Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

А сейчас начала новый процесс, более подходящий сезону.

интересно, какому сезону? :laugh4:

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

интересно, какому сезону? :laugh4:

а вот увидишь дизайн и поймешь, что он такой же размытый, как и наш непонятный сезон :em:

Mizeri, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Svetl@n@ сказал:

ружо? како тако ружо? и вправду стреляет? :ph34r:

Да-да! И чуть что, сразу "Сезон охоты на слонов объявляется открытым!" :swoon:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Svetl@n@ сказал:

а вот увидишь дизайн и поймешь, что он такой же размытый, как и наш непонятный сезон :em:

А можно по-подробнее с этого момента? Особенно хотелось бы акцентировать внимание на моменте "когда именно" увидишь? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mizeri сказал:

Да-да! И чуть что, сразу "Сезон охоты на слонов объявляется открытым!" :swoon:

уф, ну слава печеньком, отпустило! они, оказываются, на слонов охотятся. Мне энто не грозит... ттт *разве что они на лис не переквалифицируются*

28 минут назад, Mizeri сказал:

А можно по-подробнее с этого момента? Особенно хотелось бы акцентировать внимание на моменте "когда именно" увидишь? 

да вот сижу я тут, гляжу на свою гаечку и думаю, а чёй-то цифра 9 такая неровненькая, 10 - смотрелась бы юбилейнее. Надобно её скруглить. Когда? -хм, вечером?

Mizeri, irisheckin, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Svetl@n@ сказал:

уф, ну слава печеньком, отпустило! они, оказываются, на слонов охотятся. Мне энто не грозит... ттт *разве что они на лис не переквалифицируются*

Ну даже не знаю.... Я бы не торопилась чувствовать себя в безопасности... i.thumb.jpg.8b75f7d0cbfdf8eb9446d6e09a13cb80.jpg Ты только посмотри в эти обманчиво невинные глаза :swoon:

31 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

да вот сижу я тут, гляжу на свою гаечку и думаю, а чёй-то цифра 9 такая неровненькая, 10 - смотрелась бы юбилейнее. Надобно её скруглить. Когда? -хм, вечером?

Вечер? Вечер это хорошо! А юбилей - еще лучше! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Ну даже не знаю.... Я бы не торопилась чувствовать себя в безопасности... i.thumb.jpg.8b75f7d0cbfdf8eb9446d6e09a13cb80.jpg Ты только посмотри в эти обманчиво невинные глаза :swoon:

да.... гляжу я на этого птЫца и не знаю: любить его или бояццо...

7 минут назад, Mizeri сказал:

Вечер? Вечер это хорошо! А юбилей - еще лучше! 

замётано, значит вечером - гуляем! :l_martini:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

:ph34r:

я вижу, 

я стараюсь изо всех сил.Ты себе не представляешь, какие это для меня муки - у меня психическая не залеченная травма, еще со школы, нанесённая учительницей по литературе. С тех пор, изложение мыслей в письменном виде - не мой конёк :girl_prepare_fish:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

я вижу, 

я стараюсь изо всех сил.Ты себе не представляешь, какие это для меня муки - у меня психическая не залеченная травма, еще со школы, нанесённая учительницей по литературе. С тех пор, изложение мыслей в письменном виде - не мой конёк :girl_prepare_fish:

Ты просто картинки выкладывай, а трепа текста мы сами три километра напишем :wink:

Поделиться сообщением

1. Amongst The Foxgloves (продолжение)

лИса лишь немного начала и пришлось отложить. Похвасталась набором перед подругой и она не устояла, заказала себе такой же. Договорились шить вместе, но прежде чем начать новое, она хотела "старое" закончить, и всё это накладывается на её отпуск. Поэтому пока так.

DSC_0546.thumb.JPG.ad04f54be21ab9b17f242ccd93d4faf7.JPG

Шьётся легко, ниточки послушные, картинка на обложке набора немного сочнее, чем получается на самом деле.

Размышляя над тем, что бы мне такое начать, чтобы успеть отшить до своего отпуска, и разглядывая свой список желаний, подумалось, а почему бы не .... Derwentwater (непроизносимое для меня название). Где-то на форуме (или в галерее) совсем недавно попался на глаза Лиловый фруктовый сад, который нравился очень давно.

2.  Derwentwater WCL Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard) (новая гаечка)

1566.jpg

DSCN1786.thumb.JPG.7d47acc83886c86644b8b652a167534c.JPG DSCN1789_1.thumb.jpg.a76409c1bab5ad514c81ab2ef30c896c.jpg

Шью по ключу, но нитки - китайский аналог DMC Royal чего-то там. Палитра практически идентична, качество -без нареканий

makalicha1970, apanjul, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Svetl@n@ сказал:

у меня психическая не залеченная травма, еще со школы, нанесённая учительницей по литературе

Мы с моей (еще и кл.рук. она же) схлестнулись по поводу слова "прЕвратник" (типа от "превратности судьбы"). Я утверждала, что нет такого слова, а она - что есть)) В словаре на тот момент был только "прИвратник". С тех пор я так и не проверила, а вдруг уже есть? В этом году 30 лет с окончания школы:D

Новый процесс будет чудесный, не так давно его Аня отшивала.

apanjul, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, отличная юбилейная гаечка! С такое лиловой красотой и слов никаких не надо! Рада, что у лисички будет ещё компания ))) ради такого можно и подождать немного.

Catopuma, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irisheckin сказал:

Мы с моей (еще и кл.рук. она же) схлестнулись по поводу слова... В этом году 30 лет с окончания школы:D

я не знаю, в ком именно была проблема в моём случае, но за устные ответы на литературе я всегда получала 5 баллов, ей всегда очень нравилось, как я читаю стихи (и я знала, что меня вызовут их читать обязательно), но за сочинения я получала неизменные 2/4. :dash2:

Интернета тогда еще не было, а списывать текст с хрестоматий было бесполезно, кажется она их все "знала в лицо"

irisheckin, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

Светик, отличная юбилейная гаечка! С такое лиловой красотой и слов никаких не надо! Рада, что у лисички будет ещё компания ))) ради такого можно и подождать немного.

:curtsey:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

списывать текст с хрестоматий

Как-то мы с соседкой по парте принесли практически одинаковые  сочинения (одной "критикой" воспользовались, оказывается), ужаснулись, увидев это... Но получили обе по четвёрке. 

чеба, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Svetl@n@ сказал:

я не знаю, в ком именно была проблема в моём случае, но за устные ответы на литературе я всегда получала 5 баллов, ей всегда очень нравилось, как я читаю стихи (и я знала, что меня вызовут их читать обязательно), но за сочинения я получала неизменные 2/4. :dash2:

Интернета тогда еще не было, а списывать текст с хрестоматий было бесполезно, кажется она их все "знала в лицо"

Мдя... Какие мы все разные... Мне писать всегда казалось проще... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

а на меня прям ступор нападает перед чистым листком

Catopuma, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

а на меня прям ступор нападает перед чистым листком

Хм... Если пугает пустой лист, а мысль заблудилась - начни что-нибудь рисовать на полях, цветочки там, домики, да хоть косичку по клеточкам, и дело пойдёт само собой! Да и думается под такое "рисование" значительно лучше ))))

Marteire, Catopuma, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Хм... Если пугает пустой лист, а мысль заблудилась - начни что-нибудь рисовать на полях, цветочки там, домики, да хоть косичку по клеточкам, и дело пойдёт само собой! Да и думается под такое "рисование" значительно лучше ))))

мне лучше всего думается "на ходу", особенно под музыку, когда передо мной ни листка, ни компа )))

чеба, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, irisheckin сказал:

Как-то мы с соседкой по парте принесли практически одинаковые  сочинения (одной "критикой" воспользовались, оказывается), ужаснулись, увидев это... Но получили обе по четвёрке. 

ну не могла же она "покуситься на святое": забраковать официальную точку зрения, изложенную в хрестоматии :D

irisheckin, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Мы с моей (еще и кл.рук. она же) схлестнулись по поводу слова "прЕвратник" (типа от "превратности судьбы"). Я утверждала, что нет такого слова, а она - что есть)) В словаре на тот момент был только "прИвратник".

я однажды спорила со своей  по поводу результатов диктанта - я написала "предвыборная кАмпания", а у нее в ответах - кОмпания  :blink:  она мне так и сказала: "Ира, ты права, но исправить оценку я не могу" :wacko:

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

мне лучше всего думается "на ходу", особенно под музыку, когда передо мной ни листка, ни компа )))

1 час назад, Mizeri сказал:

Мне отлично думается, когда я рассказываю что-то вслух - например, я люблю поговорить с котами о только что прочитанной книге :D получается разнообразно, живо, эмоционально. А пытаюсь написать - выходит какая-то детсад туфта :to_take_umbrage:

Svetl@n@, irisheckin, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По теме: 

Лисенок классный! Его из всех взъерошенных зверей люблю больше всех. Удивительно, что ты называешь Мадейру послушными нитками - они меня доводят до белого каления, все время стремятся завязаться в узел :to_take_umbrage:

Дервентвотер - :wub: 

это просто жемчужина их разработок, по-моему. И никакой там не смазанный сезон - лето же, нет?  :l_sunny: 

Svetl@n@, Mizeri, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, даже жалко такого лиса откладывать ))))

но ничего, мы тоже подождем

новый процесс очень приятный

irisheckin, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в