16 июня 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: давай! а про маму я тоже помню ))) а ты еще не видела мультик про бегемотиков?!?!?! нууу... это жеж как раз мы с Натахой, когда по темкам носимся или когда коты ночью в три часа просыпаются...))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: а что у них вместо лица? 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а вот это вопрос философский Тело состоит из головы, трёх грудных и десяти брюшных сегментов. Голова с мощно склеротизованными покровами, остальное тело у большинства мягкое, без крупных склеритов. На теле развиты щетинки, расположенные строго определённым образом, специфичным для отдельных семейств, родов и даже видов. Помимо этих первичных щетинок в старших возрастах у многих открытоживущих форм развивается густой покров из вторичных щетинок (наиболее мощный у гусениц представителей семейства медведиц). Размеры тела от нескольких миллиметров (у ряда молей) до 12 см. (некоторые павлиноглазки). А если вот это не лицо, то я чего-то не понимаю.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: А если вот это не лицо, то я чего-то не понимаю.... жесть какая.... в мультике она симпатичнее)) Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: нууу... это жеж как раз мы с Натахой, когда по темкам носимся или когда коты ночью в три часа просыпаются...))) Особенно сцена явления из кустов красочно все отображает! А про "сто человек кроликов" я уже и подзабыть успела! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Особенно сцена явления из кустов красочно все отображает! точно! и тут кусты! и я только заметила, что кинула ссылку на весь выпуск Карусели, мульт про бегемотика там последний) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Тело состоит из головы, трёх грудных и десяти брюшных сегментов. Голова с мощно склеротизованными покровами, А если вот это не лицо, то я чего-то не понимаю.... Про голову всё понятно, но вот тема лица всё-таки недостаточно прояснена 6 минут назад, Catopuma сказал: жесть какая.... в мультике она симпатичнее)) да, вроде улыбка милая, но вот что у неё вместо носа?!!! 19 минут назад, Catopuma сказал: а ты еще не видела мультик про бегемотиков?!?!?! нууу... это жеж как раз мы с Натахой, когда по темкам носимся или когда коты ночью в три часа просыпаются...))) что-то как-то эти бегемотики мне не запомнились, хотя лошадь помню точно! mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 девочки, мне за вами не поспеть Наташа сподвигает на лошадь? я, я лошадь! ну, не сама, понятно, а вышить Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Натусь @Mizeri... это точно знак... только сейчас дошло - второй мульт кроме бегемотика же про ЛОШАДЬ! я не специально! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: Натусь @Mizeri... это точно знак... только сейчас дошло - второй мульт кроме бегемотика же про ЛОШАДЬ! я не специально! Я сегодня так и буду слезы утирать над нами! Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 25 минут назад, Marteire сказал: девочки, мне за вами не поспеть Наташа сподвигает на лошадь? я, я лошадь! ну, не сама, понятно, а вышить Хто лошадь? Хде лошадь? А какая у тебя лошадь? Никакой? *подозрительно* А какую брать будешь? Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Хто лошадь? Хде лошадь? А какая у тебя лошадь? Никакой? *подозрительно* А какую брать будешь? Докладаю... в Хочухах у Иры лошади обнаружены и даже не одна! В основном схемные) Marteire, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: Докладаю... в Хочухах у Иры лошади обнаружены и даже не одна! В основном схемные) Во как! А я только закрома ее просмотрела, а вон гиде правда скрывается-то! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Натусь, @Catopuma, ты что, ВСЕ хочушки просмотрела??? Ик.... Закрома Иришины на фоне этого списка прям меркнут..... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 20 минут назад, Marteire сказал: Наташа сподвигает на лошадь? я, я лошадь! ну, не сама, понятно, а вышить 16 минут назад, Catopuma сказал: Натусь @Mizeri... это точно знак... только сейчас дошло - второй мульт кроме бегемотика же про ЛОШАДЬ! я не специально! 9 минут назад, Mizeri сказал: Хто лошадь? Хде лошадь? А какая у тебя лошадь? Никакой? *подозрительно* А какую брать будешь? 5 минут назад, Catopuma сказал: Докладаю... в Хочухах у Иры лошади обнаружены и даже не одна! В основном схемные) 3 минуты назад, Mizeri сказал: Во как! А я только закрома ее просмотрела, а вон гиде правда скрывается-то! да у Иры хочух аж на 18 страниц!!! попробуй, откопай там побыстрому лошадь!!! лошадь... может мне тоже надо? хотя у меня они уже есть, я вот на самом деле овец хочу, кстати, у Иры @Marteire они тоже есть!!! овцы в ваш наш табун подойдут? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Натусь, @Catopuma, ты что, ВСЕ хочушки просмотрела??? Ик.... Закрома Иришины на фоне этого списка прям меркнут..... ну да... а че там смотреть то... всего-то 350... а вот у Светы лошадей прилично в хочухах! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: А какую брать будешь? ща, сек 4 минуты назад, Mizeri сказал: Закрома Иришины на фоне этого списка прям меркнут..... ой, ну лаааадно тебе это все... чтоб вам же удобнее было... 9 минут назад, Catopuma сказал: В основном схемные) да? надо схемы почистить, к ним я как-то быстро остываю... Catopuma, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 13.06.2017 at 14:24, Svetl@n@ сказал: Я тоже не удержалась и поддалась распространяющейся мании к вышиванию лис, к тому ж мне нашептали, что в этом году её надо отшить обязательно, поэтому, позвольте представить Bothy Threads XHD8 Amongst The Foxgloves (пока только предвкушение нового процесса, подготовка) (а это для новой гаечки) Какой же он забавный!!! Как тут не поддаться искушению "тоже шить лис"))) Marteire, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: ну да... а че там смотреть то... всего-то 350... а вот у Светы лошадей прилично в хочухах! А у нее и в закромах лошади есть! Причем зимние, т.ч. из концепции не выбиваются! Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 от они, красавицы думаю, подбором-то нестрашно? набор-то раритетный, стоит около 7 т.р. Catopuma, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Marteire сказал: да? надо схемы почистить, к ним я как-то быстро остываю... Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: да у Иры хочух аж на 18 страниц!!! попробуй, откопай там побыстрому лошадь!!! Вот и я не шмога! 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: лошадь... может мне тоже надо? Канешшшно нада 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: хотя у меня они уже есть, Тем более! Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой же он забавный!!! Как тут не поддаться искушению "тоже шить лис"))) *свистящим полушепотом" безззззумие зарррааазззноооо Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: *свистящим полушепотом" безззззумие зарррааазззноооо Даааааа!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 20 минут назад, Marteire сказал: от они, красавицы думаю, подбором-то нестрашно? набор-то раритетный, стоит около 7 т.р. Хоррррошиииии!!! Да вроде ничего прям страшного для подбора нет Только вот а как же твой декадный план? Хотя... Пока я две своих обещанных работы дошью, у тебя как раз какая-нибудь декада освободиться Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: в Хочухах у Иры лошади обнаружены и даже не одна! В основном схемные) пересмотрела... да, карусельки... не знаю с карусельками! мне нравятся они ужасно! и от Милы Вождь, и от (о боже!) Терезы Венцлер, но для того, для чего я хочу вышивать лошадь, нужна лошадь на вольном выпасе, а не такая, которая вроде и красивая, и яркая, но которой ограничено передвижение... да и вешать их можно только в детскую... и если вышивать, то всю серию... в общем, такие какие-то заморочки... Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение