7 июля 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Показать содержимое то, что первое попалось на глаза, имхо: паспарту + рама подобраны грамотно, а завитки тут совершенно лишнее, *ну пошло как-то, сразу представляются кисейные девушки со своими альбомами* А ты заранее обговори наличие-отсутствие завитков. Делов-то. И вообще, предварительно тебе должны предложить варианты различные. Svetl@n@, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, сходи, не пожалеешь! Главное хоть слегка представлять, чего ты точно НЕ хочешь, как бы тебя не соблазняли этим))) Потому что иначе потом будешь ходить и коситься, а в итоге попрешься переоформлять!))) Наверняка у вас, кроме Айвара , есть нормальные багетки. послали, так послали . Да конечно есть, на нём одном свет клином не сошёлся 2 минуты назад, mamatata сказал: А ты заранее обговори наличие-отсутствие завитков. Делов-то. И вообще, предварительно тебе должны предложить варианты различные. Завитками балуются багетки, где специальный станок. Нет станка - нет проблемы Хозяйка смешных зверей, АлёNка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: А ты заранее обговори наличие-отсутствие завитков. Делов-то. И вообще, предварительно тебе должны предложить варианты различные. Девочки, а мне кажется, что смысл в такие дистанционные багетки обращаться есть в том случае, когда хочется чего-то эдакого, завитков, типа. А обычно и в обычной багетке сделают... Catopuma, Marteire, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а мне кажется, что смысл в такие дистанционные багетки обращаться есть в том случае, когда хочется чего-то эдакого, завитков, типа. А обычно и в обычной багетке сделают... или когда сама не знаешь, чего хочешь, но точно знаешь, что нужен эксклюзив mamatata, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Девочки, а мне кажется, что смысл в такие дистанционные багетки обращаться есть в том случае, когда хочется чего-то эдакого, завитков, типа. А обычно и в обычной багетке сделают... Наверное. Мне хотелось странного эдакого и я в Пятигорске оформляла Каролину. Оформление-то почти обычное, но у нас бы не вырезали накладочки на паспарту из того же паспарту , если только ручками, но это было бы криво Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 59 минут назад, Svetl@n@ сказал: или когда сама не знаешь, чего хочешь, но точно знаешь, что нужен эксклюзив да, точно, или такой вариант-сделайте мне красиво!))) mamatata, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: или когда сама не знаешь, чего хочешь, но точно знаешь, что нужен эксклюзив Вот да. Я написала, и мне за 300 р предложили вариантов 5-7 разного оформления Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Работы Пятигорской багетки я в Галерее видела, знаю, тоже как-то подумывала к ним обратиться, уж и не припомню с какой именно вышивкой )) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: . Мне хотелось странного эдакого и я в Пятигорске оформляла Каролину. Оформление-то почти обычное, но у нас бы не вырезали накладочки на паспарту из того же паспарту , Тань, а я в оформленных не нашла ее! Catopuma, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: то, что первое попалось на глаза, имхо: Обалдеть, я этих работ вообще не помню! Не, мне такое не надо! Сейчас принесу, какие понравились. Catopuma, mamatata, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Работы Пятигорской багетки я в Галерее видела, знаю, тоже как-то подумывала к ним обратиться, уж и не припомню с какой именно вышивкой )) Я думала туда обратиться, даже списывалась с владелицей, но мне показалось дорого, я решила, что за такую цену оформлю и в Москве, так и вышло, кстати. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а мне кажется, что смысл в такие дистанционные багетки обращаться есть в том случае, когда хочется чего-то эдакого, завитков, типа. А обычно и в обычной багетке сделают... Не знаю, меня туда толкает то, что у них-то указаны цены, которые мне нравятся, и варианты нравятся. Так что скорее да, "сделайте мне красиво" makalicha1970, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тань, а я в оформленных не нашла ее! я ее без оформления туда выкладывала, оно много времени заняло. Вот она А сейчас думаю и головной убор надо было не цветной, а того же цвета, что и основное паспарту Mizeri, АлёNка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я думала туда обратиться, даже списывалась с владелицей, но мне показалось дорого, я решила, что за такую цену оформлю и в Москве, так и вышло, кстати. а я как раз обдумывала Танин вариант, "визуализация" - несколько вариантов на выбор, т.е. не само оформление, а т.н. виртуальный вариант "по параметрам" Mizeri, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки, не могу с дачным инетом много картинок подгрузить, вот пару принесла из нового (это из их паблика) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Вот она Тань, а красиво!!! Я к таким вариантам со всякими штуками спокойно отношусь, но тут очень в тему. Про другой цвет-наверное, тебе там виднее, но отсюда смотрится очень здорово!))) mamatata, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 минут назад, Marteire сказал: Девочки, не могу с дачным инетом много картинок подгрузить, вот пару принесла из нового (это из их паблика) это намного приличнее выглядит ))) в первой картинке - заглублённое паспарту 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Тань, а красиво!!! Я к таким вариантам со всякими штуками спокойно отношусь, но тут очень в тему. Про другой цвет-наверное, тебе там виднее, но отсюда смотрится очень здорово!))) и мне понравилось именно такое оформление, в разных цветах Хозяйка смешных зверей, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: это намного приличнее выглядит ))) Да, я именно такие варианты больше всего люблю, без излишеств. 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и мне тоже именно такое оформление нравится Роскошная женщина! Оформление, по-моему, отличное, возможно, я бы выбрала раму шире... в остальном - mamatata, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: а я как раз обдумывала Танин вариант, "визуализация" - несколько вариантов на выбор, т.е. не само оформление, а т.н. виртуальный вариант "по параметрам" Ну да, сначала визуализация, потом тебе присылают паспарту-багет, дальше ты сама оформляешь, правильно? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ну да, сначала визуализация, потом тебе присылают паспарту-багет, дальше ты сама оформляешь, правильно? такой вариант тоже есть, но, не знаю как сейчас, раньше можно было заказть только визулизацию, без всего остального, профессионально подбирался оптимальный вариант, а потом с этой картинкой идёшь в багетку в своём городе: сделайте точно так и точка! услуга стоила 300 рублей. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 59 минут назад, Svetl@n@ сказал: а потом с этой картинкой идёшь в багетку в своём городе: сделайте точно так и точка! услуга стоила 300 рублей. Слушай, ну это как-то стремно-не факт, что в багетке окажется нужная рама и паспарту необходимого цвета! Я-то рассматривала вариант именно с тем, чтобы прислали все, а самы бы натягивала. Ириш, а в мамараме как? Только визуализация, или присылают оформление целиком? Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тань, а красиво!!! Я к таким вариантам со всякими штуками спокойно отношусь, но тут очень в тему. Спасибо! Сначала хотели и продолжение платья сделать, но мешало оно. В итоге сделали, но того же цаета, что и основное паспарту. 19 минут назад, Marteire сказал: Роскошная женщина! Оформление, по-моему, отличное, возможно, я бы выбрала раму шире... в остальном - Багет труднее всего подбирать дистанционно. В багетке я вижу весь ассортимент, а так только то что они предланают. В этом багете у меня Девушка дракон и висеть им предстояло на одной стенке makalicha1970, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Слушай, ну это как-то стремно-не факт, что в багетке окажется нужная рама и паспарту необходимого цвета! Я-то рассматривала вариант именно с тем, чтобы прислали все, а самы бы натягивала. Ириш, а в мамараме как? Только визуализация, или присылают оформление целиком? Все пришлют при желании но не за 300 р Marteire, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Слушай, ну это как-то стремно-не факт, что в багетке окажется нужная рама и паспарту необходимого цвета! возможно эти моменты тоже оговаривались, не знаю. Может кто-то считал, что в родном городе оформить дешевле, хотели только что бы им "идею подкинули" Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ириш, а в мамараме как? Только визуализация, или присылают оформление целиком? Можно снять работу, отправить фото им и они подберут оформление, вышлют багет и тп, собираешь сам. Либо отправлять работу им, они присылают готовую картину. makalicha1970, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение