10 часов назад 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): соглашусь. мне очень понравились оттенки на котейке но тут главное- бэк. получился такой немного грустный взгляд, видимо чувствует настроение, скоторым его вышивают )))) морковки очаровательны. а какой котик от Лупановой? ты же сама понимаешь- что схема схеме рознь... Этого котика я уже больше года хочу вышить. Всё готово - схема, основа, собраны нитки. В отшиве очень классный! Соглашусь,что авторская схема схеме рознь. Вышивала я Князеву и Юркевич - никаких проблем, сплошной восторг! Вот только до ночных котиков ещё не добралась, на темной основе однозначно вышивать буду медленнее. Сейчас много вышиваю, потому что не работаю, а вот через неделю продвижений будет меньше, подруга уходит в отпуск и я пойду закрывать грудью амбразуру на работе))))) Котик вот: lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад у ти какой. отшить кота, связать шапочку, точнее полшапочки и приделать- пусть из под "настоящей " выглядывает eutamias и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение