20 июля 2017 40 минут назад, Mizeri сказал: Иииир, @Marteire, тебе хорошо видно? Знаешь, что я тебе скажу? а ничего не скажу! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Вот это я понимаю тортик! Иииир, @Marteire, тебе хорошо видно? Ладно ))) я утром на дачу уеду, будет вам три дня перерыва от меня Я тооже шубу люблю! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 13 часа назад, Mizeri сказал: Вот это я понимаю тортик! Иииир, @Marteire, тебе хорошо видно? Ладно ))) я утром на дачу уеду, будет вам три дня перерыва от меня а я, а мне, а у меня.... пошла горе минеральной водичкой заливать *на кого ж ты нас, сиротинушек, покидаешь* Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 11 час назад, Catopuma сказал: Я тооже шубу люблю! а кто ж её не любит? ты какую предпочитаешь, норку или песца? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: а кто ж её не любит? ты какую предпочитаешь, норку или песца? аффцу)) svetles, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: аффцу)) хорошо, что не лисы, а то бы я за свой хвостик опасалась Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: хорошо, что не лисы, а то бы я за свой хвостик опасалась хи) а вообще я шубы и не люблю)) только одноименный салат)) так что не опасайся! Хозяйка смешных зверей, svetles, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: хи) а вообще я шубы и не люблю)) только одноименный салат)) так что не опасайся! аналогично, у меня их и не было отродясь, так, только есть одна дублёнка, и та искусственная. а вот селёдочка, да свёкла - совсем другое дело! Кстати, давно не делала, может замутить в выходные.... Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 отчитаюсь: вчера вечером не сложилось, но сегодня всё-таки сунула свою хитрую морду "по указанному адресу" , поржала, вспомнила свою молодость кому не лень, гляньте на запись с концерта моей молодости Скрытый текст с будущим мужем ходили на концерт на Петю во Дворец молодежи на Петроградке. Настоящим любителям звуков музыки посвящается Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: поржала, вспомнила свою молодость цепаки, черный траур и хаера были?)) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: цепаки, черный траур и хаера были?)) это было уже чуть позже, в смысле, после моей молодости, к моменту смерти цоя, я уже была мамашкой с дитём на руках - не до траура было svetles, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 немного сегодняшнего неба Catopuma, apanjul, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: немного сегодняшнего неба красота-то какая... лепотаааа apanjul, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: красота-то какая... лепотаааа у нас семь пятниц на неделе то тучи, то вот такое пронзительно-голубое небо. Marteire, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Света, спасибо за питерское небо!!! И за звуки Му! ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Света, спасибо за питерское небо!!! И за звуки Му! ))) ты тоже меломан? svetles, linden, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ты тоже меломан? Ну, скажем так, Звуки Му просто тоже моя молодость, но их поклонником я не являюсь, я фанатка Кино! svetles, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну, скажем так, Звуки Му просто тоже моя молодость, но их поклонником я не являюсь, я фанатка Кино! Такая же фиг , ну в общем ты поняла. Просто, из всего того концерта именно эта песня осталась в памяти, наверно потому, что больше всего развеселила, и еще, как всё выступление он прикалывался над публикой, отмечая, что "сегодня собрались настоящие ценители джаза" - его и правда тепло принимали svetles, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 А я вообще ни на одном концерте таком не была(((, только на итальянцев ходила, но это еще в школе было. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А я вообще ни на одном концерте таком не была(((, только на итальянцев ходила, но это еще в школе было. Бывает...(с) на итальянцев я тоже ходила, но и тогдашний андеграунд не обошёл меня стороной, помню концерты раннего ддт и какие-то сборники, с группами, названия которых я сейчас уже и не вспомню Marteire, makalicha1970, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Видимо, все прошло мимо меня потому, что мой муж не фанат русского рока тогда был! А так как замуж я вышла рано, то и ...ну, короче, не ходили мы на концерты такие. apanjul, svetles, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Свет, и я поблагодарю за Звуки!) а то вчера чет все некогда было... и я с Кино начала свой "путь"в рок-музыку, причем нашу) концертов удалось посетить в студенчестве несколько: ДДТ, Мумий Тролль, Пилот... еще на была где-то, но сейчас не помню))) svetles, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Свет, и я поблагодарю за Звуки!) а то вчера чет все некогда было... и я с Кино начала свой "путь"в рок-музыку, причем нашу) концертов удалось посетить в студенчестве несколько: ДДТ, Мумий Тролль, Пилот... еще на была где-то, но сейчас не помню))) а я таки вспомнила, 1988 год, фестиваль ленинградского рок-клуба, концерт во дворце спорта. На ютубе даже можно запись откопать: алиса, цой, объект насмешек... Мумий троль, это уже значитель позже 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Видимо, все прошло мимо меня потому, что мой муж не фанат русского рока тогда был! А так как замуж я вышла рано, то и ...ну, короче, не ходили мы на концерты такие. Да я тоже рано вышла, на почве ранней беременности, но даже в беременном состоянии я успела на концерты походить. у меня мушш как раз меломан попался, причем не только отечественного, но и западного рока. Он, в те годы, какие-то тайные тропы знал, возле метро с барыгами встречался, которые за отдельную плату записывали на бобины копии запрещённых альбомов пинк флойда svetles, Marteire, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: на почве ранней беременности, , а я вообще беспочвенно))) Mizeri, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: , а я вообще беспочвенно))) не, ну а чё? - "из песни слов не выкинешь", что было, то было. Сын тоже вырос меломаном. Мы теперь друг-другу по почте ссылки на понравившиеся треки скидываем, наши вкусы совпадают. Когда несколько лет назад Muse с гастролями приезжал, вместе на шоу ходили. Вот это зрелище было! makalicha1970, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение