23 декабря 2024 3 часа назад, eutamias сказал(а): Наковыряла вчера Марту))) вот все хорошо, но пришлось вышивать ещё и с лупой, блин. Из-за люрекса и даже такой крупный Каунт не вижу(((( жалко, потому что в запасах валяется 4 Света, это просто, я ваще ничего не вижу Бабки классные, только так и не поняла, что там у левой изо рта торчит, толи ветка, толи плюнула она, полюбасу смехота. Аленка-2, lamina-65 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Напыхтела половину веселой Марты, которая, судя по всему, уже немного накатила Получается симпатично, но тут все прелести авторских схем именно в том понимании, как мы привыкли))) я немного поразвлекалась и возвращаюсь к зимним мурчащим котикам, к тому же у меня развалилась лупа и пока не приехала новая, Марту вышивать не могу, ни черта не вижу. Inna_D, sunny981, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 1 час назад, eutamias сказал(а): Напыхтела половину веселой Марты, которая, судя по всему, уже немного накатила Получается симпатично, но тут все прелести авторских схем именно в том понимании, как мы привыкли))) я немного поразвлекалась и возвращаюсь к зимним мурчащим котикам, к тому же у меня развалилась лупа и пока не приехала новая, Марту вышивать не могу, ни черта не вижу. Красавица какая! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 11 часов назад, eutamias сказал(а): Напыхтела половину веселой Марты, которая, судя по всему, уже немного накатила Все мы, к концу году, хотим быть похожей немного на Марту Получается очень красиво, сочно:) eutamias, GreenTea и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 25.12.2024 в 22:19, eutamias сказал(а): Какая красотка! 25.12.2024 в 22:19, eutamias сказал(а): у меня развалилась лупа и пока не приехала новая, Марту вышивать не могу, ни черта не вижу. Ох, проблема со зрением - это боль eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех с наступившим! С одной стороны, куда столько выходных... С другой стороны, можно вышивать))) пока я вышиваю два процесса, мне хочется поскорее их оба оформить и Марту отнести на работу, разбавив галерею с бабушками. А мурчащая зима и осень будут оформлены в одинаковые рамы, которые я успела ухватить на озоне. Правда, зима немножко побольше оказалась,но не думаю, что это будет сильно критично. Всего-то на 0,5 см по периметру, не так уж и много. Auria, Охотница, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Света, с Новым годом! Здоровья, радости, успехов, новых горизонтов, стабильности в делах, побольше возможностей реализовывать свои мечты! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Поздравляю всех с наступившим новым годом, желаю новых свершений, вдохновения и денег на всё,что захочется! Я вышила всё,что хотела, только мне было очень лень все это дело фотографировать))) покажу, что вышло,но котиков хочу завтра уже впихнуть в одинаковые рамочки (купила специально две одинаковые для Осени и Зимы), хотела ещё оформить Марту,но для нее ещё не искала рамочку. Конечно, цвета все вечером при искусственном освещении перевираются ,но хочется показать, что получилось, а уж завтра сфотографирую все готовые работы при дневном свете. И котики) очень хочется, чтобы дизайнер нарисовала весну и лето, ведь это логично) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Что-то меня не отпускают авторские схемы, позабросила я все свои начатые наборы) но, раз хочется, буду вышивать то, что хочу) В этот раз у меня Котий сэмплер от Алисы Окнеас. Основа - Линда винтаж, 1235/5059. Нитки по ключу, 26 цветов (ДМС и СХС, я не парюсь , если у меня нет нужного цвета ДМС))) За неимением отшива у меня скрин схемы с нашего форума. murgatroit, Муняша, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Немного фото при дневном освещении. Марта,как все красивые мадамы, очень капризна и никак не хочет фотографироваться))) котики вместе. Leutnant Ripley, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Самостоятельно оформила котиков в одинаковые рамочки, рамки купила на Озон. OlkaY, Infanta, Дикая белочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Чудесное, тёплое оформление. Я теперь тоже желаю увидеть этих котиков в новых сезонах))) они прелестны, уютные коты. Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Вышила первого котана из сэмплера и возвращаюсь к своим процессам (для начала возьму Риолис Вишневый сад , тоже с котиком) Ну а это первая моя работа по схеме Окнеас и я довольна - схема хорошо проработана, лёгкая, хороший бэк. А ещё, эту вышивку тоже можно вышивать так, чтобы она не надоедала - по одному котану (большому, мелкие не в счёт) Фро-J, OlkaY, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Света, какие чудесные, уютные, атмосферные осенние и зимние котики у тебя получились! Прелесть! Дамочка - огонь! Очень жизнерадостная особа! Черный котан хорош! Желаю тебе больше новых процессов в Новом году! eutamias, Аленка-2 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Немножко повышивала Риолис и решила, что хочу что-то ещё небольшое (ведь это небольшое у меня в больших количествах, тоже надо подчищать)))) Поэтому взяла Любителя книжек от Андрианы. Под него нашелся подходящий отрез Мурано, причем второй набор с котиками на полках от той же Андрианы тоже вполне себе влезет на другую половину отреза. Нитки, по традиции, хрень полная,но я потерплю. Lucia-del-Umago, Фро-J, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января В общем, как это ни смешно, но я, похоже, фанат Андрианы))) да, я знаю, что производитель сотрудничает с дизайнерами и они (скажем так) адаптируют свои схемы под Андриану. Котики это детище дизайнера Евгении Смольянниковой, у нее несколько схем с котиками и пару дизайнов выпустила фирма. Возможно,в каких-то работах побольше и посложнее есть косяки, я про них читала, но в мелких работах типа моих любимых бабок и вот теперь котиков я косяков не вижу, тут только один большой косяк - нитки. Трындец,а не нитки. Менять, конечно, смысла не вижу))) И снова пою оду бэку))) как и в весёлых бабках, в основном здесь бэк черным цветом и по традиции в одну и в две нитки, и это придает картинке объем, так хорошо проработано,что вышивать бэк тут тоже удовольствие! Adamiss, Bogdan, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Светлана, спасибо за обзор. Все работы у Вас очень красивые. Аленка-2, eutamias и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января eutamias, Светик! А что не так с нитками? Закручиваются или жёсткие? Андриана это же ССР? Я сейчас их закладку вышиваю, вообще никаких нареканий по ниткам. А вот в МП -Студии белые нитки это кошмар, как будто их клеем измазали Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): eutamias, Светик! А что не так с нитками? Закручиваются или жёсткие? Андриана это же ССР? Я сейчас их закладку вышиваю, вообще никаких нареканий по ниткам. А вот в МП -Студии белые нитки это кошмар, как будто их клеем измазали Я думаю, что тут ПНК. Одна нитка как будто сама по себе тонкая и крученая. Нитки сухие, мне не нравятся. Так вроде крепкие,но могут тупо взять и порваться ни с того ни с сего. Крутятся. Но я вообще не люблю ПНК, все подруге отдаю,она с ними дружит) а мне жутко не нравятся,я каждый раз плююсь)) поэтому и бухчу постоянно. А вот нитки Гамма обожаю, у меня с ними полное взаимопонимание,но тут точно не Гамма . Auria, OlkaY, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Заканчиваю, наверное)) Решила в гирлянды напихать крейника и металлика, пусть блЯстит Гало4ка, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 3 часа назад, eutamias сказал(а): Заканчиваю, наверное)) Решила в гирлянды напихать крейника и металлика, пусть блЯстит Котэ так уютненько на полочке устроился, я тоже так хочу livettora, eutamias, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Доделала. Очень нравится,как получилось именно на этом отрезе. livettora, marvlase, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Очень милый сюжет, прекрасный дизайн, чудесный бэк и отличный фон в цветочек - под обои Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января очаровательно. вот просто очаровательно котики от Юркевич- это такая теплота. к слову- мне очень нравится ее стиль- шью сейчас ее небольшой дизайн и понимаю, что кайфую. все очень логично и спокойно (если так можно сказать) полочка протсо прелесть. Аленка-2, Leutnant Ripley и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Тем временем котовья полочка готова, вышила ее за 4 дня всего, надо просто привести в порядок. Плюс немного продвинула кружок (ну как кружок, это круг)) честно говоря, я не думала, что эти круги такие большие Потом мне быстро надоело,руки чесались продолжить серию котов и полочек, поэтому вот следующий процесс: Охотница, Auria, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение