16 марта У меня довышивался Котий сэмплер) несмотря на обилие бэка, вышивается очень легко, котошмели, котомороженко - это прикольно! На всю работу ушло около 11 дней всего-навсего. Работа лёгкая и позитивная) Забава_, Marusya1978, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Очень хорошо пошел весенний букетик от Князевой, у Ольги достаточно простые схемы, просто я от него немного устала)) но вышито уже больше половины. Решила разбавить свои процессы мелочевкой в виде шмеля от Риолис. Заменила канву на Мурано. Selinta, maui, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта У меня готов Мохнатый шмель))) поскольку у меня здесь Линда светло-зеленая, то полутень я нет стала делать ( нитки в цвет канвы, в одну нить и это реально не видно) Фро-J, вишенка аллая, svetlana62 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Светлана, очень красиво получилось! Замечательная работа! Кажется, ярче, чем на картинке. Fiona2025 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Светлана, какой классный шмелик! Как живой! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Шмель как живой. Такая миниатюра, а проработка очень качественная, точная, натуральная. eutamias и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Итак, готовы две весенние работы (шмеля показала неглаженого сначала))). Хочу в пару к нему вышить бабочку и думаю,подойдёт ли к ней та же основа. Я, кстати, вас обманула - у меня не Линда,а Мурано)) И готов нежный весенний букетик от Ольги Князевой, вышивался. На одном дыхании, у Ольги простые удобные схемы, а этот дизайн я видела у них отшитым на стенде на формуле рукоделия, очень понравилось. Гало4ка, Забава_, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Как я ждала этого процесса, ууу! Начнем? Marusya1978, cozy_stitch, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 14 часов назад, eutamias сказал(а): Как я ждала этого процесса, ууу! Начнем? ух ты. ты сразу новинку в работу?! класс как мне нравятся. шмель шикарен. а какие у него крылышки. чудо нарциссы очень нежные. eutamias, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Я не ожидала, что Наташа так быстро дорисует весенних котиков, поэтому немного повышивала черного кота. Теперь, пока весенних не вышью, ни за что браться не буду ))) наверное Sneganna, Фро-J, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Несмотря на то, что внезапно наступила зима и ее прелестные гадости (да, я не люблю зиму и порой жалею, что не могу провести пару-тройку месяцев в спячке)))), хочу, чтобы скорее уже весна пришла и закрепилась. В общем, эту работу я не откладываю,а буду вышивать без остановки)) тем более что осталось всего ничего. Auria, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Весенние котики готовы, не удержалась и покажу с пылу, с жару. Все отсвечивает, завтра сфотографирую при дневном свете. Я очень довольна и буду ждать летних) Забава_, Любушка1985, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Жаль, что подходящие под эти работы рамочки на озоне закончились) надо было сразу 4 штуки брать, что-то я ушами прохлопала..поэтому весенние мурчащие котики пока будут лежать в рулончике, ожидая , когда озон привезет нужные мне рамочки и, соответственно, ждём появления завершающих эту серию летних котиков. Выложу ещё немного фото готовой работы. Гало4ка, Забава_, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Решила начать набор, который хотела начать, но "помешали" весенние котики. Основу заменила на подходящую Мурано. И подготовила ещё один внезапный процессик)) вроде небольшой, яркий, тоже надо начинать. Sneganna, Гало4ка, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 16 часов назад, eutamias сказал(а): Ты вышиваешь быстрее, чем я читаю, зато сразу как в кино - начало, продвижение и финал Чудесная парочка! Пусть поскорее вышьется последний сюжет из серии и найдутся достойные рамки 30.03.2025 в 18:16, eutamias сказал(а): 30.03.2025 в 18:16, eutamias сказал(а): Очень нежные работы 2 часа назад, eutamias сказал(а): Решила начать набор, который хотела начать, но "помешали" весенние котики. Основу заменила на подходящую Мурано. И подготовила ещё один внезапный процессик)) вроде небольшой, яркий, тоже надо начинать. Суперские старты, яркие, жизнерадостные eutamias, Auria, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Эту кошку в тюльпанах я вышила ещё в прошлом году, когда была в Сочи) но чтобы присобачить к ней задник и вырезать, руки дошли только сейчас, как обычно. И то только потому, что я вышила Китайский фонарик от Надежды Григорьевой и сразу же приклеила к нему задник, иначе он бы тоже стопроцентно валялся и ждал, когда же я созрею, чтобы сделать эту самую сложную часть работы Фонарик начала вышивать на работе,довышивала его дома, вышивается быстро и интересно. Фото в интернете,на открыточке, которая вложена в начале, не передают всей красоты уроке готовой работы. Всё гораздо ярче, цветочки перламутровые, блестящий бисер, переливающиеся биконусы - всё,как мы любим. Быстро, несложно и очень красиво. livettora, Аленка-2, Irina 1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Ура, купила на озоне ещё пару рамок для серийных котиков, теперь можно сидеть на попе ровно и ждать летних котиков) marvlase, Гало4ка, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 42 минуты назад, eutamias сказал(а): Ура, купила на озоне ещё пару рамок для серийных котиков, теперь можно сидеть на попе ровно и ждать летних котиков) Обалдеть! Как же котикам идёт эта рамка cozy_stitch, eutamias, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 45 минут назад, lamina-65 сказал(а): Обалдеть! Как же котикам идёт эта рамка Я ещё хотела, чтобы они все были в одинаковых рамках) хорошо, что и вышитые работы одного размера. Аленка-2, Leutnant Ripley, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Я тут развлекалась с РТО и поняла, что они для меня как психотерапевты)) упоротые яркие картинки - это прям мое (вспомним Волка и Красную шапочку, например). Мне это безумно нравится. Вот что у меня навышивалось, а потом я решила немного передохнуть от частой смены ниток и переключилась на куриц))) Курицы, к слову, должны были вышиваться на 14 канве в три нитки, но у меня тут Линда и я вышиваю в две - вполне себе хорошо, всё ровненько, логично и прикольно. Эти три туловища вышились у меня за один вечер. marvlase, Marusya1978, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Курицы вышиваются быстро, уже готов бэк везде, ноги (лапы) вышиты, осталась крайняя левая курятина и всё готово)) тут не все показано..Вышиваю не в три нити, а в две, но бэк делаю по ключу - где-то в одну нить, где-то в три. Не рассчитала размер и использовала прям огромный кусок Линды. Муняша, livettora, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Почему-то дважды одно и то же загрузилось(((( Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 3 часа назад, eutamias сказал(а): Курицы вышиваются быстро, уже готов бэк везде, ноги (лапы) вышиты, осталась крайняя левая курятина и всё готово)) тут не все показано..Вышиваю не в три нити, а в две, но бэк делаю по ключу - где-то в одну нить, где-то в три. Не рассчитала размер и использовала прям огромный кусок Линды. Первая птичка зачётная (мне кажется, что это петух. Но что-то хвостик маленький) И ляльки в колясочке милые eutamias, Auria и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Риолис с курицами/петухами готов! Всего-то четыре вечера ушло. Поскольку я вышивала в две нитки, а не в три, ниток осталось очень много. Лёгкий, яркий и быстрый процесс, шьётся здорово. Хозяйка смешных зверей, Auria, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 16.03.2025 в 15:28, eutamias сказал(а): У меня довышивался Котий сэмплер) Света, поздравляю с завершением! Котошмель, конечно, зачётный 25.03.2025 в 18:24, eutamias сказал(а): У меня готов Мохнатый шмель))) Очень мохнатый. Прям видно, что он мохнато-пушистый, упитанный. Хочется его пальчиком потрогать 15.04.2025 в 18:12, eutamias сказал(а): Сидит парочка... Рамочка им к "лицу" 6 часов назад, eutamias сказал(а): Это что-то с чем-то Очень милый, весёлый сюжет relax_cross_stitch, Аленка-2 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение