19 января Итак, любитель книжек готов! relax_cross_stitch, Selinta, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января До чего же здорово получилось!!! eutamias, Аленка-2 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 12 часов назад, eutamias сказал(а): Итак, любитель книжек готов! очаровательный любитель книг. как мне нравится кружок. eutamias, Аленка-2 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Котики и цветы. Уже готова не только верхняя полочка, но и серединка. И начала куст на третьей))) relax_cross_stitch, Aleksacha , Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января какая прелесть Leutnant Ripley и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Готовы вторые котики, на них ушла оставшаяся половина отреза Мурано,на котором я вышила Любителя книжек. Получилось очень мило))) возможно, даже немного по-детски, но иногда хочется повышивать что-то такое. Ниток также осталось достаточно,но мне они все так же не нравятся, то рвутся на ровном месте, то завязываются в такие узлы,что приходится нещадно все резать, не дожидаясь перитонита. В общем, нитки фу, но приходится терпеть ради котиков))) тем более что вышиваются они так же быстро, как и книголюб, буквально за 4 дня и бэк тоже интересный, прям кайфую, когда его шью. Marusya1978, relax_cross_stitch, Adamiss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января такие процессы должны быть. очаровательные полочки, котики и горшочки Leutnant Ripley, Auria и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Потихоньку штопаю свои процессы. Дименшенс Риолис (я всё-таки решила вышить в середине полукрест,пока одним цветом, потом посмотрю, возможно, другим цветом не буду, но надо смотреть) Кошаки от Окнеас))) И начала черного кота от Мира вышивки, поменяв при этом основу.. Взяла Мурано с разводами. Работа будет большой, в диаметре около 27 см. Alina1989, lamina-65, Sneganna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля ну какой же яркий дим получается кошаки прелестны. а новинка от мира вышивки очень обращает на себя внимание eutamias, Leutnant Ripley и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Чёрный кот бесподобен! желаю удовольствия от вышивания! Leutnant Ripley, eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Светлана, доброго дня! Давно любуюсь вашими кошачьими и не только процессами! Котопарочки от Юркевич шикарные! А новый процесс от Мира вышивки по схеме Альбины Серебрянской - это полный восторг! Нежно люблю всех черных котиков! eutamias, Leutnant Ripley и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Всем доброго дня! Покажу, что у меня на вышивалось за то время, пока руки не доходили написать в свою тему) Немного повышивала своего многострадального рыжика от Жанлин и никак не пойму, почему мне так лениво его вышивать. Вроде всё просто, без заморочек,но как-то туговато идёт. Радует только то, что всё-таки иногда оно движется)))) Черный (лунный) котик полетел, несмотря на то, что начала я его с середины, где ничего особенно интересного нет, и цветовая гамма тоже какая-то не очень яркая) убирать далеко его не стала, вернусь к нему очень скоро. Видимо, унылость и серость за окном пнули меня не только довышивать круг Клейтона, но и начать похожий от него же)) хочу зелени! Новый процесс от Херитаж (подбор, фото набора из интернета), Линда и ДМС по ключу. Секретный сад. Фро-J, Aleksacha , lubanka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Какие у котиков выразительные глаза Поздравляю с окончанием одного домика и началом нового Leutnant Ripley, eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 3 часа назад, eutamias сказал(а): Немного повышивала своего многострадального рыжика от Жанлин Я в фан-клубе этого котика, всегда жду продвижения по нему Остальные сюжеты тоже прекрасны У домика классно крыша смотрится:) eutamias, Leutnant Ripley и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля (изменено) А мне окна распахнутые нравятся Изменено 16 февраля пользователем lamina-65 eutamias и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля какие кисы за рыжика, клнечно, обидно, но тут ничего не поделаешь- идет, как идет черныш очень славный, фон, что поделать, он порой никакой, но без него тоже никак )))) обожаю херитадж. замечательный домик в зелени получился. а какие и там, и тут кусты сирени ))) eutamias, Leutnant Ripley и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Начала новый кружок от Херитаж и никак не могу остановиться. Вот как случается) а ведь подготовила ещё несколько наборов, чтобы начать,руки чесались. Но как засела за Клейтона, так меня и засосало))) всё-таки зелень и цветочки хорошо идут зимой, когда до тошноты надоела хмурь и серость. Хозяйка смешных зверей, Sneganna, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля ну какое чудо! да еще на равномерке! Leutnant Ripley, lamina-65 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Котики на принтованной основе - невероятная прелесть, от их вида сразу настроение поднимается Рыжик от Жанлинн как живой, думаю, процесс просто ждет вдохновения Итальянский пейзаж стабильно растет, очень приятный дизайн. Круг закончен, да здравствует круг - от Херитажа и правда сложно оторваться eutamias, Аленка-2 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Итак, небольшие продвижения в процессах, а также финиш) Лунный котан,несмотря на свою унылую гамму, меня не отпускал и я решила повышивать его,пока мне не надоест. Радует то, что всё-таки большую часть унылости я вышила, в следующий раз начну с цветочков или что там у него) Разбавила котячьим сэмплером. За два дня вышила два персонажа - офигевшую кото-пчелу (или кото-шмеля) и котомороженое, где не менее охреневший от происходящего жёлтый кот с очень выразительной мордой лица. Вышивается всё это дело быстро, несмотря на количество бэка. Пока отложу, в следующий раз планирую котосэмплер уже закончить, там остаётся один большой персонаж и парочка мелких, в принципе также за пару дней можно управиться. И довышивала Вишневый сад от Риолис. Брала Линду с зелёными разводами, чтобы не вышивать полукрест внизу, но мне показалось, что без полукреста всё-таки будет пусто,поэтому нашарашила всё,как предложил Риолис. Классная картинка получилась! Auria, Lucia-del-Umago, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта коты прелестны. 02.03.2025 в 18:07, eutamias сказал(а): о мне показалось, что без полукреста всё-таки будет пусто,поэтому нашарашила всё,как предложил Риолис. и правильно сделала. все очень к месту лунный хорош. переходи уже на весну. офигевшая котопчела- это пять, это под наш март Leutnant Ripley и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Котов закончила, привожу их в порядок) и не смогла отказать себе в удовольствии начать новый, абсолютно весенний процесс, Нарциссы и мимозу от Ольги Князевой. Основа - Моника, нитки по ключу) Дикая белочка, Елизарочка, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Ух ты какие нарциссы классные! Мимоза+ эта яркая лента - просто супер! Буду следить за процессом. Удачного воплощения. eutamias и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта какая яркость! очаровательный дизайн. ждем, очень Auria, eutamias и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта На днях немного повышивала свою Фудзияму. Вроде и нитки яркие, и сага есть, но что-то медленно ползем)) и сама работа не очень-то сложная, но как-то быстро надоедает. Тем не менее прогресс имеется. Зато нарциссы от Ольги летят. Очень нравится процесс, начала я с нарциссов, а совсем скоро перейду на желтенькую мимозу (на десерт))). У Ольги хорошие схемы, шьется легко и оторваться не могу. Adamiss, livettora, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение