5 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Неужели бяшки притопали? ага, они самые! Только пока я их ждала, мне мысль в голову торкнула: а что если чуть-чуть изменить дизайн? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: ага, они самые! Только пока я их ждала, мне мысль в голову торкнула: а что если чуть-чуть изменить дизайн? а как хорошо все начиналось! Хозяйка смешных зверей, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: а как хорошо все начиналось! Да ладно надо мной смеяться , там не будет радикальной правки, так, чуть-чуть отсебятины. Конечно, сначала схемку рассмотрю, но что-то мне подсказывает, что весь дизайн шьётся крестом. А мне вдруг захотелось фрузиками всю эту плоскость оживить, может в небе где-то полукрестом пройдусь вместо крестика. Короче, если честно, сама картинка нравится очень, но хочется от неё большего объёма, как в ДИМе Marteire, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Да ладно надо мной смеяться , там не будет радикальной правки, так, чуть-чуть отсебятины. Конечно, сначала схемку рассмотрю, но что-то мне подсказывает, что весь дизайн шьётся крестом. А мне вдруг захотелось фрузиками всю эту плоскость оживить, может в небе где-то полукрестом пройдусь вместо крестика. Короче, если честно, сама картинка нравится очень, но хочется от неё большего объёма, как в ДИМе Ну да, ну да, мы именно так и подумали... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ну да, ну да, мы именно так и подумали... Хорошо, когда тебя понимают Marteire, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Хм.... Уж полночь близится, а Германа бяшечек все нет... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: Хм.... Уж полночь близится, а Германа бяшечек все нет... сижу, фотки редактирую, ща всё будет Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Света, привет! Я все читаю, читаю твою тему, аж 12 страничек, и все никак, что за дела??? Ну, я исправлюсь, а пока спрошу-а где же все оформленные вышитые непосильным трудом работы? Ведь их есть у тебя! Лень, что ли?))) И закрома изучила пристально, хорошие закрома, качественные!!! apanjul, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Вот она, моя прээээлесть общий вид и подробности: Наборы, как я уже говорила, заказывала в Муркиных рукоделках, а держатель для пялец посчастливилось ухватить с приличной скидкой и бесплатной доставкой на озоне. Долго разглядывала его в соседней темке и не устояла, соблазнилась. Так сказать, к отпуску готовлюсь, будет исполнять обязанности "походного" станочка. С маленькими процессами должен справиться. Mizeri, mamatata, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Света, привет! Я все читаю, читаю твою тему, аж 12 страничек, и все никак, что за дела??? Ну, я исправлюсь, а пока спрошу-а где же все оформленные вышитые непосильным трудом работы? Ведь их есть у тебя! Лень, что ли?))) И закрома изучила пристально, хорошие закрома, качественные!!! эээ что "никак" ? я мысль потеряла Вышитые\оформленные работы... ну как сказать. Я из тех вышивальщиц, что боятся багетки . Сил хватило оформить "по настоящему" только одну работу - Волну от ДИМа, "зато у Айвара" . Не скажу, что сильно впечатлилась, больше к нему идти не хочется , да простят меня его фанаты. Несколько мини голдов оформила сама в стандартные рамки для фотографий 13х18 , но сейчас хочу переделать, сделать оформление с паспарту. Спасиб, за комплимент закромам, хомяк старался, только там не всё выложено, пополняхи за прошлый год туда еще не попали. Как раз недавно я их все перефотографировала, начала редактировать и поняла, что обложка каждого набора бликует и в ней видно моё отражение! Нужно фотографировать всё по-новой! А я их уже на полочке расставила, рассортировала - опять всё перерывать!!! makalicha1970, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: эээ что "никак" ? я мысль потеряла Вот я тоже мысль потеряла, когда пыталась ее донести Боишься багетки? Я такое впервые слышу, а чего ее бояться-испортить могут? Я,конечно, тоже далеко не всегда довольна походом туда остаюсь, но ношу исправно, надо же на стеночки цеплять все вышитое!))) У Айвара оформляла, у самого? Круто! Я не поклонник его оформления, но все равно интересно! apanjul, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: держатель для пялец посчастливилось ухватить с приличной скидкой и бесплатной доставкой на озоне О какая штука! Расскажешь потом! Я наверное себе подпопный куплю, но на такие тоже посматриваю, но все никак не решусь 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: эээ что "никак" ? я мысль потеряла Никак не дочитает, я так понимаю 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Боишься багетки? Я такое впервые слышу Ника, это прям про меня - я тоже боюсь багеток 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: поняла, что обложка каждого набора бликует и в ней видно моё отражение Ну лаааадно, неужели это такой большой недостаток? Catopuma, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 59 минут назад, Marteire сказал: Никак не дочитает, я так понимаю Спасибо, Ириш, все правильно!))) 1 час назад, Marteire сказал: Ника, это прям про меня - я тоже боюсь багеток Но ты же в них ходишь при этом! Кстати, а чего ты не отчитывалась, а? Отпуск, что ли? (или я пропустила что-то?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Отпуск, агу в понедельник, наверное, что-нибудь покажу... makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: У Айвара оформляла, у самого? Круто! Я не поклонник его оформления, но все равно интересно! да, ничего особенно крутого в этом нет. Строго моё ИМХО, но просто в своё время он очень хорошо себя пропиарил, стал широко известен в узких кругах в наших кругах, у всех вышивальщиц он "на слуху" - вот и несут ему работы толпами. Лет эдак 9 назад, я только увлеклась вышивкой, обитала на одном питерском форуме вышивальщиц. И в рамках этого форума периодически организовывались встречи, на которые приглашали Айвара с его МК по натяжке вышивки. На какое-то время я выпала из вышивания, потом вернулась, увидела, что он стал известен далеко за пределами Питера, на многих форумах его обсуждают. Погуглила в тырнете, посмотрела его работы, посты на специализированных форумах.... Мне кажется, у него сейчас слишком много работы, чтобы творчески (сегодня весь в соседней ветке мусолили это слово) подходить к каждой из них. apanjul, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот я тоже мысль потеряла, когда пыталась ее донести 21 минуту назад, Marteire сказал: Никак не дочитает, я так понимаю да я тоже догадалась 21 минуту назад, Marteire сказал: О какая штука! Расскажешь потом! Я наверное себе подпопный куплю, но на такие тоже посматриваю, но все никак не решусь опробую, доложу 21 минуту назад, Marteire сказал: Ну лаааадно, неужели это такой большой недостаток? ну я была не совсем прилично одета Хозяйка смешных зверей, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Строго моё ИМХО, но просто в своё время он очень хорошо себя пропиарил, стал широко известен в узких кругах в наших кругах, у всех вышивальщиц он "на слуху" - вот и несут ему работы толпами. Я про него тоже давненько знаю, хотя поменьше, конечно, чем ты. Для меня были откровением все эти уровни сохранности и прочее...помню, в своей багетке произнесла его имя, на меня так неприятно посмотрели, что я заткнулась))) Но благодаря ему я, конечно, посмотрела много импортных необычных оформлений, он давал ссылки, просветилась, так сказать... apanjul, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Но ты же в них ходишь при этом! Но знала бы ты, как я каждый раз боюсь! ты думала, чего я мужа с собой беру? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Но знала бы ты, как я каждый раз боюсь! ты думала, чего я мужа с собой беру? коллега! makalicha1970, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 59 минут назад, Marteire сказал: ! ты думала, чего я мужа с собой беру? Потому что он просится сам, разве нет?! Говорит-Ириш, возьми меня с собой, обожаю подбирать оформление! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Потому что он просится сам, разве нет?! Говорит-Ириш, возьми меня с собой, обожаю подбирать оформление! бедные наши мужья, какую только нашу блажь не приходится им терпеть! Catopuma, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 почему-то в связи с Айваром у меня такой батхерт, что я совершенно забываю о том, что я типа воспитанная барышня 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну я была не совсем прилично одета Пикантные фото закромов - это что-то новенькое Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: почему-то в связи с Айваром у меня такой батхерт, что я совершенно забываю о том, что я типа воспитанная барышня 1 минуту назад, Marteire сказал: Пикантные фото закромов - это что-то новенькое Скрытый текст думаешь зря я фотки удалила, надо было выкладывать прямо с голеньким пузиком? mamatata, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Говорит-Ириш, возьми меня с собой, обожаю подбирать оформление! Хлебом не корми, дай только рамочки поприкладывать? но вообще ему вроде в кайф 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: бедные наши мужья, какую только нашу блажь не приходится им терпеть! Кстати о блажи! Видите мою аватарку? Вова тут спросил, а не попробовать ли из этой иллюстрации сделать схему? Вот так у нас мысль неожиданно пошла Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Marteire сказал: Хлебом не корми, дай только рамочки поприкладывать? но вообще ему вроде в кайф Может быть в нём тоже творец пропадает? Только что, Marteire сказал: Кстати о блажи! Видите мою аватарку? Вова тут спросил, а не попробовать ли из этой иллюстрации сделать схему? Вот так у нас мысль неожиданно пошла А вот это классная идея! А ты умеешь схемки ваять? Хозяйка смешных зверей, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение