Среда в 16:37 Как-то вдруг сегодня вышилась ещё одна птичка)) на работе Вышила все крестики, а бисер пришила уже дома. Птичку вышивала по бумажной схеме и поняла, что такую мелочевку мне удобнее вышивать именно по бумаге, я так не ошибаюсь. Но это не точно) может, день такой был. Все в этой птичке хорошо,бисер красивый, все блестит. Задники приклею попозже, когда котика своего буду оформлять. А вчера вечером взялась за коктейли от Риолис и с огромным удовольствием как-то наштопала в них больше 900 крестиков. Практически готов очередной коктейль и я думаю,что нужно ещё и крайний вышить и вся работа будет полностью готова. Если кто-то вышивал Риолис на канве с напечатанным рисунком, подскажите мне, пожалуйста, можно ли ее стирать? Работу я всегда убираю, она у меня не грязнится, но всегда хочется немного освежить. lamina-65, Муняша, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:10 eutamias, какие твои птахи хорошенькие На ёлку повесишь? Аленка-2, eutamias и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:44 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): eutamias, какие твои птахи хорошенькие На ёлку повесишь? На ёлку) на штору в виде ёлки, если точнее. Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:49 Остался последний коктейль, арбузное что-то там) очень классная в этом наборе канва, комфортная и для глаз, и тактильно. И запяливается хорошо, и не перекашивается, и нитки по ней скользят. Все настолько удобно и хорошо, что действительно садишься и хочется вышивать,не отрываясь. Хотя тут достаточно много намешано цветов и нет привычных для Риолиса больших цветовых пятен. Кстати, остался самый большой по размеру стакан) Гало4ка, AmbershoreTales, Alinia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:38 Добила свои стаканы) так обрадовалась,что и схему снесла и теперь не помню точно, сколько дней ушло на коктейли. Наверное, около 12, не больше. Набор очень понравился, отличные материалы, хорошая схема, нитки такие яркие, одно удовольствие ими вышивать. И поэтому вдвойне странно, почему Риолис снял этот набор с производства ((такой он классный! Ниток, правда, осталось совсем немного, а черный цвет ушел практически весь, он здесь используется в баке,бэк в одну и в две ниточки. Завтра попробую немного освежить вышивку, сполосну в прохладной воде, надеюсь, ничего рисунком не случится) Alinia, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 22:28 5 часов назад, eutamias сказал(а): Добила свои стаканы) так обрадовалась,что и схему снесла и теперь не помню точно, сколько дней ушло на коктейли. Наверное, около 12, не больше. Набор очень понравился, отличные материалы, хорошая схема, нитки такие яркие, одно удовольствие ими вышивать. И поэтому вдвойне странно, почему Риолис снял этот набор с производства ((такой он классный! Ниток, правда, осталось совсем немного, а черный цвет ушел практически весь, он здесь используется в баке,бэк в одну и в две ниточки. Завтра попробую немного освежить вышивку, сполосну в прохладной воде, надеюсь, ничего рисунком не случится) Светик! Поздравляю! Такое все сочное, вкусное! Арбуза что-то захотелось... eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:22 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светик! Поздравляю! Такое все сочное, вкусное! Арбуза что-то захотелось... У нас начальник на работе откуда-то приволок целую бахчу)))) каждый день можно арбузы трескать lamina-65, nogres, AmbershoreTales и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:35 18.10.2025 в 17:22, eutamias сказал(а): на работе откуда-то приволок целую бахчу)))) каждый день можно арбузы трескать обалдеть! возьмите меня к себе! 18.10.2025 в 00:38, eutamias сказал(а): Добила свои стаканы) мои поздравления. вот реально - твой отшив открыл для меня эти бокалы. какие они классные! eutamias и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:12 1 час назад, Гало4ка сказал(а): обалдеть! возьмите меня к себе! мои поздравления. вот реально - твой отшив открыл для меня эти бокалы. какие они классные! С удовольствием возьмём тебя к себе, у нас очень здорово)) и работа, и коллектив! Теперь небольшая кучка готовых работ. Наконец-то доделала до конца Кларт, подсолнухи. Вышита роза, теперь надо довышивать пионы и доделать ещё пару пинкипов (квадратные делать теперь как раз плюнуть))))) очень нравится, как получилось, обожаю такие яркие цвета. Конечно, непонятно, куда эту мелочь применить,я решила, что положу их все в какую-нибудь плетёную корзинку , пусть радуют глаз. При поиске витого шнура для кота в бездонном пуфике обнаружилась вот такая вышитая хрень (извините, но по-другому никак не назову). Это была такая основа,на ощупь очень напоминающая плотную клеёнку))) вспомнила, что этот кусочек был вложен в какой-то набор как подарок,вышила я его бисером на глаз и убрала) из серии "жалко выкинуть", я же не могу выкинуть котика! Достало его и тоже решила сделать пинкип, отнесу на работу к моей галерее вышитых бабок. Задник здесь простейший, просто наклеила голубой фетр с рисунком. Вышло симпатично. Птичкам от Ершовой, наконец, приклеила задник) реально самое кропотливое занятие! Созреть на то, чтобы просто взять и приклеить фетр)))) Ну и котик. Шнур нужного размера и цвета я не нашла, поэтому оформила тем, который нашелся. В целом он перекликается с крейником, который есть в вышивке,поэтому оставила его. На самом деле здорово получилось, но самое страшное было его собрать аккуратно. Давно хотела его вышить , наконец-то он у меня есть. Ну и покажу коктейли, отличная работа, мне нравится. В такую погоду, как сейчас, все эти яркие вышивки поднимают настроение, хочется насладиться этими яркими нитками, сочными цветами, никак не могу ими "наесться". Auria, lamina-65, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:05 сильна! мои поздравления с такими замечательными финишными точками. котик как будто говорит глазками- а что это у меня внизу за компашка, а тыквы такие в ответ - "ха-ха-ха" - бурная фантазия к вечеру у некоторых ))) но собрать это. это сильно (я это уже говорила и повторю) риолис хорош. бисерные пинкипчики прелестны. такое классный рыже- зеленый бант у полсолнухов. корзинка-хорошая идея. радовать будут всегда. только временами пыль смахивать и все 52 минуты назад, eutamias сказал(а): у нас очень здорово)) и работа, и коллектив! это замечательно lamina-65, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:13 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): сильна! мои поздравления с такими замечательными финишными точками. котик как будто говорит глазками- а что это у меня внизу за компашка, а тыквы такие в ответ - "ха-ха-ха" - бурная фантазия к вечеру у некоторых ))) но собрать это. это сильно (я это уже говорила и повторю) Кот в ахере просто)))) в таком же, в каком была я, пока его собирала. Я вот задалась вопросом: а америкосы , интересно, сами собирали вот эти свои фигурные пинкипы? Или они только предлагают)))) Auria, Гало4ка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:38 3 часа назад, eutamias сказал(а): С удовольствием возьмём тебя к себе, у нас очень здорово)) и работа, и коллектив! Теперь небольшая кучка готовых работ. Наконец-то доделала до конца Кларт, подсолнухи. Вышита роза, теперь надо довышивать пионы и доделать ещё пару пинкипов (квадратные делать теперь как раз плюнуть))))) очень нравится, как получилось, обожаю такие яркие цвета. Конечно, непонятно, куда эту мелочь применить,я решила, что положу их все в какую-нибудь плетёную корзинку , пусть радуют глаз. При поиске витого шнура для кота в бездонном пуфике обнаружилась вот такая вышитая хрень (извините, но по-другому никак не назову). Это была такая основа,на ощупь очень напоминающая плотную клеёнку))) вспомнила, что этот кусочек был вложен в какой-то набор как подарок,вышила я его бисером на глаз и убрала) из серии "жалко выкинуть", я же не могу выкинуть котика! Достало его и тоже решила сделать пинкип, отнесу на работу к моей галерее вышитых бабок. Задник здесь простейший, просто наклеила голубой фетр с рисунком. Вышло симпатично. Птичкам от Ершовой, наконец, приклеила задник) реально самое кропотливое занятие! Созреть на то, чтобы просто взять и приклеить фетр)))) Ну и котик. Шнур нужного размера и цвета я не нашла, поэтому оформила тем, который нашелся. В целом он перекликается с крейником, который есть в вышивке,поэтому оставила его. На самом деле здорово получилось, но самое страшное было его собрать аккуратно. Давно хотела его вышить , наконец-то он у меня есть. Ну и покажу коктейли, отличная работа, мне нравится. В такую погоду, как сейчас, все эти яркие вышивки поднимают настроение, хочется насладиться этими яркими нитками, сочными цветами, никак не могу ими "наесться". Света,кот обалденный и тебе браво за такую аккуратную сборку ,шнур идеально подходит ,бантик как вишенка на торте. Класс!!!!! Птички очаровательные... eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:41 Раз в неделю, с пятницы по воскресенье я вышиваю в рамках "обучения" в Совиной Академии их дизайны, наконец-то все понятно, и вышивать стало гораздо приятнее, особенно если понимать,что дизайны не будут лежать мертвым грузом, а достаточно продуктивно двигаются вперёд. Ну и это оказалось весьма ненапряжно, даже если неохота вышивать или нет времени, всегда можно взять и вышить заданную норму,а здесь это всего-то 250 крестиков (или 200, уже забыла))) есть один минус - вышиваю не только в очках, но и с лупой ((( поэтому пара дней такого вышивания,я считаю, вполне достаточно, чтобы и норму сделать и глаза окончательно не посадить.... Как я буду вышивать парного к Ольге Бориса на 40 каунте?? И начинаю ещё один процесс, от Лены Чугуевской (у меня много её схем, но начну с наиболее яркой))) все ее работы мне нравятся, когда бываю на формуле, всегда подхожу к ее стенду, все рассматриваю и общаюсь с Леной, она очень дружелюбная, милая девушка)) Если честно, очень хочу ещё один процесс начать, с котиком)) надо ли? AmbershoreTales, Фро-J, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:46 .Забыла написать, что набор от Лены я покупала на формуле, но без основы, в наборе была белая Линда, а у самой Лены этот дизайн был вышит на цветной Линде. Я прикупила беломерку ручного окрашивания под этого котика, но мне не очень понравилось, поэтому решила остановиться на классике без всяких разводов, взяла Монику 27046, на мой взгляд, очень хорошо она сюда подходит. Фото перевирает цвет как всегда) На самом деле цвет ближе к ряженке или топленому молоку. nogres, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение