Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Marteire сказал:

Неужели бяшки притопали? :jc_cupidgirl:

ага, они самые! :yahoo:

Только пока я их ждала, мне мысль в голову торкнула: а что если чуть-чуть изменить дизайн? :biggrin:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

ага, они самые! :yahoo:

Только пока я их ждала, мне мысль в голову торкнула: а что если чуть-чуть изменить дизайн? :biggrin:

:rofl: а как хорошо все начиналось!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

:rofl: а как хорошо все начиналось!

Да ладно надо мной смеяться :blush:, там не будет радикальной правки, так, чуть-чуть отсебятины. Конечно, сначала схемку рассмотрю, но что-то мне подсказывает, что весь дизайн шьётся крестом. А мне вдруг захотелось фрузиками всю эту плоскость оживить, может в небе где-то полукрестом пройдусь вместо крестика. Короче, если честно, сама картинка нравится очень, но хочется от неё большего объёма, как в ДИМе :biggrin:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Да ладно надо мной смеяться :blush:, там не будет радикальной правки, так, чуть-чуть отсебятины. Конечно, сначала схемку рассмотрю, но что-то мне подсказывает, что весь дизайн шьётся крестом. А мне вдруг захотелось фрузиками всю эту плоскость оживить, может в небе где-то полукрестом пройдусь вместо крестика. Короче, если честно, сама картинка нравится очень, но хочется от неё большего объёма, как в ДИМе :biggrin:

Ну да, ну да, мы именно так и подумали... :don-t_mention:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Ну да, ну да, мы именно так и подумали... :don-t_mention:

Хорошо, когда тебя понимают :friends:

ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mizeri сказал:

Хм.... Уж полночь близится, а Германа бяшечек все нет...

сижу, фотки редактирую, ща всё будет ;)

apanjul, ОльгаТольна, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Я все читаю, читаю твою тему, аж 12 страничек, и все никак, что за дела???

Ну, я исправлюсь, а пока спрошу-а где же все оформленные вышитые непосильным трудом работы? Ведь их есть у тебя! Лень, что ли?)))

И закрома изучила пристально, хорошие закрома, качественные!!!

apanjul, ОльгаТольна, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот она, моя прээээлесть общий вид и подробности:

DSCN1774.thumb.JPG.7ece086b654203b8a256149e41d4f453.JPG DSCN1782.thumb.JPG.9611e8154ef2132f4d789b41e180d5b3.JPG DSCN1779.thumb.JPG.0b10b22c9fa3e4b3c4ca56c3f130c926.JPG DSCN1781.thumb.JPG.816bb56d339ce52318f831a00aef5218.JPG 

Наборы, как я уже говорила, заказывала в Муркиных рукоделках, а держатель для пялец посчастливилось ухватить с приличной скидкой и бесплатной доставкой на озоне. Долго разглядывала его в соседней темке и не устояла, соблазнилась. Так сказать, к отпуску готовлюсь, будет исполнять обязанности "походного" станочка. С маленькими процессами должен справиться. :D

makalicha1970, linden, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Света, привет! Я все читаю, читаю твою тему, аж 12 страничек, и все никак, что за дела???

Ну, я исправлюсь, а пока спрошу-а где же все оформленные вышитые непосильным трудом работы? Ведь их есть у тебя! Лень, что ли?)))

И закрома изучила пристально, хорошие закрома, качественные!!!

эээ что "никак" ? я мысль потеряла ;)

Вышитые\оформленные работы... ну как сказать. Я из тех вышивальщиц, что боятся багетки :ph34r:. Сил хватило оформить "по настоящему" только одну работу - Волну от ДИМа, "зато у Айвара" :crazy:. Не скажу, что сильно впечатлилась, больше к нему идти не хочется , да простят меня его фанаты. Несколько мини голдов оформила сама в стандартные рамки для фотографий 13х18 , но сейчас хочу переделать, сделать оформление с паспарту.

Спасиб, за комплимент закромам, хомяк старался, только там не всё выложено, пополняхи за прошлый год туда еще не попали.

Как раз недавно я их все перефотографировала, начала редактировать и поняла, что обложка каждого набора бликует и в ней видно моё отражение! Нужно фотографировать всё по-новой! А я их уже на полочке расставила, рассортировала - опять всё перерывать!!!:ireful: 

Catopuma, ОльгаТольна, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Вот я тоже мысль потеряла, когда пыталась ее донести:crazy:

Боишься багетки? Я такое впервые слышу, а чего ее бояться-испортить могут? Я,конечно, тоже далеко не всегда довольна походом туда остаюсь, но ношу исправно, надо же на стеночки цеплять все вышитое!)))

У Айвара оформляла, у самого? Круто! Я не поклонник его оформления, но все равно интересно!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

держатель для пялец посчастливилось ухватить с приличной скидкой и бесплатной доставкой на озоне

О какая штука! Расскажешь потом! Я наверное себе подпопный куплю, но на такие тоже посматриваю, но все никак не решусь :crazy:

17 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Никак не дочитает, я так понимаю :D

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Боишься багетки? Я такое впервые слышу

Ника, это прям про меня - я тоже боюсь багеток :ph34r:

18 минут назад, Svetl@n@ сказал:

поняла, что обложка каждого набора бликует и в ней видно моё отражение

Ну лаааадно, неужели это такой большой недостаток? :D

Поделиться сообщением

59 минут назад, Marteire сказал:

Спасибо, Ириш, все правильно!)))

1 час назад, Marteire сказал:

Ника, это прям про меня - я тоже боюсь багеток :ph34r:

Но ты же в них ходишь при этом!

Кстати, а чего ты не отчитывалась, а? Отпуск, что ли? (или я пропустила что-то?)

Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У Айвара оформляла, у самого? Круто! Я не поклонник его оформления, но все равно интересно!

да, ничего особенно крутого в этом нет. Строго моё ИМХО, но просто в своё время он очень хорошо себя пропиарил, стал широко известен в узких кругах в наших кругах, у всех вышивальщиц он "на слуху" - вот и несут ему работы толпами.

Лет эдак 9 назад, я только увлеклась вышивкой, обитала на одном питерском форуме вышивальщиц. И  в рамках этого форума периодически организовывались встречи, на которые приглашали Айвара с его  МК по натяжке вышивки. На какое-то время я выпала из вышивания, потом вернулась, увидела, что он стал известен далеко за пределами Питера, на многих форумах его обсуждают. Погуглила в тырнете, посмотрела его работы, посты на специализированных форумах.... Мне кажется, у него сейчас слишком много работы, чтобы творчески (сегодня весь в соседней ветке мусолили это слово) подходить к каждой из них. 

apanjul, Mizeri, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вот я тоже мысль потеряла, когда пыталась ее донести:crazy:

21 минуту назад, Marteire сказал:

:D да я тоже догадалась 

О какая штука! Расскажешь потом! Я наверное себе подпопный куплю, но на такие тоже посматриваю, но все никак не решусь :crazy:

опробую, доложу

Ну лаааадно, неужели это такой большой недостаток? :D

ну я была не совсем прилично одета :blush:

apanjul, makalicha1970, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Строго моё ИМХО, но просто в своё время он очень хорошо себя пропиарил, стал широко известен в узких кругах в наших кругах, у всех вышивальщиц он "на слуху" - вот и несут ему работы толпами.

Я про него тоже давненько знаю, хотя поменьше, конечно, чем ты. Для меня были откровением все эти уровни сохранности и прочее...помню, в своей багетке произнесла его имя, на меня так неприятно посмотрели, что я заткнулась))) Но благодаря ему я, конечно, посмотрела много импортных необычных оформлений, он давал ссылки, просветилась, так сказать...

apanjul, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

Но ты же в них ходишь при этом!

Но знала бы ты, как я каждый раз боюсь! :ph34r: ты думала, чего я мужа с собой беру? :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Но знала бы ты, как я каждый раз боюсь! :ph34r: ты думала, чего я мужа с собой беру? :D

:drinks: коллега!

Catopuma, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Marteire сказал:

:ph34r: ты думала, чего я мужа с собой беру? :D

Потому что он просится сам, разве нет?! Говорит-Ириш, возьми меня с собой, обожаю подбирать оформление!

mamatata, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Потому что он просится сам, разве нет?! Говорит-Ириш, возьми меня с собой, обожаю подбирать оформление!

:loll: бедные наши мужья, какую только нашу блажь не приходится им терпеть!

makalicha1970, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

почему-то в связи с Айваром у меня такой батхерт, что я совершенно забываю о том, что я типа воспитанная барышня:blush: 

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

ну я была не совсем прилично одета :blush:

Пикантные фото закромов - это что-то новенькое:D

makalicha1970, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

почему-то в связи с Айваром у меня такой батхерт, что я совершенно забываю о том, что я типа воспитанная барышня:blush: 

:good:

Пикантные фото закромов - это что-то новенькое:D

Скрытый текст

думаешь зря я фотки удалила, надо было выкладывать прямо с голеньким пузиком?

makalicha1970, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Говорит-Ириш, возьми меня с собой, обожаю подбирать оформление!

Хлебом не корми, дай только рамочки поприкладывать?  :biggrin:

но вообще ему вроде в кайф:jc_cupidboy:

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

:loll: бедные наши мужья, какую только нашу блажь не приходится им терпеть!

Кстати о блажи! Видите мою аватарку? Вова тут спросил, а не попробовать ли из этой иллюстрации сделать схему? Вот так у нас мысль неожиданно пошла :girl_crazy:

Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Хлебом не корми, дай только рамочки поприкладывать?  :biggrin:

но вообще ему вроде в кайф:jc_cupidboy:

Может быть в нём тоже творец пропадает? :D

Только что, Marteire сказал:

Кстати о блажи! Видите мою аватарку? Вова тут спросил, а не попробовать ли из этой иллюстрации сделать схему? Вот так у нас мысль неожиданно пошла :girl_crazy:

А вот это классная идея! А ты умеешь схемки ваять?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в