23 декабря 2024 3 часа назад, eutamias сказал(а): Наковыряла вчера Марту))) вот все хорошо, но пришлось вышивать ещё и с лупой, блин. Из-за люрекса и даже такой крупный Каунт не вижу(((( жалко, потому что в запасах валяется 4 Света, это просто, я ваще ничего не вижу Бабки классные, только так и не поняла, что там у левой изо рта торчит, толи ветка, толи плюнула она, полюбасу смехота. eutamias, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Напыхтела половину веселой Марты, которая, судя по всему, уже немного накатила Получается симпатично, но тут все прелести авторских схем именно в том понимании, как мы привыкли))) я немного поразвлекалась и возвращаюсь к зимним мурчащим котикам, к тому же у меня развалилась лупа и пока не приехала новая, Марту вышивать не могу, ни черта не вижу. Aleksacha , svetlana62, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 1 час назад, eutamias сказал(а): Напыхтела половину веселой Марты, которая, судя по всему, уже немного накатила Получается симпатично, но тут все прелести авторских схем именно в том понимании, как мы привыкли))) я немного поразвлекалась и возвращаюсь к зимним мурчащим котикам, к тому же у меня развалилась лупа и пока не приехала новая, Марту вышивать не могу, ни черта не вижу. Красавица какая! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 11 часов назад, eutamias сказал(а): Напыхтела половину веселой Марты, которая, судя по всему, уже немного накатила Все мы, к концу году, хотим быть похожей немного на Марту Получается очень красиво, сочно:) sunny981, GreenTea и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 25.12.2024 в 22:19, eutamias сказал(а): Какая красотка! 25.12.2024 в 22:19, eutamias сказал(а): у меня развалилась лупа и пока не приехала новая, Марту вышивать не могу, ни черта не вижу. Ох, проблема со зрением - это боль eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех с наступившим! С одной стороны, куда столько выходных... С другой стороны, можно вышивать))) пока я вышиваю два процесса, мне хочется поскорее их оба оформить и Марту отнести на работу, разбавив галерею с бабушками. А мурчащая зима и осень будут оформлены в одинаковые рамы, которые я успела ухватить на озоне. Правда, зима немножко побольше оказалась,но не думаю, что это будет сильно критично. Всего-то на 0,5 см по периметру, не так уж и много. Любушка1985, Муняша, Bogdan и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Света, с Новым годом! Здоровья, радости, успехов, новых горизонтов, стабильности в делах, побольше возможностей реализовывать свои мечты! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Поздравляю всех с наступившим новым годом, желаю новых свершений, вдохновения и денег на всё,что захочется! Я вышила всё,что хотела, только мне было очень лень все это дело фотографировать))) покажу, что вышло,но котиков хочу завтра уже впихнуть в одинаковые рамочки (купила специально две одинаковые для Осени и Зимы), хотела ещё оформить Марту,но для нее ещё не искала рамочку. Конечно, цвета все вечером при искусственном освещении перевираются ,но хочется показать, что получилось, а уж завтра сфотографирую все готовые работы при дневном свете. И котики) очень хочется, чтобы дизайнер нарисовала весну и лето, ведь это логично) Leutnant Ripley, Охотница, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Что-то меня не отпускают авторские схемы, позабросила я все свои начатые наборы) но, раз хочется, буду вышивать то, что хочу) В этот раз у меня Котий сэмплер от Алисы Окнеас. Основа - Линда винтаж, 1235/5059. Нитки по ключу, 26 цветов (ДМС и СХС, я не парюсь , если у меня нет нужного цвета ДМС))) За неимением отшива у меня скрин схемы с нашего форума. murgatroit, Auria, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Немного фото при дневном освещении. Марта,как все красивые мадамы, очень капризна и никак не хочет фотографироваться))) котики вместе. Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Самостоятельно оформила котиков в одинаковые рамочки, рамки купила на Озон. Bogdan, relax_cross_stitch, Auria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Чудесное, тёплое оформление. Я теперь тоже желаю увидеть этих котиков в новых сезонах))) они прелестны, уютные коты. Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Вышила первого котана из сэмплера и возвращаюсь к своим процессам (для начала возьму Риолис Вишневый сад , тоже с котиком) Ну а это первая моя работа по схеме Окнеас и я довольна - схема хорошо проработана, лёгкая, хороший бэк. А ещё, эту вышивку тоже можно вышивать так, чтобы она не надоедала - по одному котану (большому, мелкие не в счёт) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Света, какие чудесные, уютные, атмосферные осенние и зимние котики у тебя получились! Прелесть! Дамочка - огонь! Очень жизнерадостная особа! Черный котан хорош! Желаю тебе больше новых процессов в Новом году! eutamias, Аленка-2 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Немножко повышивала Риолис и решила, что хочу что-то ещё небольшое (ведь это небольшое у меня в больших количествах, тоже надо подчищать)))) Поэтому взяла Любителя книжек от Андрианы. Под него нашелся подходящий отрез Мурано, причем второй набор с котиками на полках от той же Андрианы тоже вполне себе влезет на другую половину отреза. Нитки, по традиции, хрень полная,но я потерплю. Охотница, Adamiss, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января В общем, как это ни смешно, но я, похоже, фанат Андрианы))) да, я знаю, что производитель сотрудничает с дизайнерами и они (скажем так) адаптируют свои схемы под Андриану. Котики это детище дизайнера Евгении Смольянниковой, у нее несколько схем с котиками и пару дизайнов выпустила фирма. Возможно,в каких-то работах побольше и посложнее есть косяки, я про них читала, но в мелких работах типа моих любимых бабок и вот теперь котиков я косяков не вижу, тут только один большой косяк - нитки. Трындец,а не нитки. Менять, конечно, смысла не вижу))) И снова пою оду бэку))) как и в весёлых бабках, в основном здесь бэк черным цветом и по традиции в одну и в две нитки, и это придает картинке объем, так хорошо проработано,что вышивать бэк тут тоже удовольствие! svetlana62, Муняша, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Светлана, спасибо за обзор. Все работы у Вас очень красивые. svetlana62, eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января eutamias, Светик! А что не так с нитками? Закручиваются или жёсткие? Андриана это же ССР? Я сейчас их закладку вышиваю, вообще никаких нареканий по ниткам. А вот в МП -Студии белые нитки это кошмар, как будто их клеем измазали Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): eutamias, Светик! А что не так с нитками? Закручиваются или жёсткие? Андриана это же ССР? Я сейчас их закладку вышиваю, вообще никаких нареканий по ниткам. А вот в МП -Студии белые нитки это кошмар, как будто их клеем измазали Я думаю, что тут ПНК. Одна нитка как будто сама по себе тонкая и крученая. Нитки сухие, мне не нравятся. Так вроде крепкие,но могут тупо взять и порваться ни с того ни с сего. Крутятся. Но я вообще не люблю ПНК, все подруге отдаю,она с ними дружит) а мне жутко не нравятся,я каждый раз плююсь)) поэтому и бухчу постоянно. А вот нитки Гамма обожаю, у меня с ними полное взаимопонимание,но тут точно не Гамма . lamina-65, Auria, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Заканчиваю, наверное)) Решила в гирлянды напихать крейника и металлика, пусть блЯстит Гало4ка, Фро-J, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 3 часа назад, eutamias сказал(а): Заканчиваю, наверное)) Решила в гирлянды напихать крейника и металлика, пусть блЯстит Котэ так уютненько на полочке устроился, я тоже так хочу livettora, Аленка-2, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Доделала. Очень нравится,как получилось именно на этом отрезе. Lucia-del-Umago, Дикая белочка, Auria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Очень милый сюжет, прекрасный дизайн, чудесный бэк и отличный фон в цветочек - под обои eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января очаровательно. вот просто очаровательно котики от Юркевич- это такая теплота. к слову- мне очень нравится ее стиль- шью сейчас ее небольшой дизайн и понимаю, что кайфую. все очень логично и спокойно (если так можно сказать) полочка протсо прелесть. Leutnant Ripley, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Тем временем котовья полочка готова, вышила ее за 4 дня всего, надо просто привести в порядок. Плюс немного продвинула кружок (ну как кружок, это круг)) честно говоря, я не думала, что эти круги такие большие Потом мне быстро надоело,руки чесались продолжить серию котов и полочек, поэтому вот следующий процесс: livettora, Гало4ка, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение