29 августа 2017 Света, и от меня принимай поздравления! Svetl@n@, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 А дальше из Кореиза в Симеиз???? Ждем обещанное продолжение! Sky026, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 36 минут назад, Iharu сказал: Света, и от меня принимай поздравления! Спасибо огромное, Оленька! 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: А дальше из Кореиза в Симеиз???? Ждем обещанное продолжение! если бы... Из Кореиза обратно в Армянск - "ворота Крыма" . От плиты который день не отхожу: то борщ, то баклажаны, только что испекла шарлотку, половину уже с молоком умяли. Уже два дня за вышивку не садилась, время выкроить не могу, и это в отпуске, поверите? Хозяйка смешных зверей, apanjul, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо огромное, Оленька! если бы... Из Кореиза обратно в Армянск - "ворота Крыма" . От плиты который день не отхожу: то борщ, то баклажаны, только что испекла шарлотку, половину уже с молоком умяли. Уже два дня за вышивку не садилась, время выкроить не могу, и это в отпуске, поверите? Поверю!!! Мы в крым когда ездим тоже то болтаемся по всему побережью, то хомячим местные фрукты-овощи)))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Светик, с прошедшим! Прости, не успеваю все почитать, пропустила много. Хорошего отдыха! Завидую белой завистью, хочу жару, ну или хотя бы градусов 20, а то уже сижу с включенной печкой, а на улицу и выходить не хочется. Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поверю!!! Мы в крым когда ездим тоже то болтаемся по всему побережью, то хомячим местные фрукты-овощи)))) вот точно: когда были на юбк, так носились почти каждый день в местные походы, и ведь опять не везде успели побывать из запланированного. Второй год останавливаемся недалеко от канатки, а на Ай-Петри так и не поднялись. И на кораблике в этом году не удалось прокатиться: за две с половиной недели на побережье, штормило дважды по 2-3 дня. Не сильно, но на пляже вывешивали красный флаг и таблички, запрещающие купаться. В шторм кораблики не ходили, а в тот день, когда мы наметили круиз - рейсовые маршруты из Мисхора (ближайший причал) отменили из-за отсутствия топлива 1 час назад, marusya64 сказал: Светик, с прошедшим! Прости, не успеваю все почитать, пропустила много. Хорошего отдыха! Завидую белой завистью, хочу жару, ну или хотя бы градусов 20, а то уже сижу с включенной печкой, а на улицу и выходить не хочется. Спасибо, Регина. Не за что извиняться, зато я третий день поздравления принимаю У нас сегодня тоже похолодало: с утра 16 градусов было, сейчас термометр показывает 19 - верните мне мои любимые +37 ОльгаТольна, apanjul, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Света, прими и мои поздравления! Здоровья, удачи, счастья, солнечных и вышивальных дней! Mizeri, Sky026, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 И от меня маленькое поздравление, с опозданием, но от души Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 часа назад, apanjul сказал: Света, прими и мои поздравления! Здоровья, удачи, счастья, солнечных и вышивальных дней! 2 часа назад, maui сказал: И от меня маленькое поздравление, с опозданием, но от души Юля, Оленька, спасибо огромное. Так приятно получать поздравления и пожелания от души в любое время ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Девушки, а ведь я дошила свой лиловый сад! И отбэкала, благо там совсем немного и даже постирала-погладила-сфотографировала! Только вечерами меня к ноуту не пускают хоть какой-никакой отчётик написать. Перед сном/между делом лишь с планшета одним глазом темки успеваю почитать mamatata, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Света, а, Света а когда вы возвращаетесь? а то без готового сада да без гор - это вообще как-то не прикольно makalicha1970, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Как дошила? Уже дошила? А отдохнуть точно успела? А нам когда хоть чуть-чуть той вышитой и отдохнувшей красоты перепадет? makalicha1970, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Света, а, Света а когда вы возвращаетесь? а то без готового сада да без гор - это вообще как-то не прикольно В воскресенье самолёт, а в понедельник уже на работу. Я боюсь обещать, но если сегодня "звёзды встанут", и к вечеру еще останутся силы, я постараюсь отчитаться Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Как дошила? Уже дошила? А отдохнуть точно успела? А нам когда хоть чуть-чуть той вышитой и отдохнувшей красоты перепадет? Ага-ага, причём в свой день рождения закончила крестики и еще пару дней на бэк настраивалась Вот с "отдохнуть" как-то не очень получается. Скрытый текст Свёкр молодец, по хозяйству справляется, квартиру не запускает, но всё-равно, мне работы хватает: окна перемыть, занавески-покрывала перестирать и т.д. и т.п.... Ан4оус, Sky026, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 И снова здравствуйте, мои дорогие. Начну с вышивального. Лиловый сад закончен, постиран, поглажен (можно зеленить гаечку) Еще, в вышивательной части, хотела показать вам немного антиквариата, откопанного в дальних ящиках комода, но рассматривая фотки, поняла, что фотограф из меня никудышный, придётся завтра переснимать. Теперь еще немного Крыма. Фоток очень много, в один отчет не уместить, поэтому решила, что буду выкладывать частями, "тематически". Сегодня это будет Воронцовский парк (видите фотографа со штативом в углу фотки? - это мой сын развлекается) maui, FEDORMaзиус, linden и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Света, во-первых, с окончанием Лилового сада, он чудесен и прекрасен!))) Во-вторых, какие красивые виды!!! Выглядит все очень аккуратно и ухожено, приятно смотреть! А себя не покажешь хоть на общем плане? Или есть отмазка про нефотогеничность в последнее время? Sky026, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, во-первых, с окончанием Лилового сада, он чудесен и прекрасен!))) Во-вторых, какие красивые виды!!! Выглядит все очень аккуратно и ухожено, приятно смотреть! А себя не покажешь хоть на общем плане? Или есть отмазка про нефотогеничность в последнее время? Спасибо, Ника. Виды и меня завораживают. Прекрасно всё, и море, и горы, и деревА-цветочки. Воронцовский парк действительно ооочень прилично выглядит, к сожалению не всем паркам так повезло. Насчёт фотки - я поищу, но что-то в последние месяцы меня совсем разнесло, действиительно не нравлюсь себе, да и вообще фотографироваться не люблю Marteire, makalicha1970, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Все, жить теперь я буду тут! Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: Все, жить теперь я буду тут! Эээ, ну тада вот makalicha1970, Marteire, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Эээ, ну тада вот Господи, как же это вкусно Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Господи, как же это вкусно И я о том же, попробуй при таких соблазнах блюсти фигуру! Marteire, mamatata, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В понедельник пойду на танцы! mamatata, Svetl@n@, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: В понедельник пойду на танцы! Молодца, а я постараюсь после отпуска записаться в фитнесс клуб Sky026, marusya64, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 19 минут назад, Marteire сказал: В понедельник пойду на танцы! 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Молодца, а я постараюсь после отпуска записаться в фитнесс клуб Божечки, вот это планы у вас, какие молодцы!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Божечки, вот это планы у вас, какие молодцы!!! Осталось только их осуществить apanjul, mamatata, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение