3 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: не. не слышала?) где-то слышала, вот только где Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: о, точно! работа! и вот тебе в дорогу песенка вирусная)) в сегодняшнюю тему Белгорода) Скрытый текст Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ой, девчонки, что ж вы делаете, пока сидела здесь хохотала, лук сгорел напрочьУ губ твоих конфетный... Catopuma, svetles, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: надо реабилитироваться - зато я была к кружке Юный библиотэкарь и библиотэкарша резрешала мне брать читать книжки , которые она прятала и давала тока избранным я тоже была членом этого кружка! И мы даже ездили в какую-то школу с нашей библиотЭкаршей на слет юных библиотекарей. Нас посадили в актовом зале, а на сцене, в качестве "свадебного генерала" - Юрий Хочинский (фильм Бумбараш, помните?), это было что-то "типа" творческого вечера. Он много рассказывал о фильмах, о театре, играл на гитаре, пел. Зал был маленький и я сидела буквально рядом со сценой, в двух шагах 42 минуты назад, Marteire сказал: а вообще... а тут правда вышивать положено, да? не, что-то непохоже... можно я за Натусю @Catopuma : 39 минут назад, svetles сказал: можно пусть будет не положено ? не , ну иногда вышивать , а перерывы заполнять болтовнёй перерывов всяко больше одна работа чего стоит , зараза ....:) ну, оно так и получается Catopuma, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Итак, мой первый отчет из отпуска. Обещанные фотки вышивки, морьца, гор и котиков. Часть первая, вышивальная. Это то, что я успела вышить с момента последнего отчета и до отъезда. Часть вторая, развлекательная. Посёлок Утёс, мыс Плака и окрестности. Часть третья, котоматрица. Сегодня она проходит под лозунгом "жизнь удалась". Жирная котяра была обнаружена на задворках кухни ресторана Sky026, Каори, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Света, какая же красота у тебя там!!! Сосны, море, скалы ...коты))) Жарко, да? ( у нас сейчас там знакомые, жалуются на жару))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, какая же красота у тебя там!!! Сосны, море, скалы ...коты))) Жарко, да? ( у нас сейчас там знакомые, жалуются на жару))) мне нормально . Я хоть родилась и выросла в промозглом Ленинграде, но за 30 лет проведения отпуска в Крыму к жаре привыкла. Я абсолютно спокойно переношу +37 в тени, как было пару дней назад, а сейчас "похолодало" до +33, вообще хорошо. К тому же ветерок и море освежают Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Какое море! Какие морды! apanjul, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, Marteire сказал: Какое море! Какие морды! я же обещала ))) Коты здесь на каждом углу и под каждым кустом. А какие запахи!!! - кедры, сосны, можжевельники и туи на жаре источают непередаваемый аромат, а в их кронах прячутся цикады, которые жужжат на всю округу... Вот это в фотках не передать. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Какой жестокий, жестокий женщин! но счастлиииивый Catopuma, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 42 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вот это в фотках не передать У нас богатое воображение apanjul, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Света, как здорово! Крым- это совершенно замечательно. Мне тоже посчастливилось там побывать неоднократно и полностью разделяю твоё ощущение счастья!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Светлана, здравствуйте. Очень интересная тема у Вас. Разрешите мне присоединиться к вашей компании. Природу классную показываете. Процессы интересные. Буду наведываться Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Светочка, я что-то пропустила похоже Куда поехали отдыхать? Фото природы прекрасны! А котяркин покорил Вышивка подождет если что, набирайся сил и наслаждайся отдыхом!!! Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Кактусы на скале Классные фотки! Согласна с Иришкой 8 часов назад, Marteire сказал: жестокий, жестокий женщин! Mizeri, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Коты здесь на каждом углу и под каждым кустом. А какие запахи!!! - кедры, сосны, можжевельники и туи на жаре источают непередаваемый аромат, а в их кронах прячутся цикады, которые жужжат на всю округу... красота! Морды - прелесть и не худенькие, я смотрю нисколько)) Море - хорошооо... вспомнила свои поездки и тепло южных ночей... а цикады и у нас, кстати орут по ночам)) где-то со второй половины июля начали - вот когда жара наступила - так и орут) Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: вот когда жара наступила - так и орут) А коты орут без привязки к жаре. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Света, чувствую, наслаждаешься! Отдыхай хорошо! и вдумчиво! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Светик, я аж прослезилась от такой красоты и ощущения покоя и счастья, которые исходят от твоеог отчёта! Приноси ещё такого чуда! Буду вздыхать и бесконечно любоваться! В моих порушенных планах на этот год как раз стояли Крым и Питер apanjul, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 У меня выдалась послеобеденная минутка свободного времени, чтобы поблагодарить вас, девочки. 14 часа назад, Marteire сказал: Какой жестокий, жестокий женщин! но счастлиииивый 14 часа назад, Iharu сказал: Света, как здорово! Крым- это совершенно замечательно. Мне тоже посчастливилось там побывать неоднократно и полностью разделяю твоё ощущение счастья!!!! Спасибо, Оленька! Ощущение счастья меня не покидает с самого момента приземления самолёта в Симферополе, здесь я чувствую, что я дома. 14 часа назад, makalicha1970 сказал: У нас богатое воображение Запах, конечно, трудно представить, но я знаю, что наши девушки способны на всё 14 часа назад, Sky026 сказал: Светлана, здравствуйте. Очень интересная тема у Вас. Разрешите мне присоединиться к вашей компании. Природу классную показываете. Процессы интересные. Буду наведываться Вера, спасибо на добром слове, располагайся без стеснений. И ко мне тоже можно на "ты" 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Светочка, я что-то пропустила похоже Куда поехали отдыхать? Фото природы прекрасны! А котяркин покорил Вышивка подождет если что, набирайся сил и наслаждайся отдыхом!!! Ириш, наверное уже догадалась, я сейчас в Крыму. Фотки не профессиональные,конечно (кое-где горизонт завален), но красота природы всё компенсирует Очень надеюсь, что всё-таки для вышивки тоже время найдется 6 часов назад, turu сказал: Кактусы на скале Классные фотки! Согласна с Иришкой Сама удивилась кактусам. Вы бы слышали, как мои мужики на меня кричали, шоб я не лезла их фотографировать: там узенькая тропинка на сыпучей породе, а вниз лететь очень далеко, и на камни 6 часов назад, Catopuma сказал: красота! Морды - прелесть и не худенькие, я смотрю нисколько)) Море - хорошооо... вспомнила свои поездки и тепло южных ночей... а цикады и у нас, кстати орут по ночам)) где-то со второй половины июля начали - вот когда жара наступила - так и орут) ну это очень сильно повезло конкретному коту, остальные выглядят как псы гончей породы )). Для меня ор цикад, как какая-то экзотика. Каждый раз меня умиляет. 5 часов назад, makalicha1970 сказал: А коты орут без привязки к жаре. Коты? Не, не слышала, а вот дети на пляже - постоянно 4 часа назад, mamatata сказал: Света, чувствую, наслаждаешься! Отдыхай хорошо! и вдумчиво! Спасиб, кума, я переняла твою эстафетную палочку 3 часа назад, Mizeri сказал: Светик, я аж прослезилась от такой красоты и ощущения покоя и счастья, которые исходят от твоеог отчёта! Приноси ещё такого чуда! Буду вздыхать и бесконечно любоваться! В моих порушенных планах на этот год как раз стояли Крым и Питер Наташенька, обязательно принесу, тока обещай без слез, ок. Будет обязательно и на нашей улице праздник. И долгожданные путешествия тоже случатся! Кстати, год еще не закончился, может успеешь еще воплотить порушенное? Mizeri, makalicha1970, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 И снова здравствуйте, мои дорогие! Сначала совсем немного вышивального: перематывала канвушку, под это дело на скорую руку сфотографировала, что было. Продолжила шить и... "ой, всё!!!" Внезапно выяснилось, что мне катастрофически не хватает одного самого востребованного в этом дизайне цвета за номером 746. Он используется и в чистом виде, и в куче блендов. Уже понятно, что ниток мне не хватит, я пытаюсь экономить, с парковки перешла на отшив по цветам, в первую очередь шью значки с блендами, из-за этого работа затормозилась, хотя на вышивку и так времени мало. Теперь остальное - развлекательное: мы не сидим на месте, почти каждый день совершаем мини-вылазки, самостоятельно путешествуем. Пока были в Утёсе, пробрались в санаторий Карасан, прошлись по парку. на следующий день отправились в противоположном направлении, в сторону Алушты, не дошли до неё совсем чуть-чуть. Затем из Утёса переехали на новое место дислокации - в Кореиз. В этом году мне (нам) всё-таки удалось пройтись по Царской (Солнечной) тропе (в прошлом году, когда были в Ливадийском Дворце, мои, вместо того чтобы, как было изначально запланировано, пройти по тропе, развернулись в противоположном направлении и мы пешком вдоль берега дошли до Ялты). Идти по тропе легко, крутых подъемов нет. В первой половине пути нашу прогулку сопровождали голоса мужского хора, доносившиеся из храма Архангела Михаила. Затем, на небе начали появляться очень красивые кучевые облака, которые постепенно превратились в тучи и стали слышны раскаты грома. Дождь начался, когда мы уже прошли всю тропу и подошли к автобусной остановке, чтобы добраться к месту нашего временного размещения. (продолжение следует...) Пушистая, Цыпа, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Оооо!!! Ааааа!!!! Уууу!!! Уползла искать дар речи... apanjul, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Оооо!!! Ааааа!!!! Уууу!!! Уползла искать дар речи... Наташ, и это всего лишь крошечная часть имеющихся фоток. Медленный интернет не позволяет загрузить побольше. Я готова фотографировать каждую сосну, пихту, кедр... а ведь есть еще и котики! Sky026, Mizeri, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, и это всего лишь крошечная часть имеющихся фоток. Медленный интернет не позволяет загрузить побольше. Я готова фотографировать каждую сосну, пихту, кедр... а ведь есть еще и котики! Всех неси! Я обещаю преданно ждать, когда тебе дадут нормальный интернет и пересмотреть все не менее трёх раз! makalicha1970, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 И я, и я пересмотрю три, четыре, пять раз! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение