Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Светлана , очень приятно было "познакомиться через экран " . Хоть мы  друг другу посторонние люди и мало кого знаем лично в реальной жизни , но упоминание про стич - это уже как " наши люди":D

Очень интересно было посмотреть на такое количество вышитого . Вроде бы у всех есть рулончики  с неоофрмленным  но такое количество поражает. Особенно  впечатлили шовчики и домики ( шкатулки ) 

Хотелось бы узнать , будет ли  продолжение о запасах ?:wub:

Я Инне показала сотую часть того, что у меня есть) выбрала самое-самое. Вообще она планировала поснимать нутро моего резинового шкафа и многие уже интересуются,что там в нем лежит, поэтому надеюсь, что видео будет на радость всем:D

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eutamias сказал(а):

Я Инне показала сотую часть того, что у меня есть) выбрала самое-самое. Вообще она планировала поснимать нутро моего резинового шкафа и многие уже интересуются,что там в нем лежит, поэтому надеюсь, что видео будет на радость всем:D

Мне кажется , самое-самое  ( сотая часть )  очень трудно выбрать. Я  немного:wub: подглядела что у вас в закромах 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть у меня набор от Кастом Крафтс с тремя кошками (Братья) , теперь даже не знаю , хочу ли его вышивать . 

Отшив понравился , но то ли мы "избалованы" Димом , не хватае как будто бэка 

Я его покупала из-за одеялка в звездах 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Есть у меня набор от Кастом Крафтс с тремя кошками (Братья) , теперь даже не знаю , хочу ли его вышивать . 

Отшив понравился , но то ли мы "избалованы" Димом , не хватае как будто бэка 

Я его покупала из-за одеялка в звездах 

Надо вышить. Я его по Саге вышивала,в принципе терпимо))) результат на самом деле классный. Бэк там только в усах и для прогонистого КК работа на самом деле очень неплохая получилась, особенно если подальше отодвинуть :D

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в