16 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ага) это от Золотых ручек лиса буквально 10 минут назад ее рассматривала решилась? шить будешь? Я вот в сурьёз подумываю её прикупить и вышить, она меня еще с самого анонса набора не отпускает Всё в ней нравится: и утки, и травка, и лисья поза Хозяйка смешных зверей, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: решилась? шить будешь? еще нет)) Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: еще нет)) ну вот, плохой из меня подстрекатель Catopuma, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: еще нет)) А на лошадь? Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А на лошадь? а на лошадь решилась apanjul, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну вот, плохой из меня подстрекатель не, просто тебя опередили вчерась с лошадью))) я так часто не подстрекаюсь apanjul, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: а на лошадь решилась Танцуют все! Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: А на лошадь? 3 минуты назад, Catopuma сказал: а на лошадь решилась кака така лошадь? от Риолис, то, что Наташа @Mizeri вчера показывала? Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 29 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну вот, плохой из меня подстрекатель Не, у тебя просто вместо черной кошки Слон дорогу перебежал Svetl@n@, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: кака така лошадь? от Риолис, то, что Наташа @Mizeri вчера показывала? ота самая... в комочках снега Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Не, у тебя просто вместо черной кошки Слон дорогу перебежал Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: не, просто тебя опередили вчерась с лошадью))) я так часто не подстрекаюсь а вот возьму и начну тада вышивать эту хитро_попу в гордом одиночестве, а вы оставайтесь без неё Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: ота самая... в комочках снега А ты видела в Галерее как из нее подушку сделали? С хвостом! Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Не, у тебя просто вместо черной кошки Слон дорогу перебежал Поберегисьььь!!! 1 минуту назад, Catopuma сказал: ота самая... в комочках снега классная, мне тоже понравилась! Она же "в шерсти", как обычно у Риолис, да? - классный эффект будет! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А ты видела в Галерее как из нее подушку сделали? С хвостом! ага - вчера видела... впечатлилась такая девочка-девочка получилась) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: а вот возьму и начну тада вышивать эту хитро_попу в гордом одиночестве, а вы оставайтесь без неё А ты сходи к Масе @glumaza с этой рыжей_попой Она на нее еще на осенней ФР облизывалась со страшной силой! Глядишь заодно и Масу из подполья выманим... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 классная, мне тоже понравилась! Она же "в шерсти", как обычно у Риолис, да? - классный эффект будет! с наличием котанов все вышивки "в шерсти" а изначально да - лошадь в шерсти) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: А ты видела в Галерее как из нее подушку сделали? С хвостом! 1 минуту назад, Catopuma сказал: ага - вчера видела... впечатлилась такая девочка-девочка получилась) девочки, когда вы всё успеваете? я до сих пор начать работать не могу, а тут еще и в Галлерее что-то пропустила Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А ты сходи к Масе @glumaza с этой рыжей_попой Она на нее еще на осенней ФР облизывалась со страшной силой! Глядишь заодно и Масу из подполья выманим... кажись меня куда-то уже посылают а что? и пойду! будем напару шить nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: девочки, когда вы всё успеваете? я до сих пор начать работать не могу, а тут еще и в Галлерее что-то пропустила Эта подушка давно там лежит ))) Т.ч. ничего ты не пропустила, это надо целенаправленно данную лошадь смотреть. Хозяйка смешных зверей, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: девочки, когда вы всё успеваете? я до сих пор начать работать не могу, а тут еще и в Галлерее что-то пропустила ну мы просто с Натусей впечатлившись лошадью и "не сговариваясь" (!), заметьте... полезли любоваться отшивами... apanjul, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: кажись меня куда-то уже посылают а что? и пойду! будем напару шить Вот и молодец! Вот и правильно! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Эта подушка давно там лежит ))) Т.ч. ничего ты не пропустила, это надо целенаправленно данную лошадь смотреть. пОняла, пойду смотреть целенаправленно Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: кажись меня куда-то уже посылают а что? и пойду! будем напару шить не боись - мы тоже туда со Слоником припремся... нам же только повод дай поржать... порадоваться за соратниц irisheckin, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: ну мы просто с Натусей впечатлившись лошадью и "не сговариваясь" (!), заметьте... полезли любоваться отшивами... Ну а как без этого? Я жеж, чтобы не искушаться раньше времени свою лошадь спрятала... Даже упаковочку не вскрыла и ниточки не пощупала! Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение