16 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Ну а как без этого? Я жеж, чтобы не искушаться раньше времени свою лошадь спрятала... Даже упаковочку не вскрыла и ниточки не пощупала! ты ее главное найди потом... а то придется в канун НГ шить... под бой курантов! Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: ага - вчера видела... впечатлилась такая девочка-девочка получилась) Я тоже прям прониклась таким взглядом на нашу лошадь Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: не боись - мы тоже туда со Слоником припремся... нам же только повод дай поржать... порадоваться за соратниц ну-да, ну-да, я уже заметила, как табун странных животных соратниц носится туда-сюда mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ну-да, ну-да, я уже заметила, как табун странных животных соратниц носится туда-сюда что? такие большие просеки в кустах остаются? Marteire, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: не боись - мы тоже туда со Слоником припремся... нам же только повод дай поржать... порадоваться за соратниц Это мы за всегда! Как над за хороших людей не порадоваться! Marteire, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: ты ее главное найди потом... а то придется в канун НГ шить... под бой курантов! А что, в эту НГ ночь я тоже повышивать успела Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну-да, ну-да, я уже заметила, как табун странных животных соратниц носится туда-сюда 24 минуты назад, Catopuma сказал: что? такие большие просеки в кустах остаются? Ну не такой уж и большой у меня за... хвост! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: что? такие большие просеки в кустах остаются? не, просто поля все помечены - где встретились, там и наследили 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ну не такой уж и большой у меня зад... хвост! Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 А если вы про это то это не я! Оно само так и было! mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: не, просто поля все помечены - где встретились, там и наследили Натусь, @Catopuma, кажись нам поставили на вид, что где мы, там и какой-то нездоровый кипишь mamatata, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Светик, спасибо за мульт! Люблю его нежно и трепетно! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Натусь, @Catopuma, кажись нам поставили на вид, что где мы, там и какой-то нездоровый кипишь ну почему же сразу нездоровый? мне кажется, как раз наоборот, показатель нашего психического здоровья, - в любой ситуации мы способны найти повод для смеха! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Светик, спасибо за мульт! Люблю его нежно и трепетно! я тож! а гагарина ты любишь? Marteire, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: а гагарина ты любишь? Ох, с каким удовольствием я его сейчас пересмотрела! Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну почему же сразу нездоровый? мне кажется, как раз наоборот, показатель нашего психического здоровья, - в любой ситуации мы способны найти повод для смеха! Ой, чего хорошего, а поржать это мы завсегда! Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: Натусь, @Catopuma, кажись нам поставили на вид, что где мы, там и какой-то нездоровый кипишь ну это мы и сами знаем... ооо, Гагарин мой тоже один из любимых... люблю выражение лица той гусеницы.... irisheckin, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Ох, с каким удовольствием я его сейчас пересмотрела! а я видела, как все сразу притихли! 3 минуты назад, Catopuma сказал: ооо, Гагарин мой тоже один из любимых... люблю выражение лица той гусеницы.... лицо гусеницы - это сильно!!! mamatata, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: ну это мы и сами знаем... ооо, Гагарин мой тоже один из любимых... люблю выражение лица той гусеницы.... Это другой мульт, про муравьишку который домой спешил )))) Тоже классный! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: а я видела, как все сразу притихли! Воооот! Теперь ты знаешь, как нас отвлечь, если сильно расшумимся Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Это другой мульт, про муравьишку который домой спешил )))) Тоже классный! ой, да... точно... ну один фиг все равно про муравья... 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: лицо гусеницы - это сильно!!! а что у них вместо лица? Хозяйка смешных зверей, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Воооот! Теперь ты знаешь, как нас отвлечь, если сильно расшумимся мультик про бегемотика кидать? Кстати... мне так нравится мультипликационный журнал "Веселая карусель"... о.... вспомнила еще один классный мульт оттуда) нас напомнил... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: ой, да... точно... ну один фиг все равно про муравья... Согласна, они оба шикарные! 20 минут назад, Catopuma сказал: а что у них вместо лица? У этой точно лицо ))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а что у них вместо лица? а вот это вопрос философский mamatata, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: мультик про бегемотика кидать? давай! а про маму я тоже помню ))) Mizeri, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: Кстати... мне так нравится мультипликационный журнал "Веселая карусель"... о.... вспомнила еще один классный мульт оттуда) нас напомнил... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение