8 июня ох. какую прелесть ты взяла в отшив. жду с нетерпением продолжения. а мп студия очень хорошо подросла. и нет там никакой ошибки, все так, как и положено )))) и да - героическая женщина- я про котов- игрушек. Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Закончила Лавандовый мёд. Это такая вкуснота в плане сочетания основы, ниток и бисера! Это вживую очень красиво. Юлена, relax_cross_stitch, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня очень красиво. а я не помню- фламинго будет? у этих наборов один минус- цена... Аринесса , Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очень красиво. а я не помню- фламинго будет? у этих наборов один минус- цена... Будет))) и ещё подсолнух будет))) Гало4ка, Аленка-2 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 6 минут назад, eutamias сказал(а): Будет))) и ещё подсолнух будет))) Аленка-2, Аринесса и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:44 Небольшой старто-финиш. Новинка от Насти Васенковой, петь одну комплектации уже не буду, дело привычное) захотелось мелочевочки. Кот мак)) размеры 5,8х8,8 см, 11 цветов ДМС, акриловая заготовка и прочие приятные мелочи, которые автор всегда вкладывает в свои наборы, включая маленькую милую открыточку,подписанную от руки (все открытки бережно храню). 3 вечера и котан цветочный готов. Настя сказала, будет ещё))))) Сейчас продолжаю сирень Agusia, cozy_stitch, Гeopгин и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:43 Хочу ещё один проект небольшой начать,и снова тянет на сиреневое Совиный лес предлагает основу белого цвета (или что-то подобное), но я так давно не знаю, что бы мне вышить на этой основе, что я решила наконец-то её пустить в дело)) А что из этого получится,мы узнаем немного позже! Гало4ка, maui, Гeopгин и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 01:41 7 часов назад, eutamias сказал(а): очу ещё один проект небольшой начать как интересно. жду первых крестиков 12 часов назад, eutamias сказал(а): 3 вечера и котан цветочный готов классный. правда, когда первое фото комплектации увидела- думала, глазки у кота... а оказалось - жучок-паучок сирень очаровательна Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:12 Пермин странный) дубовый, но когда хочешь его сфотографировать,начинает светиться как простая мешковина поэтому на фото видно,что я подложила под снапы свою рабочую парочку)) Но основа была выбрана правильно,мне очень нравится, что получается! Тем временем в совиной академии сейчас каникулы, но заработал летний лагерь,где все желающие будут вышивать совиный семплер с элементами мережки. Уроки уже начались, но я решила купить у них комплект материалов и поэтому жду, когда они ко мне приедут. Сроков и отчетов там нет, поэтому я никуда не бегу,дождусь своих материалов и начну ещё один творческий процесс. Аринесса , Auria, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:33 получается очень хорошо. это основа репейнику очень идет eutamias, Аленка-2 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение