4 сентября 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Да тут все просто, в Подмосковье, город Балашиха ". Точно, припоминаю, это даже обсуждалось оаньше, просто запамятовала. Я тоже росла не в самом благополучном районе, раньше он назывался Троицкое поле., окраина города, несколько заводов в округе,"химики" под боком Sky026, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 27 минут назад, Mizeri сказал: город Балашиха Самая красивая девушка в Балашихе -песенка была такая, как раз из тех времен... Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Точно, припоминаю, это даже обсуждалось оаньше, просто запамятовала. Я тоже росла не в самом благополучном районе, раньше он назывался Троицкое поле., окраина города, несколько заводов в округе,"химики" под боком Тоже романтичное название ))) Я на Новом Свете выросла Еще и дом крайний в районе был, и на выбор - река, болото, стройка, гаражи, большой пустырь, тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи помянутый Балашихинский маньяк, а химический завод кстати и поныне здравствует Мы на моей, прошлой уже, работе газовые смеси там закупали. Путешественница, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Самая красивая девушка в Балашихе -песенка была такая, как раз из тех времен... Была такая Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 36 минут назад, Mizeri сказал: а химический завод кстати и поныне здравствует Мы на моей, прошлой уже, работе газовые смеси там закупали. Ну я вообще-то немного другое имела ввиду, не сам завод, а тот контингент, что раньше ссылали "на химию", было у нас там соответствующее заведение, где они содержались Хозяйка смешных зверей, Sky026, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ну я вообще-то немного другое имела ввиду, не сам завод, а тот контингент, что раньше ссылали "на химию", было у нас там соответствующее заведение, где они содержались Я сначала так и поняла, потом читаю Наташу и думаю, какая я испорченная, Света же про настоящих химиков говорит! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я сначала так и поняла, потом читаю Наташу и думаю, какая я испорченная, Света же про настоящих химиков говорит! Как говорил один препод (по физике), первая идея, которая приходит на ум, при решении задачи, как правило, правильная, но первый ответ, что вы хотите сказать на вопрос, как правило, ложный/ неправильный. mamatata, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Как говорил один препод (по физике), первая идея, которая приходит на ум, при решении задачи, как правило, правильная, но первый ответ, что вы хотите сказать на вопрос, как правило, ложный/ неправильный. Забавно!))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Так, Светик, с заершением лилового сада! С чудесным т=отпуском! Чудесым! С первым рабочим днем! Все остальное озвучивать уже не имеет смысла (дети в самолете, воспитание, подъемная сила крыла, 90-е, влияние балласта на плавучесть) Увы, профукала все темы Svetl@n@, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Так, Светик, с заершением лилового сада! С чудесным т=отпуском! Чудесым! С первым рабочим днем! Все остальное озвучивать уже не имеет смысла (дети в самолете, воспитание, подъемная сила крыла, 90-е, влияние балласта на плавучесть) Увы, профукала все темы Спасибо, Танюша. Не переживай, ты же знаешь, что за нами не заржавеет еще на 10 страниц дискуссию развернуть на любую тему. Я ж еще продолжу фотки выкладывать, только не сегодня: чемоданы еще не разобраны, но вот кошку с чужбины уже вернули. apanjul, mamatata, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Я сначала так и поняла, потом читаю Наташу и думаю, какая я испорченная, Света же про настоящих химиков говорит! Не, это я ступила ))) Svetl@n@, makalicha1970, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, Танюша. Не переживай, ты же знаешь, что за нами не заржавеет еще на 10 страниц дискуссию развернуть на любую тему. Я ж еще продолжу фотки выкладывать, только не сегодня: чемоданы еще не разобраны, но вот кошку с чужбины уже вернули. И где фотопротокол сохранности ценного животного? Sky026, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: И где фотопротокол сохранности ценного животного? Графиня, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Такое ощущение, что она нас узнала, была нам рада и даже не сопротивлялась, когда мы её в переноску упаковывали Хозяйка смешных зверей, Sky026, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Свет, а чегой-то у нее три миски?))) Svetl@n@, mamatata, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Свет, а чегой-то у нее три миски?))) В одной сушка, в другой - влажный корм и третья миска с водой mamatata, makalicha1970, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: В одной сушка, в другой - влажный корм и третья миска с водой Фига се, какое ресторанное меню! Мои только сухой корм жруть! И, подозреваю, что поймают на улице (фу, гадость) Sky026, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Sky026, Графиня, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Последняя фотография шикарная!))) Свет, а сколько ей лет? Породистая, или дворянка? Svetl@n@, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Мои так не умеют разваливаться, даже обидно! Sky026, Svetl@n@, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Фига се, какое ресторанное меню! Мои только сухой корм жруть! И, подозреваю, что поймают на улице (фу, гадость) У неё еще чашка с водой в ванной возле раковины стоит. А где они у тебя охотятся, в городе или на даче? Только что, makalicha1970 сказал: Последняя фотография шикарная!))) Свет, а сколько ей лет? Породная, или дворянка? Ей года три-четыре. Дворянка обыкновенная, помоечная. Я уже рассказывала в рубрике поо питомцев, мы её с передержки забрали, когда у меня предыдущая кошка погибла apanjul, makalicha1970, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мои так не умеют разваливаться, даже обидно! В у тебя их двое? mamatata, makalicha1970, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Они круглый год живут на даче, гуляют сами по себе))), ночуют дома, когда становится меньше 10градусов. mamatata, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: В у тебя их двое? Кот и кошка, взрослые уже, коту лет 11, кошке 9, наверное. apanjul, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 42 минуты назад, makalicha1970 сказал: Они круглый год живут на даче, гуляют сами по себе))), ночуют дома, когда становится меньше 10градусов. Повезло кошарикам, вольница у них apanjul, Sky026, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение