19 марта 2018 В 18.03.2018 в 13:09, eutamias сказал: Ура! Наконец то я дошила своего тигра! Какой носик, живой, а усики, даже на этом пятачке видна мощь зверя! В 18.03.2018 в 14:13, eutamias сказал: Мне хочется весны. Еще один представитель тигриного семейства maestro и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Тигр как живой! Такое великолепие!! И новый набор мне уже нравится - нежный и добрый... очень красивый. С нетерпением жду процесса eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Тигр роскошен! Новый процесс и правда очень тёплый, солнечный, с удовольствием буду наблюдать за процессом! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 11.11.2017 в 12:02, eutamias сказал: Нашла в компе целый архив дизайнов Dimple. Кто спрашивал про птичек, у них есть вот такие (Рекса и Спайка не стала загружать, их уже видели). Одна картинка не не грузится по причине странного формата) Помимо птиц, есть всякие цветы, жуки и прочее. Даже типа яйца Фаберже)) Света, третий дизайн бы посмотреть поближе... Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Света, тигр роскошный! Одна из моих самых любимых разработок ДИМа! С нетерпением ждём Руно... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 На днях, пока нечего было делать, пока оканчивала тигра и развешивала ниточки на Руно со своей дружбой, решила вышить малявку РТО. Накупила я их, а шить когда. Короче говоря, маоявки эти - просто находка для тех, кто хочет быстренько передохнуть от больших работ, особо не напрягаясь или очень хорошо пойдёт для дорожного процесса, их в отпуск вполне можно взять и запросто вышить. Места вообще не занимают, деревяшку можно раскрасить по своему усмотрению, а можно оставить как есть. Вышивается влегкую за пару вечеров, а если выходной, то легко и за выходной. Схема простецкая, ниток хватает, вообще я их как дорожные наборы буду использовать, чтобы не таскать с собой, к примеру, голд))) Кошку закрасила обычным чёрным маркером, ибо не знаю, какими красками можно раскрасить деревяшку. Наталья2013, lubanka, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Что у меня нашилось за неделю. Процесс очень нравится, несмотря на то что большая часть пока идёт полукрестом серого цвета)) зато относительно быстро! Уже виден маленький кусочек кресла и четвертинка кота))) мне очень нравится, что получается, прям все, как я люблю. Нитки нарезаны удобно, ключ удобный, схема здоровая, не надо ломать себе глаза. Классно, короче говоря. Напоминает мне и Дим своим полукрестом, и Ланарт (схемой)). В общем, вышиваю с огромным удовольствием и жду-не дождусь, когда начну котана и собаку. lubanka, Пикусёнок, Valvariella и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Светик привет! С огромным интересом слежу за отшивом Друзей. Все мне в них нравится, даже больше, чем Ланарт. Животные четче и симпатичнее, цветы ярче. Смущают только эти серые тени. Там сколько сложений? 2? Может быть немного осветлить? Вообще интересно твое мнение на этот счет eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Муняша сказал: Светик привет! С огромным интересом слежу за отшивом Друзей. Все мне в них нравится, даже больше, чем Ланарт. Животные четче и симпатичнее, цветы ярче. Смущают только эти серые тени. Там сколько сложений? 2? Может быть немного осветлить? Вообще интересно твое мнение на этот счет Привет! Серые тени вышиваются и в две, и в одну нить. Если смотреть близко, то получается мешанина. Если отказаться от них вовсе - не знаю, что получится) Здесь на фото вышло темнее, чем есть на самом деле, цвета искажаются. Поэтому целиком картину буду фотографировать исключительно при дневном свете и желательно солнечным днем. При ярком исуксственном свете тень более мягкая и почти незаметная. Тут фото такое получилось. Муняша, apanjul, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Какой живой тигр получился! И шерстка и усы - кажется сейчас он двигаться начнёт, настолько реалистично смотрится! Мини наборчик от Рто замечательно смотрится ! И новый процесс интересный и быстро продвигается - скоро уже увидим главных героев . Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Светлана, новый процесс такой нежный и действительно очень весенний! Еще очень здорово, что новинка. Интересно будет наблюдать eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ну наконец я добралась до форума! Я в долгожданном отпуске! Вот вам немного моих котиков, которые занимают места под кондеем, ибо жарко в квартире. Конечно, я и шила, и вышивала, но времени стало катастрофически не хватать, и не знаю, что ж тому виной, грешу на то, что после операций никак сил не наберусь, и работа все последние соки выжимает)) Что по процессу Руна - я картину дошила, завтра приведу все в божеский вид и выложу фотки, заодно и расскажу поподробнее, что понравилось, а что нет, ну и вообще все эмоции от процесса. Осталась самая малость - принять коту с собакой ванну и прогладиться! Завтра же покажу, что будет следующим процессом, тут трудно уже выбирать, и выбор для меня неожиданный, но интересный. А пока я принесла немного своих котиков и сшитую игрушку фирмы Ваниль, сшила давно, а показать все руки не доходили. Очень люблю игрушки этой фирмы - доступные инструкции, легко шить, но сын сказал, что кот на кота не похож, поэтому выложу обложку от набора, чтоб понятно было, откуда такой персонаж. Ну а это с подружкой той же фирмы)) Gala83, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Света, с возвращением на форум! Ждём от тебя все твои творческие успехи! Скорейшего прихода в норму! eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Привет всем! Показываю, что получилось у меня с Руном! Sky026, Svetl@n@, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Размер картины стандартный, как обычно, что-то там 36*29,по-моему. Выкинула уже обложку. Канва 18, 36 цветов. Вышивается крестом и полукрестом, при этом получается как в Дим - например, собака выпуклая, а фон вокруг неё плоский. Схема большая, подеоена на 6 частей, крупные значки, очень удобно. Другое дело, что грустно вышивать акварельный фон, там цвета какие-то унылые, поэтому я чередовала фон с котом, с собакой, с цветами. Много блендов, за счёт чего у животных шерстка выглядит натуральной. Я очень рада, что не откладывала этот набор в долгий ящик, здесь все, что мне нравится - кот, цветочки, такое все весеннее! Пикусёнок, Irina07, Хозяйка смешных зверей и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Долго думала, что вышивать следующим! Был выбор из трех наборов, в итоге решено было взять... Цветочки. Подсолнухи. Набор называется "больше солнца". Древний, поэтому схема капец мелкая, а я хотела их с собой взять в поездку)) поэтому подсолнухи остаются дома, а процесс для поездки покажу попозже. Старенький Дим, канва 14, всего 25 цветов, но каких - ярких и солнечных. Уже начала чуть-чуть) Пикусёнок, bambrik, Svetl@n@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Светик привет! Очень рада тебя видеть! Скучала, мне даже сон приснился, что читаю в соцсетях пост от тебя, большой такой и с картинками, как передовица в газете . Спасибо за подробный отчет по друзьям! Очень они красиво получились! Не ожидала, что там столько цветов и блендов намешано. Еще раз убедилась, что они мне нравятся больше, чем вариант от Ланарт. Новые подсолнухи очень классные! Ты будешь канву на равномерку менять? Я мелкой схемы не боюсь, у меня в пионах на черном такая была, быстро привыкаешь. А вот мелкая 18-я канва для меня гораздо хуже. Ну и отлчичного отпуска тебе, отдохни и подкрепи силы. Жду показа отпускного процесса. И вообще интересно, что ты выбрала . eutamias, Мультифрукт, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 2 минуты назад, Муняша сказал: Светик привет! Очень рада тебя видеть! Скучала, мне даже сон приснился, что читаю в соцсетях пост от тебя, большой такой и с картинками, как передовица в газете . Спасибо за подробный отчет по друзьям! Очень они красиво получились! Не ожидала, что там столько цветов и блендов намешано. Еще раз убедилась, что они мне нравятся больше, чем вариант от Ланарт. Новые подсолнухи очень классные! Ты будешь канву на равномерку менять? Я мелкой схемы не боюсь, у меня в пионах на черном такая была, быстро привыкаешь. А вот мелкая 18-я канва для меня гораздо хуже. Ну и отлчичного отпуска тебе, отдохни и подкрепи силы. Жду показа отпускного процесса. И вообще интересно, что ты выбрала . Светик, привет! Да, нечасто пишу)) возня какая-то постоянно время отнимает, даже сейчас все что-то делать надо по хозяйству. Канву в подсолнухах не стала менять, хотя была такая мысль, но так приятно вышивать на крупной канве))) и там есть кресты в три сложения, местами. Поэтому оставила все как есть. К схеме тоже уже привыкла, все равно в очках уже постоянно шью, просто с собой неудобно брать набор с мелкой схемой, лучше что-то поудобнее. Процесс походный покажу уже в походе, причём опять пришлось прибегать к помощи завода, то есть к помощи Олеси - она идею подала))) Муняша, Svetl@n@, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Света, привет! Очень красивая акварелька!!! Как появился у тебя набор, мне было интересно, что же получится? Потому что по обложке очень даже напоминает акварельность Lanarte, да и их сюжеты, но не верилось, что ЗР избавиться от пиксельности и/или пятнистости даже на фоне, чем они грешили в последние годы (я из-за этого каждый раз беру в руки "Девушку с лебедем" или "Вазу с фруктами" и опять убираю на полочку, т.к. пока не знаю, как избавится от резких границ на фоне). Но "Дружба" - замечательная! Яркая, настоящая акварельная, честно говоря нравится даже больше, чем Lanarte)) 40 минут назад, eutamias сказал: Древний, поэтому схема капец мелкая, а я хотела их с собой взять в поездку)) поэтому подсолнухи остаются дома, Света, если дома нет сканера/копира, так ты забеги в какое-нибудь фотоателье, они обычно предлагают сделать копии. Попроси выставить масштаб 140% и распечатать на А3. Получится , правда, в 2 раза больше листов схемы, зато вышивать одно удовольствие Skegull, eutamias, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Какие хорошенькие-е-е!!)) Мр-р-р-р))) В 03.05.2018 в 18:34, eutamias сказал: Вот вам немного моих котиков, которые занимают места под кондеем, ибо жарко в квартире. Ванильки интересные! Света, а эти игрушки надо на машинке шить или можно на руках? АлёNка, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Какие хорошенькие-е-е!!)) Мр-р-р-р))) Ванильки интересные! Света, а эти игрушки надо на машинке шить или можно на руках? Оля, я их на руках шью, машинки у меня нет как таковой) есть как игрушечная, я на ней куклам платья шила, чтобы быстрее было, а сами игрушки всегда вручную - у меня они крепкие получаются, на века)) Схему не буду распечатывать, уже приноровилась, привыкла и дискомфорта нет. Svetl@n@, apanjul, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Света, красивые животинки! Дизайн хоть и не мой, но мне нравится, как получилось. Цветочки впервые вижу, наверное, очень древний дизайн. Очень нравится, с удовольствием посмотрю отшив! Хорошего отдыха! Инна, привет! Да, набор древний, поэтому и схема мелкая, в более поздних уже поудобнее. Дизайн тоже не совсем мой, но мне так захотелось цветов каких-нибудь ярких, что эти подошли как нельзя лучше) Обложка вообще ни о чем, очень бледная и невразумительная, нитки ярче гораздо, поэтому интересно, что получится в итоге. apanjul, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 03.05.2018 в 18:34, eutamias сказал: Ну наконец я добралась до форума! Я в долгожданном отпуске! Вот вам немного моих котиков, которые занимают места под кондеем, ибо жарко в квартире. Котики замечательные! Игрушки такие классные, очень понравились! eutamias и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Света, получилось очень здорово! Хорошего отдыха! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Света, как я ждала этого твоего отчета! Так интересно получилось, цвета такие приятные и сюжет классный! Спасибо тебе за красоту! Alena Lanscowa, ОльгаТольна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение