3 апреля 2017 Светочка, отпишись, что все хорошо. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 да, Светик, мы переживаем Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девушки, спасибо огромное! Со мной и близкими всё в порядке. Я в шоке, конечно, у меня муж возле техноложки работает, каждый день этой станцией пользуется. Обратно домой сегодня возвращался "на оленях" Кисуля, linden, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 А я сегодня без телевизора была и не сообразила сразу, что девчонки волнуются. Хорошо, что все хорошо у вас! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я первым делом стала мужу названивать, да сыну: они иногда по работе в разъездах по городу бывают. Marteire, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Светик, это я тормоз слон до домика твоего дошел! Караулила-караулила открытие, и на тебе - усе прозевала.... С открытием тебя! Процессы все прекрасны! Домики прям в душу запали! Кажется мне их теперь тоже срочно надо..... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: Светик, это я тормоз слон до домика твоего дошел! Караулила-караулила открытие, и на тебе - усе прозевала.... С открытием тебя! Процессы все прекрасны! Домики прям в душу запали! Кажется мне их теперь тоже срочно надо..... не наговаривай на себя, Наташенька! я и сама на неделю из домика пропала. Я очень-очень постараюсь порадовать если не сегодня (ночером), то завтра точно! Меня прям распирает похвастаться, но к вечеру я уже никакая... linden, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Меня прям распирает похвастаться, но к вечеру я уже никакая... эх... держись, Светуль! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я очень-очень постараюсь порадовать если не сегодня (ночером), то завтра точно! Меня прям распирает похвастаться, но к вечеру я уже никакая... Не переживай, нас хрен выгонишь мы все равно дождемся! Svetl@n@, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Меня прям распирает похвастаться, но к вечеру я уже никакая... Светик, ты там не лопни до времени! Svetl@n@, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: эх... держись, Светуль! 2 часа назад, Mizeri сказал: Не переживай, нас хрен выгонишь мы все равно дождемся! 2 часа назад, mamatata сказал: Светик, ты там не лопни до времени! Девочки, сижу, периодически одним глазом подглядываю за жизнью форума: вы сделали мой день! Я бы точно уже "сдвинулась", а тут сижу себе, работу работаю, а сама об очередном отчете размышляю, ниточки вот вчера для очередного проекта оплатила - накануне заказала, вроде как уже мне их отправили Nata_Struchkowa, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: а тут сижу себе, работу работаю, а сама об очередном отчете размышляю, ниточки вот вчера для очередного проекта оплатила - накануне заказала, вроде как уже мне их отправили вооот) так и день пронесется)) с нами-то) Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 18 часов назад, Catopuma сказал: вооот) так и день пронесется)) с нами-то) Бизнес принял релиз 1.0 и сказал, что все большие молодцы! А я вчера весь вечер вышивала! С таким удовольствием и умиротворением... Садилась вышивать, для себя решила: до 23 повышиваю, а потом отчетик выложу - покажу. Ага, классика жанра: ну вот щас еще ниточку закончу, и вот здесь рядочек дошью... Потом только слышу команду: спать пошли, хватит уже вышивать apanjul, Nata_Struchkowa, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Бизнес принял релиз 1.0 и сказал, что все большие молодцы! А я вчера весь вечер вышивала! С таким удовольствием и умиротворением... Садилась вышивать, для себя решила: до 23 повышиваю, а потом отчетик выложу - покажу. Ага, классика жанра: ну вот щас еще ниточку закончу, и вот здесь рядочек дошью... Потом только слышу команду: спать пошли, хватит уже вышивать о-о, поздравляю) про "еще ниточку" всем знакомо))) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: А я вчера весь вечер вышивала! С таким удовольствием и умиротворением... ура-ура! Mizeri, Svetl@n@, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Кто сегодня с отчётом? - я сегодня с отчетом! Во-первых, давно обещанная Гейша, финальные фотки (можно зеленить гаечку) и детальки крупнее Во-вторых - Клейтон Summer Shade (Летняя тень) - продолжение. Было: Стало: Шьётся ооооочень медленно. Вот совсем небольшой дизайн и цветов немного, но символы/крестики расположены маленькими группами, иголки меняются часто, цвета/бленды очень близких оттенков, я боюсь ошибиться, по десять раз себя перепроверяю, не промахнулась ли, ту ли иголку с ниткой взяла, поэтому прибавилось совсем чуть-чуть. Да и шила далеко не каждый вечер. В-третьих, я не удержалась и завела еще один новый процесс, всем знакомый парусник Heritage 309 Victory. В качестве основы взяла , Лугану Винтаж 25 Ct, ниточки по ключу Первые крестики вышила в воскресенье поздно вечером, вчера-сегодня продолжила. Давно я не шила на канве такого крупного каунта. Крестики кажутся просто огромными, мне очень непривычно *но зато легко шьётся* . До сих пор в сомнениях, может быть надо было всё-таки шить через одну ниточку, или взять основу помельче? - не знаю... Что скажете? Кисуля, irisheckin, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ура! Красавица гейша закончена! Макрики красивые - золотая ниточка красиво так переливается! Парусник красивый начала - мне кажется нормально на этой основе получается так, как ты шьешь) Mizeri, Marteire, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Гейша хороша! Поздравляю с окончанием процесса! Сделала таки лейзики-дейзики! Сприбавочкой в минике и началом нового процесса! Шить парусник через одну ниточку никак не получится. В нем есть спецкрестики. Mizeri, apanjul, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Света, роскошно! 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Шьётся ооооочень медленно. Вот совсем небольшой дизайн и цветов немного, но символы/крестики расположены маленькими группами, иголки меняются часто, цвета/бленды очень близких оттенков, я боюсь ошибиться, по десять раз себя перепроверяю, не промахнулась ли, ту ли иголку с ниткой взяла, поэтому прибавилось совсем чуть-чуть. Да и шила далеко не каждый вечер. Магия Клейтона , не всегда легко дается, зато как душа поёт,гарант великолепного результата! Mizeri, irisheckin, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: Сделала таки лейзики-дейзики! а мне, кстати, нравится этот шов) Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Светик, я балдею от твоих миниатюрок! Парусник этот самый красивый из всех, что видела. И тканюшка как раз для него. Ну и гейша-красота! Mizeri, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Вчера прочитала отчет, а ответить не шмог - писала-писала и заснула Гейша получилась очень красивой! Лейзики - супер! с новой гаечкой! Обожаю эти корабли на Линде через две нити отлично получается, даже не сомневайся! marusya64, irisheckin, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Ура! Красавица гейша закончена! Макрики красивые - золотая ниточка красиво так переливается! Парусник красивый начала - мне кажется нормально на этой основе получается так, как ты шьешь) Я когда Гейшу таки дошила, буквально за пару вечеров, сама потом голову ломала - и чего я так долго её откладывала, ведь именно из-за незавершённости этой работы я и не могла взяться за что-то другое (вот он - психоанализ долгостроев). Да, парусник этот мне давно нравился, а еще прошлым летом его девушки в клейтоманской теме шили, вот и подтолкнули на его отшив 56 минут назад, mamatata сказал: Гейша хороша! Поздравляю с окончанием процесса! Сделала таки лейзики-дейзики! Сприбавочкой в минике и началом нового процесса! Шить парусник через одну ниточку никак не получится. В нем есть спецкрестики. Спасиб. До спецкрестиков я уже как раз дошла. Но ведь ты же как то шила его через одну нитку - я же видела у тебя в Галлерее! Тань, поделись секретом. Как, Карл? Catopuma, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и чего я так долго её откладывала, ведь именно из-за незавершённости этой работы я и не могла взяться за что-то другое (вот он - психоанализ долгостроев). незавершенный гештальт? irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: До спецкрестиков я уже как раз дошла. Но ведь ты же как то шила его через одну нитку - я же видела у тебя в Галлерее! Тань, поделись секретом. Как, Карл? Светик, я шила через 2 ниточки. Ты чтой-то путаешь Svetl@n@, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение