Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

Ника, знаешь, Крым, он такой, очень "на любителя", неоднозначный. Вот так, чтобы всем рекомендовать - я бы не стала. Просто у меня нет никаких иллюзий на этот счет. Я его люблю не "за", а "не смотря на" :wink:. А про кыша я что-то припоминаю, может и я читала, но забыла. 

Кстати, нас уже покормили и обрадовали, что рейс задержится еще на час

Marteire, Sky026, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вот как? Ты говоришь про природу, или про инфраструктуру и прочее?

Конечно,  про "прочее" : убитые дороги, захламленность везде, очень ненавязчивый сервис и цены, не соответствующие качеству услуг. Я писала недавно про несостоявшуюся поездку на кораблике, знаешь как это было? 

Накануне подошли к кассе у причала, расписание, цены вывешены на окошке, кассир где? Нет кассира, инфы о режиме работы кассы тоже нет. Ладно, решили мы, подойдем в след раз за час до отплытия. Пришли, в кассе опять никого, сели напротив, ждем. Появился какой-то дядечка, вошел-вышел, я к нему: 'а не вы ли кассир, нам бы билеты купить? "

"Билеты? А не будет сегодня рейсов, я вот забыл объявление написать, отменили всё ". Млин, уже середина дня, если бы мы его не заметили, час бы просто так просидели

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Во сколько теперь вам обещают вылет?

19.45. Изначально вылет был в 15.45

Поделиться сообщением

Сервис по советски:crazy: , я не ржу, если что!

Да, с вылетом у вас фигня полная, а сколько до Питера лететь? А от аэропорта до дома далеко? Вам на работу уже завтра, или еще отпуск?

Mizeri, Marteire, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю про кассира: на наш вопрос "таки шо вдруг все рейсы отменили" и как нам приобрести билеты в слеж раз, он нам отвечает, что вообще-то билеты не нужны, билетами являются деньги, которые отдаешь при входе на кораблик, и что если мы очень хотим именно сегодня прокатиться, то через три часа будет экскурсионный рейс, количество мест ограничено и мы можем заранее у него приобрести "талоны" и показывает нам какие-то оранжевые бумажки размером со спичечный коробок. Мы поржали и мысленно послали его вместе с его фантиками. Как-то не вызвали доверия эти "талоны", особенно после его же слов, что платить надо при входе команде

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Сервис по советски:crazy: , я не ржу, если что!

Да, с вылетом у вас фигня полная, а сколько до Питера лететь? А от аэропорта до дома далеко? Вам на работу уже завтра, или еще отпуск?

Лететь три часа с копейками, плюс минимум пол-часа получение багажа и час на такси до дома. Завтра на работу, чувствую хорошо я завтра буду выглядеть в первый рабочий день, отдохнувшей :crazy:

Поделиться сообщением

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Домо-о-о-ой!

10 часов назад, Mizeri сказал:

Удачного полёта!

Спасибо, девушки. 

Три часа младенческого ора пролетели почти незаметно :spiteful:

mamatata, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Спасибо, девушки. 

Да уж! Я после такого "незаметно" обычно вот такая из самолета выхожу -  :crazy:!

Ну дай я тебя пожалею

59ace1de51345_.thumb.jpg.266e586a0c17625272993c50076bb268.jpg

mamatata, Sky026, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Да уж! Я после такого "незаметно" обычно вот такая из самолета выхожу -  :crazy:!

Ну дай я тебя пожалею

:loll: Сын вчера заметил: "не знаю, что хоже: возвращаться чуть дороже со школьниками к 1 сентября, или чуть дешевле, но с младенцами в самолёте"

Поделиться сообщением

Кстати, заметила такой прикол: пока рассаживались в самолёте и ожидали начала полёта, ор стоял со всех сторон, но как только командир корабля по громкой связи начал своё дежурное объявление, все дети мигом притихли. Я даже подумала, вот бы он всю дорогу что-нить вещал. 

Жалко было дедушку, сидевшим в нашем ряду, через проход. Онбыл буквально в окружении младенцев: через место, перед ним спереди и сзади. В какой-то момент он даже пытался затыкать уши, схватившись за голову

maui, Sky026, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, это вечный конфликт:unknw:, возить иль не возить таких маленьких...

Помню, мы тоже летели под вопли девочки лет двух, она как включилась при вылете, так и орала до прилета, а летели 5 часов.

Наверное, у вас еще эта задержка сказалась на них, все-таки 4 часа промариновали в аэропорту.

Но я бы мечтала о рейсах только для взрослых:crazy:

maui, mamatata, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

эх, это вечный конфликт:unknw:, возить иль не возить таких маленьких...

Помню, мы тоже летели под вопли девочки лет двух, она как включилась при вылете, так и орала до прилета, а летели 5 часов.

Наверное, у вас еще эта задержка сказалась на них, все-таки 4 часа промариновали в аэропорту.

Но я бы мечтала о рейсах только для взрослых:crazy:

:D я весь отпуск мечтала об отелях child free, а вчера еще и о самолёте child free. Конечно, детки устали, к томе же спать хотели в это время, а там сплошные неудобства

makalicha1970, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Спасибо, девушки. 

Вот я фигею с родителей этих орущих младенцев! Ты ему или соску или сиську дай! Нет, она блин, сидит в телефоне играется....

45 минут назад, Svetl@n@ сказал:

:D я весь отпуск мечтала об отелях child free, а вчера еще и о самолёте child free. Конечно, детки устали, к томе же спать хотели в это время, а там сплошные неудобства

Надо в самолетах сделать киндер-класс)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот я фигею с родителей этих орущих младенцев! Ты ему или соску или сиську дай! Нет, она блин, сидит в телефоне играется....

да там ничто не помогало: ни сиська, ни соска. Я почти всю дорогу жевачку жевала, а всё равно уши закладывало, да так, что даже через час дома - его всё еще "не отпустило"

14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надо в самолетах сделать киндер-класс)))

ага, и тарификацию двойную, чтобы отбить желание летать :spiteful:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Ну дай я тебя пожалею

Ален, какая классная картинка! Свет, реж на аву для "особых случаев"!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

да там ничто не помогало: ни сиська, ни соска. Я почти всю дорогу жевачку жевала, а всё равно уши закладывало, да так, что даже через час дома - его всё еще "не отпустило"

ага, и тарификацию двойную, чтобы отбить желание летать :spiteful:

Хм.... Вот с точки зрения взрослого  человека я с вами категорически согласна! А с точки зрения человека, начавшего летать в двухнедельном возрасте - не очень... Но точно согласна с тем, что если бы в самолёте хоть как-то отделили помещение для пассажиров с детьми от остального салона легче стало бы обеим сторонам.

apanjul, Графиня, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mizeri сказал:

Ален, какая классная картинка! Свет, реж на аву для "особых случаев"!

:loll: ок! ща сделаю

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

А с точки зрения человека, начавшего летать в двухнедельном возрасте - не очен

И младенчики всячески выражают свое согласие воплями!)))

На самом деле, пьяные граждане в самолете гораздо хуже, чем орущие дети...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в