Понедельник в 04:20 26.09.2026 в 17:25, eutamias сказал(а): Думала повышивать его пару дней и отложить это ж котаны, они затягивают похлеще чего-то другого) Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:21 Что у нас тут понавышивалось) в этом месяце поменьше, чем в прошлом. Видимо, больше времени залипаю в телефоне, иного оправдания не имею потом формула с ее эмоциями и тратами)))) Вышивала сирень. Осталось совсем немного, но мне поднадоело и я не отложила пока Немного домика от Ольги Антроповой А вчера у Ветланки купила новую схему и сегодня весь день только ее и вышивала)) просто оторваться не могла. Начала с самого кропотливого - с личика. Бэк преображает моментально, его здесь очень много, но каждый стежочек на своем месте. Лицо вышивается петитом (крестик) в одну нить через ниточку переплетения. У Ветланки девушка вышита на черной Линде,но я на такой подвиг неспособна - попробовала, даже через очки и лупу у меня глаза вытекают)) поэтому у меня был выбор между тремя цветами основы и в итоге я выбрала вот такой мягкий бежевый. Лесная красавица на такой основе мне напомнила осенний лес и немного жухлую траву. Работа просто ювелирная, сегодня я умудрилась вышить больше половины, здесь по саге 893 стежка. И было бы больше, но надо спать))) Фееричная работа, я в восторге и собираюсь под нее поискать какую-нибудь раму (хочется овал). Вот такой внезапный старт произошел. Аринесса , Гeopгин, mariko80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:52 7 часов назад, eutamias сказал(а): ) в этом месяце поменьше, чем в прошлом. Видимо, больше времени залипаю в телефоне, иного оправдания не имею осень, все замедляется )))) 7 часов назад, eutamias сказал(а): Осталось совсем немного, но мне поднадоело и я не отложила пока а я пропустила- ты фон шить не будешь? 7 часов назад, eutamias сказал(а): А вчера у Ветланки купила новую схему и сегодня весь день только ее и вышивала)) просто оторваться не могла. не, не, такую красоту надо сразу шить какое личико. она, конечно, уже даже сейчас самодостаточа, но очень жду всю красоту вокруг eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:29 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): осень, все замедляется )))) а я пропустила- ты фон шить не будешь? не, не, такую красоту надо сразу шить какое личико. она, конечно, уже даже сейчас самодостаточа, но очень жду всю красоту вокруг Не, фон в сирени шить не буду, дизайнер сама говорила, что вполне можно без него)) у меня зелёная Моника, вполне сойдёт. Тут на фото постоянно высвечивает цвет основы. А я любитель упростить работу, насколько это возможно Аленка-2, Auria, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:36 10 часов назад, eutamias сказал(а): даже капли то-ли от дождя, то-ли от росы, здорово получается!!! И новый проект классный, как раз под настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Какие красивые процессы. Тоже купила схему домика у Ольги. Интересное совпадение))) Сирень впечатляющая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение