31 марта 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: ох, какие процессы. кстати- показ в теме он подстегивает. ходишь, смотришь, что у девчат нашито - ну и тоже хочется свое показать - а это значит, что ты берешься за иголочку ))) удачи я в свое время отшивала по 50 крестико в день...вот в тот момент, когда мне жутко не хотелось - я просто на силе воли шила всего 50 крестиков (одну нитку, если по цветам) - ну если затягивало, то и больше... и глядишь, при таком мизерном ежедневном отшиве за неделю набирался кусочек ))) удачи. за херитадж очень болею. Вот и меня вчера такие же мысли посетили, пока я фотогрфировала, да на комп скидывала, что если б последовала примеру девочек, кто шьёт хоть по 100 крестиков в неделею, и у меня бы прогресс был! 1 час назад, Catopuma сказал: ох... люблю восточные пейзажи в стиле набросок... это вообще - прелесть! и гейша хороша! и кружок! а ты говоришь не феерично! Я тоже "восточную тему" очень уважаю, столько у меня всяких хочух есть, планов!!! *шепотом*: потом покажу Mizeri, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: "Слушайте, я не узнаю Вас в гриме"(с). Картинка развёрнута и изменена? Или обложка другого набора? Нравятся все процессы, но особенно домики на сером Блин, вот я косая вчера была! У меня ж в норе обе Гейши, и я когда пост писала, не обратила внимания, что приаттачила не ту картинку ! Татуся, милая, родная, прости, не со зла я, не со зла! Точно моя голова в полночь превращается в тыкву! Уже второй раз "в ночи" со мной прокол (подобное было, когда я "похудительную" талбицу калькулировала) А я знаю, кто виноват - это всё моя кошка! Мои все спать разошлись, я рассчитывала, что щас спокойно всё выложу и тоже последую их примеру, а эта вымогательница начала на меня мяукать, жрать клянчить, и так настойчиво, жалобно. Вот из-за этого внешнего раздражителя моё внимание и притупилось! вот неспроста же темка - про тупичок: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт!" (с) Хозяйка смешных зверей, marusya64, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: про тупичок: Я про это думаю только в том смысле, что мне это как звание подошло бы, вместо "фотографа". То не увижу разную канву в парных наборах, то клетки посчитаю по 9 и по 12 вместо 10.. то ещё какой катаклизм проморгаю. Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Я про это думаю только в том смысле, что мне это как звание подошло бы, вместо "фотографа". То не увижу разную канву в парных наборах, то клетки посчитаю по 9 и по 12 вместо 10.. то ещё какой катаклизм проморгаю. фотограф? - надо к тебе в темку наведаться, не была еще, жди в гости. У меня сына фотографией увлекается - вся его комната в каких-то прибамбасах. А с клетками я тоже как-то при разметке ошиблась, повезло, что вовремя заметила, иначе бяда-бяда бы была Marteire, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я тоже "восточную тему" очень уважаю, столько у меня всяких хочух есть, планов!!! *шепотом*: потом покажу ой прям *уселась и жду...* Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Света, привет. Увидела в сжатых твои процессы и пришла рассмотреть поближе. Буду искренне болеть за Херитаж и за заснеженные домики. Они мне давно нравятся и хотелось увидеть подробный отшив. Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Светлана, с открытием темы! Хороший вкус и замечательные текущие процессы! В законченных работах какая красота! Тупика нет, сплошной прогресс! Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Света, молодец! Такие работы ныкала по углам! Очень все красиво! И мне все-все-все очень нравится! Про гейшу. Попробуй вышивать по одному дейзику в вечер А Каритнки мини от херитейж давно бередят мне душу, но я вечно за большое что-нибудь ухвачусь Кружок протсо невероятный и домики тоже! Очень жду фото продолжения процесса, хотя бы одного! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 3/31/2017 at 10:04, Catopuma сказал: ой прям *уселась и жду...* Скоро! У меня ужо и мыслЯ закралась по этому поводу 23 часа назад, Каори сказал: Света, привет. Увидела в сжатых твои процессы и пришла рассмотреть поближе. Буду искренне болеть за Херитаж и за заснеженные домики. Они мне давно нравятся и хотелось увидеть подробный отшив. Привет-привет, Ася. Я смотрю Херитаж побеждает в рейтинге предпочтений, значит продолжению процесса быть! А домики я подумываю победить как тут девочки советуют: по чайной ложке в день по 50-100 крестиков в неделю. 23 часа назад, Aries сказал: Светлана, с открытием темы! Хороший вкус и замечательные текущие процессы! В законченных работах какая красота! Тупика нет, сплошной прогресс! Алия, спасибо, мне очень приятно 20 часов назад, mamatata сказал: Света, молодец! Такие работы ныкала по углам! Очень все красиво! И мне все-все-все очень нравится! Про гейшу. Попробуй вышивать по одному дейзику в вечер А Каритнки мини от херитейж давно бередят мне душу, но я вечно за большое что-нибудь ухвачусь Кружок протсо невероятный и домики тоже! Очень жду фото продолжения процесса, хотя бы одного! Ну засмущала, право слово. Про херитаж: в том то и дело, что они такие малепусенькие, что всё время откладываются "на потом". Потому и приговорила их все к "отпускому" процессу. Я их вышивала прямо на пляже, спрятавшись под зонтом, чтобы не сгореть. Представляете: море, ветер, солнце, у меня все ноги в камке (морские водоросли такие), а я устроилась на лежаке и медитирую. У меня цветочки, тропинки, тень деревьев на канве. Как же я хочу в отпуск, в родной Крым! А теперь - главное: я ж вчера, девушки, благодаря вам, ВЫШИВАЛА!!! Я победила эти дейзики! Потихоньку-помаленьку, но я их сделала . Фрузики - это вообще легкотня. И взялась за металлик, вот его я больше всего боялась! Но, оказывается, металлик от ДМС и металлик от ДИМа - это две большие разницы!!! Если бы нитка в иголке не закончилась, то я б вчера успела дошить. Надеюсь, что сегодня вечером, после работы, мне всё таки удастся доделать, и тогда мне будет чем похвастаться! Всех люблю, всем рада Mizeri, mamatata, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: А теперь - главное: я ж вчера, девушки, благодаря вам, ВЫШИВАЛА!!! Я победила эти дейзики! Потихоньку-помаленьку, но я их сделала . Фрузики - это вообще легкотня. И взялась за металлик, вот его я больше всего боялась! Но, оказывается, металлик от ДМС и металлик от ДИМа - это две большие разницы!!! Если бы нитка в иголке не закончилась, то я б вчера успела дошить. Надеюсь, что сегодня вечером, после работы, мне всё таки удастся доделать, и тогда мне будет чем похвастаться! Всех люблю, всем рада Вот теперь с полноым на то основанием можно сказать:"Вот , что stitch животворящий делает!" Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Вот теперь с полноым на то основанием можно сказать:"Вот , что stitch животворящий делает!" И всё-таки, главный мотиватор - это люди, и их поддержка! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Света, какое шикарное приветствие и какие классные работы! И соглашусь с девочками, гейшу ну совсем капелюшечку осталось. Я вообще когда рассматривала фото, не сразу поняла, что она не завершена. Домики из интернета шикарны! Очень за них болею! Может, пока снег лежит(ну считай зима), ты нас еще порадуешь прибавлением в крестиках по ним а то я тут прочитала, что зимой только зимние сюжеты вышиваются, летом-летние. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 6 часов назад, afflatus сказал: Света, какое шикарное приветствие и какие классные работы! И соглашусь с девочками, гейшу ну совсем капелюшечку осталось. Я вообще когда рассматривала фото, не сразу поняла, что она не завершена. Домики из интернета шикарны! Очень за них болею! Может, пока снег лежит(ну считай зима), ты нас еще порадуешь прибавлением в крестиках по ним а то я тут прочитала, что зимой только зимние сюжеты вышиваются, летом-летние. Надя, спасибо на добром слове Докладываю: гейшу закончила, сфотографировала, выложу чуть позже. Снег? Какой такой снег? Хде? У нас, судя по звуку, за окном - ливень С домиками, будем посмотреть, как сложится. Я вот щас из шкапчика тааакой весенний сюжет достану, что вы про домики забудете Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Снег? Какой такой снег? Хде? У нас, судя по звуку, за окном - ливень У нас с утра -14° было и метель с градом и снегом мела. Эх, нам бы тоже дождя, чтобы все эти метровые сугробы растопить. И ведь вот вроде не на севере живу, а такая затяжная зима за окном. Marteire, Svetl@n@, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 4 часа назад, afflatus сказал: У нас с утра -14° У нас минус 10 marusya64, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 9 часов назад, irisheckin сказал: У нас минус 10 Какие красавцы! У нас снегирей сто лет не видела Catopuma, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Опаньки, а у нас +22 Catopuma, marusya64, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Света,поздравляю с открытием своей темки.Сколько у тебя интересного в процессах,с удовольствием буду наблюдать за продвижениями. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Опаньки, а у нас +22 Двадцать два?! Вот буржуи! Да у вас уже лето настало! 33 минуты назад, linden сказал: Света,поздравляю с открытием своей темки.Сколько у тебя интересного в процессах,с удовольствием буду наблюдать за продвижениями. Спасибо, у меня уже появились продвижения, благодаря открытию темки . Обещаю фотки в ближайшее время Mizeri, marusya64, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Двадцать два?! Вот буржуи! Да у вас уже лето настало! Ничего, во вторник уже будет не выше 9 Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 20 минут назад, mamatata сказал: Ничего, во вторник уже будет не выше 9 Меня рассмешил на днях прогноз погоды на телефоне: +2, по ощущениям -6. Как, Карл?!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 15 часов назад, mamatata сказал: Опаньки, а у нас +22 хы, у нас сегодня обещают +20) а завтра уже ,+12 и дош) Mizeri, mamatata, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: хы, у нас сегодня обещают +20) а завтра уже ,+12 и дош) Скоро, скоро будет тепло, я в это верю irisheckin, apanjul, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Меня рассмешил на днях прогноз погоды на телефоне: +2, по ощущениям -6. Как, Карл?!! При ваших ветрах и сырости я верю в реальность -6, данную в ощущениях Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 37 минут назад, mamatata сказал: я верю в реальность -6, данную в ощущениях да... вколоченное в светлые детские головы советской школьной программой останется с нами до самого старческого маразма - "эту песню не задушишь, не убьёшь" Скрытый текст как-то ассоциативно вспомнилась строка из этой песТни, тут же нашёлся на ютубе ролик "С. Ротару и Л. Лещенко - Гимн Демократической молодежи" - сейчас смотрится эпично, даже боюсь постить Marteire, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение