5 часов назад 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Светлана , очень приятно было "познакомиться через экран " . Хоть мы друг другу посторонние люди и мало кого знаем лично в реальной жизни , но упоминание про стич - это уже как " наши люди" Очень интересно было посмотреть на такое количество вышитого . Вроде бы у всех есть рулончики с неоофрмленным но такое количество поражает. Особенно впечатлили шовчики и домики ( шкатулки ) Хотелось бы узнать , будет ли продолжение о запасах ? Я Инне показала сотую часть того, что у меня есть) выбрала самое-самое. Вообще она планировала поснимать нутро моего резинового шкафа и многие уже интересуются,что там в нем лежит, поэтому надеюсь, что видео будет на радость всем Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 минуту назад, eutamias сказал(а): Я Инне показала сотую часть того, что у меня есть) выбрала самое-самое. Вообще она планировала поснимать нутро моего резинового шкафа и многие уже интересуются,что там в нем лежит, поэтому надеюсь, что видео будет на радость всем Мне кажется , самое-самое ( сотая часть ) очень трудно выбрать. Я немного подглядела что у вас в закромах eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Есть у меня набор от Кастом Крафтс с тремя кошками (Братья) , теперь даже не знаю , хочу ли его вышивать . Отшив понравился , но то ли мы "избалованы" Димом , не хватае как будто бэка Я его покупала из-за одеялка в звездах eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 8 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Есть у меня набор от Кастом Крафтс с тремя кошками (Братья) , теперь даже не знаю , хочу ли его вышивать . Отшив понравился , но то ли мы "избалованы" Димом , не хватае как будто бэка Я его покупала из-за одеялка в звездах Надо вышить. Я его по Саге вышивала,в принципе терпимо))) результат на самом деле классный. Бэк там только в усах и для прогонистого КК работа на самом деле очень неплохая получилась, особенно если подальше отодвинуть Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение