29 апреля Кто ждал котика? Я его пожалела и взяла в работу. Практически подъехали с ним к экватору. Обещаю его в этом году закончить))) И мне захотелось чего-то яркого, эдакого вырви глаз, и чтоб блестело... Самое ужасное в этом наборе - это разобрать нитки. Хорошо, что есть карта ДМС и номера ниток указаны в схеме, иначе я долго бы ковырялась, думая, как какой цвет обозвали и куда его повесить на органайзер, оттенки очень похожие. И да, кони меня не пугают) Аленка-2, lamina-65, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 42 минуты назад, eutamias сказал(а): Кто ждал котика? Я его пожалела и взяла в работу. Практически подъехали с ним к экватору. Обещаю его в этом году закончить))) О, это я! Жизни рыжих котанов важны!:) И всех остальных, конечно, тоже:) Мне кажется, что это очень легкий процесс, буду любоваться им и дальше. eutamias, Аленка-2 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Навышивала коней) этот очень яркий процесс, но в нем много синенького и хочется поскорее перейти к бисеру, в таких работах всегда хочется поскорее закончить всю работу нитками, и перейти к самому вкусному - пришить бисер. Сейчас сделаю небольшой перерыв с коняшками. Ну и я не смогла себе запретить начать этот набор,я даже его в свой раздел Закрома не стала выкладывать,до чего мне хочется поскорее его начать! Leutnant Ripley, relax_cross_stitch, Auria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Хороши и кони, и коты Auria, Аленка-2, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Практически сравняла прогресс по этому дизайну с коняшками, сейчас буду брать что-то другое из своих начатых процессов, чтобы не надоело) очень приятно вышивается, вышиваю по Саге, все удобно и легко. Решила сразу проложить бэк и накрутить фрузелки. Думаю, что немного передохну и снова возьмусь за нее. livettora, Фро-J, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Света, сколько у тебя тут разнообразного, красивого и яркого. 29.04.2025 в 20:30, eutamias сказал(а): Котик да, проявляется во всей красе 29.04.2025 в 20:30, eutamias сказал(а): Вот это кони! Посмотрю с удовольствием, как они рождаются Дама с котами классная - все удовольствия у неё Leutnant Ripley, eutamias, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Я тут между делом вышила очередную подвеску от Надежды Григорьевой. Всё,как всегда, на высоте. И просто, и красиво. Нитки и бисер остаются, бисер я пришиваю ниткой Титан, чтоб не отвалилось никогда))) конечно, самое трудоёмкое в таких работах - это присобачить уже готовый задник, правда? Поэтому игрушку я вышила быстро, а фетр приклеивала дней 5)))) Забава_, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Неделю вышивала круг Клейтона, прилипла к нему. Готово уже больше половины. Он как-то сподвигнул меня взяться за моих заброшенных котиков от Жанлин, которые сэмплер. Неспешно вчера вышился кото-кактус, сегодня на очереди кото-снеговик)) Ну, а пока цветущей сирени немного: Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Leutnant Ripley и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Хотела показать вам продвижение котовьего сэмплера, но... Двигать, конечно, я его буду, но после того, как вышью последнюю картинку из моей любимой серии. Мурчащее лето от Натальи Юркевич. Любушка1985, irinaol, cozy_stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 9 часов назад, eutamias сказал(а): Мурчащее лето от Натальи Юркевич. их же буквально вчера раздавали! вот ты метеор а цвета-то какие яркие Auria, Leutnant Ripley и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Они такие классные. Вся мурчащая серия eutamias и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 19 часов назад, eutamias сказал(а): Хотела показать вам продвижение котовьего сэмплера, но... Двигать, конечно, я его буду, но после того, как вышью последнюю картинку из моей любимой серии. Мурчащее лето от Натальи Юркевич. люблю эту серию жду фото всего комплекта eutamias и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Пока не закончу эту работу, за другое браться не буду) мне хочется довышивать этих котиков и, наконец, повесить их всех вместе (все будут оформлены в одинаковые рамочки и будут висеть вертикально, сейчас там только зима и осень висят))). Что сказать про процесс? Всё так же просто, здорово и интересно (мелкие коровки вдалеке умиляют)))). Начала я вышивать с середины, но почему-то пошла не вверх,а вниз и в стороны (благо, площадь размаха позволяет), поэтому получилось так, как получилось. На котиках начала попутно прокладывать бэк. Очень мне нравится вся эта серия у Натальи и жалко, что картин всего четыре))) Фро-J, GreenTea, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Ждёте котиков? Несу! Сегодня ещё бэк практически весь дошила, осталось совсем немного, но я устала а завтра уже будет финиш, причем быстро. И я сразу же оформлю эту работу, у меня на стене уже под четвертую вышивку все готово. Здесь, конечно, пока не весь бэк,но завтра покажу ещё и детальки, их здесь достаточно много и они интересные. Alinia, svenlanos, Auria и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Готовы летние котики. Сейчас оформлю в ту же рамку и буду любоваться) у меня даже муж ходит и смотрит на этот простенок, где они все висят))) Sneganna, svetlana62, Alinia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Светлана, чудесная коллекция с котиками! Поздравляю! eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 1 час назад, eutamias сказал(а): Готовы летние котики. Сейчас оформлю в ту же рамку и буду любоваться) у меня даже муж ходит и смотрит на этот простенок, где они все висят))) какие сладкие! очень нравится эта серия Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 25.05.2025 в 16:39, eutamias сказал(а): Какая красота!!! Смотрятся просто чудесно! А где такие рамочки покупали? Подошли на все сто. Создаётся полная иллюзия окна eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 21 час назад, lubanka сказал(а): Какая красота!!! Смотрятся просто чудесно! А где такие рамочки покупали? Подошли на все сто. Создаётся полная иллюзия окна На Озон, мне хотелось, чтобы все котики были оформлены одинаково. Вот ссылка на рамочку https://ozon.ru/t/GNzTvym lubanka, GreenTea и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 30.05.2025 в 16:53, eutamias сказал(а): На Озон, мне хотелось, чтобы все котики были оформлены одинаково. Вот ссылка на рамочку https://ozon.ru/t/GNzTvym Спасибо большое! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Что тут у нас понаштопалось? Брала котика от Мира вышивки, но что-то не хочется мне черного,серого, немного поковыряла и отложила. Не говорю, что мне не нравится, просто хочу ярких красок. И понесло меня добивать лошадей! Просто восторг! Это какой-то экстаз от яркой основы, ниток и бисера. Довышивала, гладить и выкладывать в галерею буду позже. Не факт, что отглажу,здесь Пермин,а вы знаете, что он дубовый ))) ниток, кстати, осталось ещё на один отшив (может быть, потому, что бисер я пришиваю мононитью). lamina-65, Nadinka-Blondinka, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Давно хотела начать эти процессы и решила, что потихоньку их начну. Первый Ольга Князева , Земляничный венок И второй - также Ольга Князева, Замурчательный чай. Нитки по ключу, веночек буду вышивать на Линде, а котов на Монике. Auria, Фро-J, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 25.05.2025 в 17:39, eutamias сказал(а): Какие уютные окошки - красота! Очень милые котики! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Света, очень классная серия котиков 7 часов назад, eutamias сказал(а): Какая мордочка серьезная вырисовывается. А усы удивительной красы! 3 часа назад, eutamias сказал(а): Прикольные, желаю легкого процесса Лошадки сказочно-волшебные! Auria и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение