1 октября 2024 Света, зашла в твою тему и просто ошеломлена количеством и красотой процессов и финишей! Котики прекрасны, а еще и девочки вышиваются такие красивые Постараюсь почаще заглядывать, следить за процессом создания красоты. eutamias и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 6 часов назад, maui сказал(а): Света, зашла в твою тему и просто ошеломлена количеством и красотой процессов и финишей! Котики прекрасны, а еще и девочки вышиваются такие красивые Постараюсь почаще заглядывать, следить за процессом создания красоты. Всегда рада всем! Leutnant Ripley, maui и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Котик практически на финише) остался металлик и бисер (а, и глаза)) фото было сделано сегодня днем, я уже довышивала его и забыла сфотографировать. Но фото делаю не для процесса,поэтому некритично. Морюшко отчаянно штормит, дождь шел сегодня практически с самого утра и до 2 часов дня, а потом нам сделали перерыв. До 9 вечера) поэтому был сделан променад по местам обитания котиков, но то ли погода всех распугала, то ли все куда-то делись, но их мало. Но кто ищет, тот всегда найдет! Aleksacha , Marusya1978, Bogdan и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 12 часов назад, eutamias сказал(а): Котик практически на финише) остался металлик и бисер (а, и глаза)) фото было сделано сегодня днем, я уже довышивала его и забыла сфотографировать. Но фото делаю не для процесса,поэтому некритично. на это гаечки нет? или я пропустила? eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 21.09.2024 в 18:39, sunny981 сказал(а): И вопрос про сагу - ты её где-то официально покупала? И где установлена она у тебя - на компе или в телефоне? Юля, на комп она только через эмулятор может запускаться и могут быть лаги. Разработана исключительно для мобильных устройств. И версии для яблока и для андроида разные. На данный момент вроде она активно поддерживается на яблоке, а вот с андроидом грустно. Я, как и Светлана, не обновляю, боюсь)) У меня Андроид. sunny981, Путешественница и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 35 минут назад, Татуся сказал(а): на это гаечки нет? или я пропустила? Я не знаю, подходит ли кот под гаечку, фото немного) но если подходит, то для гаечки) Marusya1978, Путешественница и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 3 минуты назад, eutamias сказал(а): но если подходит, то для гаечки) а раньше где выкладывали? можно все фото, какие есть? и кто автор) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 1 час назад, Татуся сказал(а): а раньше где выкладывали? можно все фото, какие есть? и кто автор) Сделала фото, какие есть, сейчас выложу. Татуся и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Итак, готов котик по имени Эдвард от Надежды Григорьевой. Основа акрил, 16 цветов ,включая металлик и один цвет бисера. Материалов всех достаточно, плюс в наборе идут две иголочки - для мулине и для бисера. Очень удобно! В наборе цветная крупная схема, но если нужна схема в Саге, пишем дизайнеру и предоставляется электронная схема. Процесс был незапланированный и стремительный, поэтому фото мало (если не подходит для процессов, ничего страшного)) Кисуля, Аленка-2, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Светик все коты шикарные Жаль погода подвела eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 очаровательные коты. Посмотрела на кота от Григорьевой а отшиве, а то судя по репортажам они были фишкой этой выставки. Симатичный, с кругом. eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Пробыла я в теплых краях почти 9 дней и вернулась в дубак) нет, погода меня не подвела, потому что дожди в Сочи шли в основном по ночам, а под мелким и быстро проходящим можно и под зонтиком гулять, плюс есть бассейн, который всегда выручает, когда на море шторм. В прошлый четверг шторм закончился , дожди тоже и 4 дня я торчала в море безвылазно, к тому же было +28 в тени, а море, соответственно, 23-25 градусов, что очень комфортно. Мне всегда везёт А вообще, в любую погоду Сочи прекрасен. Чистый соленый воздух, ароматы моря, цветов, зелени. Остаёшься наедине со своими мыслями, много ходишь и голова приходит в порядок. Возможно, маловато дней для отдыха, но и они дают возможность прийти в себя, перезагрузиться. С общением проблем нет, я езжу много лет в сентябре и много постояльцев так же)) уже встречаемся как старые знакомые, ну и почему-то заводятся новые, ко мне постоянно приклеиваются женщины моего возраста, которые отдыхают так же, как и я ,в одиночку. Поэтому скучно мне не бывает никогда))) Пысы: все котики, встретившиеся мне, по традиции поглажены и накормлены) Irina 1, murgatroit, Lucia-del-Umago и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Когда я покупала у Надежды Григорьевой ее знаменитых котиков, то и думать не думала, что они меня так захватят и покорят! Очень жаль,что взяла только троих,а сейчас пока остальных нет в наличии. Что мне нравится? Наборчик маленький, его очень удобно брать с собой в поездку, места он вообще не занимает. Акриловая основа мега удобная, вышивать комфортно. В наборах две иголочки. Очень классные материалы, все настолько тактильно приятное и радует глаз, что не хочется выпускать из рук. Схемы простецкие, для приверженцев Саги просим электронную версию у дизайнера) бумажная схема тоже очень удобная, крупная, цветная. Процесс быстрый, только начала и вот уже маячит финиш. Я просто в восторге от этих котанов! Очередной котик с именем Густав. За пару вечеров вышиты все крестики, остался бисер. Ну а до котиков я подзастряла на круге Херитаж, хорошо его продвинула, но подумываю уже сменить процесс. Irina 1, Фро-J, Bogdan и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 В общем, оторваться не могу) Последний (пока что) мой третий котик от Григорьевой, по имени Винсент. maui, Охотница, Irina 1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Света, котики великолепные, такие яркие и уютные 16 часов назад, eutamias сказал(а): до котиков я подзастряла на круге Херитаж, хорошо его продвинула, но подумываю уже сменить процесс На Херитаж надо поймать настроение, если сейчас не идет, лучше и правда выбрать что-то более радующее. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Второй котик готов. Я тут немного приболела,поэтому третий котик вышивается помедленнее((( Итак, очередной котик Парочка)) И что тут у нас по готовности в третьем котике: Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 3 часа назад, eutamias сказал(а): Второй котик готов. Клевые 3 часа назад, eutamias сказал(а): Я тут немного приболела Выздоравливай eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Ну вот и готов третий котик. Я очень довольна и процессами, и результатами, теперь буду ждать, когда наборчики с котиками появятся в продаже, хочу купить ещё парочку. Муняша, snowflake, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 18 часов назад, eutamias сказал(а): eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Практически готова Феечка от Дим, осталось отбэкать кружево на платье и так, по мелочи, отделочные работы) Bogdan, Selinta, Охотница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 12 часов назад, eutamias сказал(а): Какой клевый eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Довышивала свою феечку, наконец, ура! Решила только заменить фрузелки на мини-бисер, белый перламутровый. Ниток всех мне хватило в этот раз, даже осталось прилично, особенно синих оттенков. Бэк на подоле платья километровый, по клеточке, очень нужно,но в результате кажется, что там нежное кружево. Над крейником, которым хотела пройтись по крыльям и накидке, ещё подумаю, надо поприкладывать и посмотреть, будет ли от этого толк)) выкладываю только снятую со снапов, можно сказать, ещё не совсем готовую работу, потому что ее нужно по традиции привести в порядок - помыть, высушить и прогладить. Забава_, Дикая белочка, Alina1989 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 И захотелось чего-то небольшого и нового, поэтому встречайте “Тыквенный джем“ от Ксении Новиковой и Мира Вышивки. Основу взяла вот такую клетчатую, давно валяется достаточно большой кусок, хочется его куда-то пристроить, начнем с этого сюжета. От куска ещё останется приличный отрез, надо будет сообразить,что ещё на нем вышить, чтобы использовать до конца. В родном наборе обычная скромненькая 16 Аида,но это неинтересно. Эта ткань каунтом побольше,но я надеюсь,что мне хватит ниток (их тут по пасме вложено, за исключением пары цветов) Leutnant Ripley, Aleksacha , Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 15 часов назад, eutamias сказал(а): Она шикарна Поздравляю с завершением Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Светлана, поздравляю с завершением вышивальной части! Бисеринки- бусинки очень к месту, полагаю, что даже лучше просто фрузелков. Интересная клетчатая канва. На ней рыжее тыквенное должно смотреться замечательно. И пепельно-лиловый котик вроде не должен слиться с фоном. eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение