Понедельник в 06:29 Я решила в этом году обязательно закончить свои большие работы, поэтому наконец-то пришел черед Дим, и видимо, его время тоже)) никак не могла оторваться от работы, то ли потому что преодолела не самый весёлый участок,на котором в прошлый раз здорово забуксовала,то ли просто его время всё-таки пришло. На самом деле левый нижний угол с зеленью и цветами оказался достаточно геморройный, в нем куча разных оттенков и разброс крестиков, только и успевай нитку менять. Но как только я его добила, дальше работа полетела. Как обычно, Совиный лес по пятницам для отчёта. Мне здесь очень нравится бордюр из бэка))) И внезапный старт, от которого тоже никак не могла оторваться) по схеме Дарьи Мастраковой, Кошечка. Нитки по ключу, основа бледно-зеленого цвета. Эта схема оказалась тоже очень простой, хотя может показаться на первый взгляд достаточно кропотливой. Вышивается легко и логично, давно покупала эту схему и все хотела начать))) mariko80, Забава_, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:36 Кошечка такая милая...) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад ну ведь хорош! - я про дим. доделывай его. котоферма растет. а бордюр- это отдельное произведение искусства. новая дама очаровательна. особенно вон те изящные кружавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение