23 июля 2017 В 21.07.2017 at 13:01, Svetl@n@ сказал: это было уже чуть позже, в смысле, после моей молодости, к моменту смерти цоя, я уже была мамашкой с дитём на руках - не до траура было А хиппи - дети цветов были? Спасибо за Звуки Му!!! И помаши питерскому небу ручкой от меня эххх... Придётся нам ещё побыть с ним в разлуке.... Хозяйка смешных зверей, svetles, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: А хиппи - дети цветов были? Спасибо за Звуки Му!!! И помаши питерскому небу ручкой от меня эххх... Придётся нам ещё побыть с ним в разлуке.... хиппи, не, ну я не такая старая... помню, канешна, брюки-клёш, парни с длинными (и почему то всегда грязными) патлами, но я тада еще ребенком была. Хотя, даже у меня были эти клешИ Marteire, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: хиппи, не, ну я не такая старая Я ждала эту фразу! Mizeri, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: хиппи, не, ну я не такая старая... помню, канешна, брюки-клёш, парни с длинными (и почему то всегда грязными) патлами, но я тада еще ребенком была. Хотя, даже у меня были эти клешИ Ну лёгкие последствия то точно должны были быть ))) svetles, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я ждала эту фразу! я как мадам-очевидность, да? 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ну лёгкие последствия то точно должны были быть ))) на что вы намекаете? svetles, Catopuma, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: на что вы намекаете? Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: на что вы намекаете? Ну хотя бы на клеша Svetl@n@, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: makalicha1970, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Я ждала эту фразу! на днях едем с мужем на эскалаторе в метро, кто-то бежит вниз по ступенькам, "смотрительница" ругается, чтоб за поручни держались, и тут муж говорит: ей надо ружО, просто отстреливать бегущих, чтоб порядок не нарушали. Я развиваю мысль: а сверху должна быть такая "механическая рука", которая сразу тельца подхватывает, и увозит, чтобы давки внизу не было. Мушш в ответ: точно, можно не стрелять, а оставить только "руку", которая внизу эскалатора подхватывает бегущих и возвращает наверх - к началу движения. Стоим ржём. Я говорю, "Дим, сколько нам годиков?" чёрти что в голове Mizeri, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: . Я говорю, "Дим, сколько нам годиков Лично я в такие моменты затягиваю -Вечно молодой, вечно пьяный! svetles, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Лично я в такие моменты затягиваю -Вечно молодой, вечно пьяный! уж лучше так makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: уж лучше так однозначно! Svetl@n@, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я говорю, "Дим, сколько нам годиков?" чёрти что в голове "К черту подробности!" (с) Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Света, я с ответным визитом! Однако, в твоей темке очень оживленно! Можно даже сказать - живенько! Очень порадовал объём закромов - впечатляет! Ну и процессы - само собой. Хочется посмотреть, а что там с букетиком от Теи? Вопрос ещё, может я что пропустила - не нашла оформленных работ. Это такой хитрый ход? Marteire, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 17 минут назад, Iharu сказал: Света, я с ответным визитом! ... 18 минут назад, Iharu сказал: Однако, в твоей темке очень оживленно! Можно даже сказать - живенько! да, есть такое дело, собралась тут компашка любителей поболтать, которая кочует из темки в темку 20 минут назад, Iharu сказал: Очень порадовал объём закромов - впечатляет! Оль, я тебе открою секрет полишинеля, но в закромах выложено далеко не всё, за последний год они распухли еще где-то на треть. Я пыталась их запротоколировать, но результат фотосессии меня несколько обескуражил и я постеснялась его выкладывать, фотки были уничтожены, а повторить эксперимент - руки пока не дошли. Я немножечко в цейтноте: последние две недели то понос, то золотуха немного приболемши, даже повышивать почти не получается, а я рассчитывала до отъезда в отпуск успеть сиреневый сад дошить, т.к. с собой запланировала взять уже другой процесс. Но, чувствую - не успеваю. И бросать недоделанной работу не хочется. Вчера вышивала и решила, что со мной поедут ДВА полноценных процесса (Сад и мини голд от ДИМа) и еще пляжные мелочушки - о как! И это на три с половиной недели отпуска, сама себе удивляюсь. 38 минут назад, Iharu сказал: Хочется посмотреть, а что там с букетиком от Теи? Вопрос ещё, может я что пропустила - не нашла оформленных работ. Это такой хитрый ход? мммм, Оль, скажи, это ты специально, да? это всё подстроено? Смотри, как меня вчера в соседней темке распинали: Yulik, svetles, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Светик , я к тебе прочитала правда тока последние 2 страиницы, вышивок не нашла , но не это ж главное зато нашла Звуки Му - тоже слушали в свое время , ДДТ , поклонники Кино .... с этим Кино у нас прям история была , я кажется писала у себя в теме - если очень коротко - Цой умер , подруга написала в журнале Мы письмо - люблю Цоя , пишите , ей стали приносить в день по 3 мешка писем ..... очень многие мы просто не открыли не шмагли я выбрала несколько мальчиков и с ними переписывалась - мы еще школьницы были - класс 7-8 примерно - попадались знатные экземпляры небо Питерское красивое .... сеструля с семейством к вам перебралась не так давно - навится все, но конечно после Ставрополя скучают по теплу ...:) ничего , привыкнут apanjul, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: собралась тут компашка любителей поболтать, которая кочует из темки в темку и это всё о нём Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: да, есть такое дело, собралась тут компашка любителей поболтать, которая кочует из темки в темку 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: за последний год они распухли еще где-то на треть. Я пыталась их запротоколировать, svetles, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: всевидящее око Саурона прям таки Marteire, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 минуты назад, svetles сказал: всевидящее око Саурона прям таки * и они услышали только тихое отдаляющееся шуршание кустов...* Svetl@n@, svetles, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 19 минут назад, svetles сказал: прочитала правда тока последние 2 страиницы, вышивок не нашла А тут разве вышивают???!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 16 минут назад, svetles сказал: Светик , я к тебе ... вышивок не нашла , но не это ж главное зато нашла Звуки Му - тоже слушали в свое время , ДДТ , поклонники Кино .... Велкам! так это мне "навеяло" как раз после прочтения "избранного" в твоей темке, по наводке девочек. 14 минуты назад, Catopuma сказал: 12 минуты назад, svetles сказал: всевидящее око Саурона прям таки список титулов поплняется, кажется уже пора листиг заводить, чтобы не забыть ни одно наименование 7 минут назад, Catopuma сказал: * и они услышали только тихое отдаляющееся шуршание кустов...* "косить-косить-косить" (с), все кусты, под корень! Marteire, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: 25 минут назад, svetles сказал: вышивок не нашла , А тут разве вышивают???!!! "да ты знаешь, что бывает *за такие слова* в нашем тупичке"? (с) А вот кстати, девушки, цитата может и неточная (звиняйте, память "девичья"), но кто вспомнит, откуда это? (кто назовёт первоисточник - с меня приз) Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Велкам! так это мне "навеяло" как раз после прочтения "избранного" в твоей темке, по наводке девочек. мерси ! это хорошо , что нашлось после "на водку " от девочек как правда в моей пухло болтливой теме можно найти избранное , не пойму Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: "), но кто вспомнит, откуда это? у меня никаких версий. Mizeri, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение