11 июля 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: А сейчас начала новый процесс, более подходящий сезону. интересно, какому сезону? Хозяйка смешных зверей, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Только что, Marteire сказал: интересно, какому сезону? а вот увидишь дизайн и поймешь, что он такой же размытый, как и наш непонятный сезон Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 29 минут назад, Svetl@n@ сказал: ружо? како тако ружо? и вправду стреляет? Да-да! И чуть что, сразу "Сезон охоты на слонов объявляется открытым!" Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: а вот увидишь дизайн и поймешь, что он такой же размытый, как и наш непонятный сезон А можно по-подробнее с этого момента? Особенно хотелось бы акцентировать внимание на моменте "когда именно" увидишь? Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 30 минут назад, Mizeri сказал: Да-да! И чуть что, сразу "Сезон охоты на слонов объявляется открытым!" уф, ну слава печеньком, отпустило! они, оказываются, на слонов охотятся. Мне энто не грозит... ттт *разве что они на лис не переквалифицируются* 28 минут назад, Mizeri сказал: А можно по-подробнее с этого момента? Особенно хотелось бы акцентировать внимание на моменте "когда именно" увидишь? да вот сижу я тут, гляжу на свою гаечку и думаю, а чёй-то цифра 9 такая неровненькая, 10 - смотрелась бы юбилейнее. Надобно её скруглить. Когда? -хм, вечером? Mizeri, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 29 минут назад, Svetl@n@ сказал: уф, ну слава печеньком, отпустило! они, оказываются, на слонов охотятся. Мне энто не грозит... ттт *разве что они на лис не переквалифицируются* Ну даже не знаю.... Я бы не торопилась чувствовать себя в безопасности... Ты только посмотри в эти обманчиво невинные глаза 31 минуту назад, Svetl@n@ сказал: да вот сижу я тут, гляжу на свою гаечку и думаю, а чёй-то цифра 9 такая неровненькая, 10 - смотрелась бы юбилейнее. Надобно её скруглить. Когда? -хм, вечером? Вечер? Вечер это хорошо! А юбилей - еще лучше! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Ну даже не знаю.... Я бы не торопилась чувствовать себя в безопасности... Ты только посмотри в эти обманчиво невинные глаза да.... гляжу я на этого птЫца и не знаю: любить его или бояццо... 7 минут назад, Mizeri сказал: Вечер? Вечер это хорошо! А юбилей - еще лучше! замётано, значит вечером - гуляем! Хозяйка смешных зверей, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: замётано, значит вечером - гуляем! Вот это по нашему! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Svetl@n@, Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: я вижу, я стараюсь изо всех сил.Ты себе не представляешь, какие это для меня муки - у меня психическая не залеченная травма, еще со школы, нанесённая учительницей по литературе. С тех пор, изложение мыслей в письменном виде - не мой конёк apanjul, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я вижу, я стараюсь изо всех сил.Ты себе не представляешь, какие это для меня муки - у меня психическая не залеченная травма, еще со школы, нанесённая учительницей по литературе. С тех пор, изложение мыслей в письменном виде - не мой конёк Ты просто картинки выкладывай, а трепа текста мы сами три километра напишем Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1. Amongst The Foxgloves (продолжение) лИса лишь немного начала и пришлось отложить. Похвасталась набором перед подругой и она не устояла, заказала себе такой же. Договорились шить вместе, но прежде чем начать новое, она хотела "старое" закончить, и всё это накладывается на её отпуск. Поэтому пока так. Шьётся легко, ниточки послушные, картинка на обложке набора немного сочнее, чем получается на самом деле. Размышляя над тем, что бы мне такое начать, чтобы успеть отшить до своего отпуска, и разглядывая свой список желаний, подумалось, а почему бы не .... Derwentwater (непроизносимое для меня название). Где-то на форуме (или в галерее) совсем недавно попался на глаза Лиловый фруктовый сад, который нравился очень давно. 2. Derwentwater WCL Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard) (новая гаечка) Шью по ключу, но нитки - китайский аналог DMC Royal чего-то там. Палитра практически идентична, качество -без нареканий Marteire, чеба, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: у меня психическая не залеченная травма, еще со школы, нанесённая учительницей по литературе Мы с моей (еще и кл.рук. она же) схлестнулись по поводу слова "прЕвратник" (типа от "превратности судьбы"). Я утверждала, что нет такого слова, а она - что есть)) В словаре на тот момент был только "прИвратник". С тех пор я так и не проверила, а вдруг уже есть? В этом году 30 лет с окончания школы Новый процесс будет чудесный, не так давно его Аня отшивала. чеба, Mizeri, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Светик, отличная юбилейная гаечка! С такое лиловой красотой и слов никаких не надо! Рада, что у лисички будет ещё компания ))) ради такого можно и подождать немного. Svetl@n@, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 11 минуту назад, irisheckin сказал: Мы с моей (еще и кл.рук. она же) схлестнулись по поводу слова... В этом году 30 лет с окончания школы я не знаю, в ком именно была проблема в моём случае, но за устные ответы на литературе я всегда получала 5 баллов, ей всегда очень нравилось, как я читаю стихи (и я знала, что меня вызовут их читать обязательно), но за сочинения я получала неизменные 2/4. Интернета тогда еще не было, а списывать текст с хрестоматий было бесполезно, кажется она их все "знала в лицо" чеба, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Светик, отличная юбилейная гаечка! С такое лиловой красотой и слов никаких не надо! Рада, что у лисички будет ещё компания ))) ради такого можно и подождать немного. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: списывать текст с хрестоматий Как-то мы с соседкой по парте принесли практически одинаковые сочинения (одной "критикой" воспользовались, оказывается), ужаснулись, увидев это... Но получили обе по четвёрке. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: я не знаю, в ком именно была проблема в моём случае, но за устные ответы на литературе я всегда получала 5 баллов, ей всегда очень нравилось, как я читаю стихи (и я знала, что меня вызовут их читать обязательно), но за сочинения я получала неизменные 2/4. Интернета тогда еще не было, а списывать текст с хрестоматий было бесполезно, кажется она их все "знала в лицо" Мдя... Какие мы все разные... Мне писать всегда казалось проще... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Мдя... Какие мы все разные... Мне писать всегда казалось проще... а на меня прям ступор нападает перед чистым листком Хозяйка смешных зверей, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а на меня прям ступор нападает перед чистым листком Хм... Если пугает пустой лист, а мысль заблудилась - начни что-нибудь рисовать на полях, цветочки там, домики, да хоть косичку по клеточкам, и дело пойдёт само собой! Да и думается под такое "рисование" значительно лучше )))) чеба, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Хм... Если пугает пустой лист, а мысль заблудилась - начни что-нибудь рисовать на полях, цветочки там, домики, да хоть косичку по клеточкам, и дело пойдёт само собой! Да и думается под такое "рисование" значительно лучше )))) мне лучше всего думается "на ходу", особенно под музыку, когда передо мной ни листка, ни компа ))) чеба, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 45 минут назад, irisheckin сказал: Как-то мы с соседкой по парте принесли практически одинаковые сочинения (одной "критикой" воспользовались, оказывается), ужаснулись, увидев это... Но получили обе по четвёрке. ну не могла же она "покуситься на святое": забраковать официальную точку зрения, изложенную в хрестоматии Catopuma, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Мы с моей (еще и кл.рук. она же) схлестнулись по поводу слова "прЕвратник" (типа от "превратности судьбы"). Я утверждала, что нет такого слова, а она - что есть)) В словаре на тот момент был только "прИвратник". я однажды спорила со своей по поводу результатов диктанта - я написала "предвыборная кАмпания", а у нее в ответах - кОмпания она мне так и сказала: "Ира, ты права, но исправить оценку я не могу" 1 час назад, Svetl@n@ сказал: мне лучше всего думается "на ходу", особенно под музыку, когда передо мной ни листка, ни компа ))) 1 час назад, Mizeri сказал: Мдя... Какие мы все разные... Мне писать всегда казалось проще... Мне отлично думается, когда я рассказываю что-то вслух - например, я люблю поговорить с котами о только что прочитанной книге получается разнообразно, живо, эмоционально. А пытаюсь написать - выходит какая-то детсад туфта irisheckin, linden, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 По теме: Лисенок классный! Его из всех взъерошенных зверей люблю больше всех. Удивительно, что ты называешь Мадейру послушными нитками - они меня доводят до белого каления, все время стремятся завязаться в узел Дервентвотер - это просто жемчужина их разработок, по-моему. И никакой там не смазанный сезон - лето же, нет? Mizeri, linden, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 эх, даже жалко такого лиса откладывать )))) но ничего, мы тоже подождем новый процесс очень приятный Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение