7 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Можно снять работу, отправить фото им и они подберут оформление, вышлют багет и тп, собираешь сам. Либо отправлять работу им, они присылают готовую картину. точно! Трудно ихз марш птсать Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: точно! Трудно ихз марш птсать непонял аааа! ты в маршрутке? Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: точно! Трудно ихз марш птсать Хи-хи, читать то, что получилось, тоже не просто, но мы разобрались! Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 4 часа назад, Marteire сказал: Девочки, не могу с дачным инетом много картинок подгрузить, вот пару принесла из нового (это из их паблика) Да, у них много интересного! Мне ещё димовский комодик с дорисовкой понравился здорово сделано, хотя действительно и излишества попадаются. Но, опять же, это на мой вкус, а кому-то без них может вся работа "лысая" Svetl@n@, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ох девушки, чую, промыли вы мне мозги, теперь даже самой интересно стало получить свой собственный экспирианс Ну вот и славно! Будем с нетерпением ждать результата! Ты же вроде говорила, что хочешь миники димовские переоформить, вот на них и проведи эксперимент можно даже в паре разных багеток, чтобы сравнить результат и опыт общения с приемщицами ))) makalicha1970, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Ну вот и славно! Будем с нетерпением ждать результата! Ты же вроде говорила, что хочешь миники димовские переоформить, вот на них и проведи эксперимент можно даже в паре разных багеток, чтобы сравнить результат и опыт общения с приемщицами ))) я вспомнила, что у меня есть контакты Кати, она у Айвара работала раньше, а потом, вроде, свою багетку открыла. Кстати, именно она у меня Волну на оформление принимала. Надо бы попробовать к ней сдаться, если она сейчас не в отпуске Mizeri, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 08.07.2017 at 09:02, Svetl@n@ сказал: именно она у меня Волну на оформление принимала. Ты хоть фото покажи ! Хоцца посмотреть же! Mizeri, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Ты хоть фото покажи ! Хоцца посмотреть же! и не говори - только аппетит раззадоривает mamatata, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 вот она: мне не нравится дорисовка: или совсем её надо было бы убрать, или я бы хотела что-то более размытое, нечеткое, выполненное пастелью. но работа была готова перед самым отъездом в отпуск, и мне неудобно было капризничать, требовать переделку, забрала "как есть". К этому оформлению уже даже привыкла. плохо видно, но внутреннее паспарту - серебристое Vereena, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 согласна, здесь смотрится "грязно"... а вот по цветам мне очень нравится! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 вот еще одна фотка, покрупнее, в интерьере (может в полном размере удастся подробнее рассмотреть) Каори, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Чет капризничаете вы, девушки -аккуратная такая дорисовочка, не навязчивая...Рама красивая! mamatata, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 ужас, Ника, сидим и пальцы гнем, да? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Marteire сказал: ужас, Ника, сидим и пальцы гнем, да? Да ваще! apanjul, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: согласна, здесь смотрится "грязно"... а вот по цветам мне очень нравится! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Чет капризничаете вы, девушки -аккуратная такая дорисовочка, не навязчивая...Рама красивая! спасибо, девочки. Багет деревянный, стекло - музейка. В самой волне забыла вышить фрузелки, спохватилась уже когда в багетку сдала, но сильно не переживала по этому поводу. Решила, что и без них - нормально. Marteire, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Marteire сказал: ужас, Ника, сидим и пальцы гнем, да? и не говори... прям как из "цацко-пецкого лицея" Хозяйка смешных зверей, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 другие готовые показывать? Mizeri, Marteire, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Багет деревянный, стекло - музейка У меня ни одной музейки нет, вот я лошара Mizeri, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: другие готовые показывать? Че ты спрашиваешь-то? Конечно!!! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: и не говори... прям как из "цацко-пецкого лицея" какого-такого? не слыхала Marteire, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: У меня ни одной музейки нет, вот я лошара и не переживай. Хоть от неё все и пищать, а я вот смотрю на эту полну, и всё равно на ней блики есть, может на обычном стекле они еще больше бы были, не знаю. Но, если и музейка от этого не спасает, так зачем платить больше? В тех бюджетных миниках, что я сама оформляла, вообще пластик стоит, и между прочим не бликует. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: какого-такого? не слыхала ушла смотреть на ютуб - красота! apanjul, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ушла смотреть на ютуб - красота! освежаешь сценку в памяти?))) 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: какого-такого? не слыхала сие есть сценка из КВН: Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: вот еще одна фотка, покрупнее, в интерьере (может в полном размере удастся подробнее рассмотреть) Я видать тоже капризничаю, потому что мне тоже кажется, что без дорисовки здесь было бы лучше 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: другие готовые показывать? Нет, вы только посмотрите на нее! Она ещё и спрашивает! Да тебя месяц уже половиной форума уговаривают желтую книгу заполнить, а ты все "времени нет, настроения нет"! Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: другие готовые показывать? Нет, блин! Описывать исключительно словами! makalicha1970, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение