7 августа У черно-белого котика так "губы" сложены, что получилось умилительное выражение мордочки Auria и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа И готов первый коктейль из шести) dinakopacheva, Alinia, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа котоколлекция замечательна. я очень рада, что этот черный товарищ отшит. по анюткам скажу, что больше всего нравятся красные...мурано ему очень к лицу (а кому не к лицу мурано )))) котик в рамочке получился такой с налетом винтажности- это из-за твоих шариков. настоящая вещь из глубины веком. а пластик может сам по себе такой...хотя бывали случаи, когда и стекло сыпалось от старости... шиповничек очень мил и да- товарищ под лампой классный. 6 часов назад, eutamias сказал(а): И готов первый коктейль из шести) я ведь только, увидев первый отшив поняла, что там такая классная канва. а сам стакан со вкусным получился очень даже натуральным...так захотелось клубнички с шампанским... и да- шить, видимо , придется быстро- я как-то бы побоялась стирать такую канву я тут в силу обстоятельств застирывала принт от мп студии ((( сошло... Auria, eutamias, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Светлана, добрый день) Подарок с котокомнатой обалденный Работы с котиками -классные! Под лампой очень харизмитичный товарищ) P.S. можно поинтересоваться где покупала румбокс с кототами? У меня дочка обожает котикофф и любит собирать такие комнатки) lamina-65, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 1 час назад, Гало4ка сказал(а): котоколлекция замечательна. я очень рада, что этот черный товарищ отшит. по анюткам скажу, что больше всего нравятся красные...мурано ему очень к лицу (а кому не к лицу мурано )))) котик в рамочке получился такой с налетом винтажности- это из-за твоих шариков. настоящая вещь из глубины веком. а пластик может сам по себе такой...хотя бывали случаи, когда и стекло сыпалось от старости... шиповничек очень мил и да- товарищ под лампой классный. я ведь только, увидев первый отшив поняла, что там такая классная канва. а сам стакан со вкусным получился очень даже натуральным...так захотелось клубнички с шампанским... и да- шить, видимо , придется быстро- я как-то бы побоялась стирать такую канву я тут в силу обстоятельств застирывала принт от мп студии ((( сошло... Оля, только благодаря тебе я осилила кота в цветах так быстро, в ином случае подкралась бы гораздо дольше, даже не сомневаюсь. И хорошо, что у меня нашелся вот такой очень подходящий по размеру кусочек Мурано) Насчет Риолиса - канва ещё и на ощупь оказалась очень приятная и удобная в работе, я сейчас просто кайфую над ней. Не сыпется, в меру мягкая, в меру плотная, ровные дырочки, давно мне такая не попадалась. Стирать я не тоже побаиваюсь, поэтому надо, видимо, вышивать полностью набор и уже потом брать что-то другое, либо отложить,но не слишком надолго. Вообще очень приятный набор оказался, и яркий, и простой и несмотря на столько бэка, все вышивается влёт. А риолис его с производства снимает! Аленка-2, Auria и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Сборная модель "Мой кошкин дом (Серия "Мой дом 9 в 1)" HOBBY DAY https://www.wildberries.ru/catalog/43245290/detail.aspx Ссылка на румбокс, я специально искала что-то небольшое, чтобы наверняка успеть ко дню рождения, поэтому выбрала именно такой. В продаже ещё было котокафе, которое мне уже подруга подарила в прошлом году)) не искала, есть ли он сейчас или нет, но скорее всего, есть. Могу поискать ссылку,но там уже приличный размер и возни будет гораздо больше. Здесь все хорошо, кроме тканей (но тут и понятно,что китайцы хорошую ткань не положат, всё осыпается расползается). Инструкция тоже понятная. Румбокс есть и на озоне, но когда я его покупала,он там был дороже. Котиков нельзя не любить, они уют вырабатывают))) а пуговки в виде котиков я покупала на формуле рукоделия, давно. Но мне кажется, что их (или похожие) вполне можно поискать на маркетплейсе или Леонардо. Гало4ка, nogres, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 16 минут назад, nogres сказал(а): Светлана, добрый день) Подарок с котокомнатой обалденный Работы с котиками -классные! Под лампой очень харизмитичный товарищ) P.S. можно поинтересоваться где покупала румбокс с кототами? У меня дочка обожает котикофф и любит собирать такие комнатки) Ответ почему-то отправился отдельно)))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Спасибо, Светлана, большое-пребольшое подарю своей дочке на день рождения) Думаю, она будет на 7м небе от счастья eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 1 час назад, nogres сказал(а): Спасибо, Светлана, большое-пребольшое подарю своей дочке на день рождения) Думаю, она будет на 7м небе от счастья Марина, покажете потом,что получилось? Очень интересно посмотреть! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 4 часа назад, eutamias сказал(а): Марина, покажете потом,что получилось? Очень интересно посмотреть! Обязательно, правда не скоро, д/р 8 октября у неё. Я просто голову сломала,чтобы ей такое с котиками подарить, а тут у тебя увидела этот чудесный румбокс) eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 11 минут назад, nogres сказал(а): Обязательно, правда не скоро, д/р 8 октября у неё. Я просто голову сломала,чтобы ей такое с котиками подарить, а тут у тебя увидела этот чудесный румбокс) Марина, посмотри ещё вот этот. Мне такой подарили, только я ещё до него не дошла) тоже котики, только он большой Румбокс "Кофейня котиков" (M2111Z) с защитным куполом Brightkid https://www.wildberries.ru/catalog/321451841/detail.aspx Аленка-2 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Спасибо, посмотрела,очень красивый боюсь, пока ребёнок ещё не осилит её самостоятельно сделать. А я не любитель возиться с маленькими штучками- у меня руки с .опы растутНо на будущее себе отложила) вот такой мы ей подарили на 8 лет, пришлось немножко помочь ей с шитьем, остальное она полностью сама делала. Правда на всю мелочь её не хватило Аленка-2, Auria, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 46 минут назад, nogres сказал(а): Спасибо, посмотрела,очень красивый боюсь, пока ребёнок ещё не осилит её самостоятельно сделать. А я не любитель возиться с маленькими штучками- у меня руки с .опы растутНо на будущее себе отложила) вот такой мы ей подарили на 8 лет, пришлось немножко помочь ей с шитьем, остальное она полностью сама делала. Правда на всю мелочь её не хватило О, у меня также тоже есть собранный! Где-то тут в теме показывала точно. Он классный! Но для ребенка сложноват. А вот это мелкое котокафе точно подойдёт ,там все просто и понятно, и мелочевки очень мало. nogres и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 32 минуты назад, eutamias сказал(а): А вот это мелкое котокафе точно подойдёт ,там все просто и понятно, и мелочевки очень мало. Тогда подарю парочку сразуА то она просила ещё, а мне не попадались простые, всё каким-то сложным для ребёнка казалось. eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Готов ещё один бокальчик с коктейлем. Пока на каждый уходит два дня, несмотря на то, что в них прилично так мешанины. Но вышивается очень приятно, и мне здесь нравится Аида, какая она в наборе приятная! Стирать я не не буду, хотя сомнительно,что принт может смыться. И опять у меня риторический вопрос, почему производитель снимает с производства такие наборы... Яркие, лёгкие в вышивке, красивые. Тот же вышитый мной букет из роз в корзинке, который тоже попал в компанию к снимаемому с производства. А потом все будут бегать с выпученными глазами и искать все эти (уже на тот момент будут раритетами) наборчики. В общем, вот два готовых бокальчика))) Плюс почти готова ещё одна кошечка из набора Дим (новогодние котики на пластике). Там произошел небольшой конфуз, все расскажу и покажу уже завтра (надеюсь,что очередная будущая игрушка будет готова)) Selenia, Забава_, Alinia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Ещё один котенок готов) и вот что у меня тут случилось. Вырезала прямоугольник пластика, запялила, сижу себе и вышиваю. Вышила котика, решила спуститься вниз и обнаружила, что магнитные пальцы я повернула таким образом, что снизу нифига места не осталось , зато справа.. В общем, когда крепила пяльцы к станку, неправильно прикрепила. Кто давно на моей странице, вспомнят печальную историю с заливом Гумбольдта, когда я весело и резво вышила почти половину работы, сдвинув не вверх, и пришлось вышивку на мажорном редком льне выкинуть в мусорку. Вместе с тем самым дорогим льном))) Тут все проще, отрезала нужный кусок справа и надставила снизу. Видно только, если знать. Незашитые квадратики в коробке оставила пустыми намеренно, есть идея уже когда вышью все игрушки, накидать в них бисера, и , может быть, пройтись где-нибудь крейником, потому что новогодние игрушки должны сверкать! И хорошо, что не стала клеить им задники, а то эта идея так и осталась бы идеей. Осталось три котика, следующего возьму чуть попозже. cozy_stitch, Дикая белочка, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 10.08.2025 в 04:01, eutamias сказал(а): В общем, вот два готовых бокальчика))) какие они классные! а какая цветотерапия! 10.08.2025 в 04:01, eutamias сказал(а): И опять у меня риторический вопрос, почему производитель снимает с производства такие наборы. ответ, видимо, один- потому что.... 14 часов назад, eutamias сказал(а): Тут все проще, отрезала нужный кусок справа и надставила снизу. Видно только, если знать. и если знать, и если не знать- не видно, если не заморачиваться. очаровательная троица получилась eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа И снова "рабочий" процесс) по размеру, наверное, как шиповник,поэтому есть идея сделать их оба пинкипами и склеить/сшить так, чтобы пинкип был двухсторонний. Доделаю эти ромашки и посмотрю, если размер не сильно различается , так и сделаю. Вообще,мне надо налепить целую кучу пинкипов, просто руки никак не дойдут. Аленка-2, Гало4ка, Selenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Готовы сразу две работы, Ромашки бисером и Банный день. По традиции, хорошие фото с детальками выложу, когда искупаю эту чудесную женщину с ее котами))) Что касаемо Кларта,это восторг! Наконец я нашла самый удобный формат вышивки на работе! Быстро, удобно, легко. В связи с этим купила ещё три набора, которые буду вышивать на работе, когда есть время. Хочу сделать потом из них всех пинкипы , уже и ткань для задников купила. Для меня это и отдыхалочка в прямом смысле, и шустрый финиш, просто супер! Не знаю, есть ли что-то ещё у Кларта в этой серии, надо посмотреть. lamina-65, dinakopacheva, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Сказать,что я получила удовольствие от этой работы -это ничего не сказать. Вышила ровно за две недели (14 вышивальных дней), набор от Нитки, материалы все отличные - Линда, ДМС, игла, фирменные органайзеры. Огромная бумажная схема! Есть код на Сагу. Ниток положено с хорошим запасом, на второй отшив не хватит, но осталось приличное количество. Вышивка разработана по рисунку Рональда Вэста, его рисунки знакомы всем, и на каждом присутствует маленькая черная кошечка)))) художник обожал кошек, но поскольку страдал на них аллергией,то всю свою любовь к ним выражал через свои рисунки, которые потом стали сюжетами для вышивок. Здесь у нас ровно 16 котанов! Единственное, с чем пришлось немного повозиться, это с мелкими крестиками в глазах котов,но зато у них получились уморительные морды и не нужно выделять глаза бэком. Отличная вышивка получилась, и каждая кошатница по-любому узнает в этой колоритной женщине себя)))) И очередная вышивка, которую я наковыряла на работе))) бисер хороший, тканюшка удобная, рисунок напечатан четко, все просто и понятно. Буду из всех этих бисерных цветочков делать пинкипы. Selenia, nogres, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Какая шикарная мадам с котиками Auria и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа котокомпания очаровательна. такая вся характерная и невозмутимая дама. шик бисер прелестен. шустро ты его... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): котокомпания очаровательна. такая вся характерная и невозмутимая дама. шик бисер прелестен. шустро ты его... Пока работы на работе нет, хорошо шьётся)))) это явление временное, поэтому надо им пользоваться. Гало4ка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Решила по-быстрому вышить последнего (у меня) котика от Надежды Григорьевой. Получился старт и финиш,нет смысла растягивать время с фото). Котик Клод, почему так называется, все сразу догадаются! Два дня и игрушка готова. Мне очень нравятся эти коты, в жизни они гораздо красивее, чем на фото, яркие нитки, яркий бисер. Вышиваются легко. Отличные котики! Фро-J, lamina-65, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Поскольку я сама себе обещала понаделать пинкипов из того,что в такое оформление просится,то начала я со своего любимого рождественского ангела (он есть в галерее вышитых работ). Сама по себе работа очень красивая, но хватит такой красоте лежать в рулоне. Но клепать пинкипы каждый день у меня не хватит но пальцев, ни нервов)))) поэтому я решила поиграть сама с собой и поставила себе задачу оформлять мелкие работы еженедельно. Как бы в принципе просто это ни выглядит, времени занимает прилично, потому что обе стороны я не только склеиваю между собой,но и крепко сшиваю,а по периметру уже сажаю на клеевой пистолет. Здесь у меня самая возня оказалась с ленточкой)))) никак не могла навязать приличный бантик)))) rramil, lamina-65, irinaol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение