Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Mizeri сказал:

Да тут все просто, в Подмосковье, город Балашиха ".

Точно, припоминаю, это даже обсуждалось оаньше, просто запамятовала. Я тоже росла не в самом благополучном районе, раньше он назывался Троицкое поле., окраина города, несколько заводов в округе,"химики" под боком

Sky026, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mizeri сказал:

город Балашиха

Самая красивая девушка в Балашихе -песенка была такая, как раз из тех времен...

Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Точно, припоминаю, это даже обсуждалось оаньше, просто запамятовала. Я тоже росла не в самом благополучном районе, раньше он назывался Троицкое поле., окраина города, несколько заводов в округе,"химики" под боком

Тоже романтичное название ))) Я на Новом Свете выросла :jc_cupidgirl: Еще и дом крайний в районе был, и на выбор - река, болото, стройка, гаражи, большой пустырь, тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи помянутый Балашихинский маньяк, а химический завод кстати и поныне здравствует :laugh4: Мы на моей, прошлой уже, работе газовые смеси там закупали. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Самая красивая девушка в Балашихе -песенка была такая, как раз из тех времен...

Была такая :girl_haha:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mizeri сказал:

а химический завод кстати и поныне здравствует :laugh4: Мы на моей, прошлой уже, работе газовые смеси там закупали. 

Ну я вообще-то немного другое имела ввиду, не сам завод, а тот контингент, что раньше ссылали "на химию", было у нас там соответствующее заведение, где они содержались

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ну я вообще-то немного другое имела ввиду, не сам завод, а тот контингент, что раньше ссылали "на химию", было у нас там соответствующее заведение, где они содержались

Я сначала так и поняла, потом читаю Наташу и думаю, какая я испорченная, Света же про настоящих химиков говорит!:crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Я сначала так и поняла, потом читаю Наташу и думаю, какая я испорченная, Света же про настоящих химиков говорит!:crazy:

Как говорил один препод (по физике), первая идея, которая приходит на ум, при решении задачи, как правило, правильная, но первый ответ, что вы хотите сказать на вопрос, как правило, ложный/ неправильный. :biggrin:

mamatata, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Как говорил один препод (по физике), первая идея, которая приходит на ум, при решении задачи, как правило, правильная, но первый ответ, что вы хотите сказать на вопрос, как правило, ложный/ неправильный. :biggrin:

Забавно!)))

Поделиться сообщением

Так, Светик, с заершением лилового сада! С чудесным т=отпуском! Чудесым! С первым рабочим днем! 

Все остальное озвучивать уже не имеет смысла :biggrin: (дети в самолете, воспитание, подъемная сила крыла, 90-е, влияние балласта на плавучесть) Увы, профукала все темы :pardon:

Svetl@n@, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Так, Светик, с заершением лилового сада! С чудесным т=отпуском! Чудесым! С первым рабочим днем! 

Все остальное озвучивать уже не имеет смысла :biggrin: (дети в самолете, воспитание, подъемная сила крыла, 90-е, влияние балласта на плавучесть) Увы, профукала все темы :pardon:

Спасибо, Танюша. Не переживай, ты же знаешь, что за нами не заржавеет еще на 10 страниц дискуссию развернуть на любую тему. Я ж еще продолжу фотки выкладывать, только не сегодня: чемоданы еще не разобраны, но вот кошку с чужбины уже вернули.

apanjul, mamatata, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Не, это я ступила ))) 

Svetl@n@, makalicha1970, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Спасибо, Танюша. Не переживай, ты же знаешь, что за нами не заржавеет еще на 10 страниц дискуссию развернуть на любую тему. Я ж еще продолжу фотки выкладывать, только не сегодня: чемоданы еще не разобраны, но вот кошку с чужбины уже вернули.

И где фотопротокол сохранности ценного животного?

Sky026, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что она нас узнала, была нам рада и даже не сопротивлялась, когда мы её в переноску упаковывали

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Свет, а чегой-то у нее три миски?)))

В одной сушка, в другой - влажный корм и третья миска с водой

mamatata, makalicha1970, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

В одной сушка, в другой - влажный корм и третья миска с водой

Фига се, какое ресторанное меню! Мои только сухой корм жруть! И, подозреваю, что поймают на улице (фу, гадость)

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Фига се, какое ресторанное меню! Мои только сухой корм жруть! И, подозреваю, что поймают на улице (фу, гадость)

У неё еще чашка с водой в ванной возле раковины стоит. 

А где они у тебя охотятся, в городе или на даче? 

Только что, makalicha1970 сказал:

Последняя фотография шикарная!)))

Свет, а сколько ей лет? Породная, или дворянка?

Ей года три-четыре. Дворянка обыкновенная, помоечная. Я уже рассказывала в рубрике поо питомцев, мы её с передержки забрали, когда у меня предыдущая кошка погибла

apanjul, makalicha1970, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Они круглый год живут на даче, гуляют сами по себе))), ночуют дома, когда становится меньше 10градусов.

Повезло кошарикам, вольница у них :)

apanjul, Sky026, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в