9 часов назад 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно! как мне нравятся небольшие дизайны, да еще с блестяшками. птичья пара прелестна ну а новый котик- чудо. я бы только ради всех этих блестяшек отшила. сборкой брала или по частям собирала? Вообще никакой сборки))) нитки и схс, и ДМС, крейник из запасов (когда-то накупила его наборами - 4 катушки за 700 р))), бисер пресиоза и тохо,а вот бусины по ключу, остались тоже с давних времён. Прикол в том, что в работе их нужно 18 штук,а у меня было 17. Впритык,можно сказать. А, и тут не Линда, я ошиблась,а Мурано. Так что все у меня по сусекам наскреблось и даже уже вышилось, покажу попозже, сейчас я еду на формулу))) lamina-65, Гало4ка и mariko80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад как замечательно, когда есть сусеки. у меня обнаружилось коробочек 5 милл хилла- зачем я покупала бисер в те далекие времена, уже не вспомню, но теперь лежат, душу греют волшебное слово- формула! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Так,быстренько покажу свой стремительный процесс и его финиш. Конечно, попозже сфотографирую при дневном свете, но прям не терпится вам все это показать) letka, Lysinda и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 34 минуты назад, eutamias сказал(а): Так,быстренько покажу свой стремительный процесс и его финиш. Конечно, попозже сфотографирую при дневном свете, но прям не терпится вам все это показать) Светлана, замечательный финиш! Люблю этот сюжет! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение