20 июля 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: этот тот бант, что в шкафу? я что-то слышала о нем, но припоминаю без подробностей, может направите меня? Он и был без подробностей упомянут в суе... А глянька ж, разбередил былое и думы душеньку... 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: аминь! Главное, чтобы эти красные стулья не приходили ко мне по ночам А уж подобную лажу я могу гнать километрами Как раз во времена банта у меня ещё была отличная напарница для этого и шикарная аудитория! Эххх... Весело было... Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: и не поспоришь тебя тоже "торкнуло"? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: и не поспоришь А по-подробнее с этого момента? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Он и был без подробностей упомянут в суе... А глянька ж, разбередил былое и думы душеньку... А уж подобную лажу я могу гнать километрами Как раз во времена банта у меня ещё была отличная напарница для этого и шикарная аудитория! Эххх... Весело было... чую, я всё-таки пропустила какой-то увлекательный период твоей жизни, кажется пора идти, углубляться в недры твоей темки Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: тебя тоже "торкнуло"? 1 минуту назад, Mizeri сказал: А по-подробнее с этого момента? не, я сужу со стороны потому как: 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: чую, я всё-таки пропустила какой-то увлекательный период твоей жизни, кажется пора идти, углубляться в недры твоей темки Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: не, я сужу со стороны потому как: что то вы темните , или я чего то не догоняю Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: что то вы темните , или я чего то не догоняю не-не, я все договариваю - еще вчера договорила, на сегодня запала нет - сижу туплю в монитор Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: чую, я всё-таки пропустила какой-то увлекательный период твоей жизни, кажется пора идти, углубляться в недры твоей темки 3 минуты назад, Marteire сказал: не, я сужу со стороны потому как: Хм... Про цепь и косуху точно было... Но это я где-то в чужой теме спалилась... А про бант точно не было! Т.ч. отставить панику и клевету на ни в чем не повинный щавель! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: тебя тоже "торкнуло"? должнО было.. ведь пирожки-то Ира попробовала) 3 минуты назад, Mizeri сказал: Про цепь и косуху точно было... это помню и даже знаю где разоткровенничалась) а про бант не было!) Svetl@n@, Marteire, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Про цепь и косуху точно было... Но это я где-то в чужой теме спалилась... это у Веры было, по-моему Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: не-не, я все договариваю - еще вчера договорила, на сегодня запала нет - сижу туплю в монитор Ну вот, сама же призналась! Просто у неё приход другой! Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: должнО было.. ведь пирожки-то Ира попробовала) у Иры концентрация ниже - я один вчера скушала, а второй - сегодня Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Ну вот, сама же призналась! Просто у неё приход другой! так это еще до щавеля было! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Marteire сказал: так это еще до щавеля было! а чем ты до щавеля "баловалась"?) Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: а чем ты до щавеля "баловалась"?) брокколи с котлеткой Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: у Иры концентрация ниже - я один вчера скушала, а второй - сегодня Все видели? Что я говорила! Она себя в третьем лице наблюдает! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 это художественный прием, ткскзть Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а чем ты до щавеля "баловалась"?) Только что, Marteire сказал: брокколи с котлеткой Думаешь у неё наложение веществ такой эффект дало? Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 я голосую за то, что какие-либо эффекты дало наложение лица на асфальт Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Marteire сказал: это художественный прием, ткскзть Ну да, ну да.... Взрослая уже девочка, а отмазки все детские лепит! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Взрослая уже девочка Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Marteire сказал: я голосую за то, что какие-либо эффекты дало наложение лица на асфальт Так ты же подбородком вроде тормозила, а не темечком? Т.ч. какие тут могут быть наложения? Ну кроме швов на место... кхм.. контакта? Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: должнО было.. ведь пирожки-то Ира попробовала) это помню и даже знаю где разоткровенничалась) а про бант не было!) пальцем покажи, я ж должна быть "в теме" Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Хм... А хозяйку темы вы давно видели? А то может она нас испугалась и сбежала из родного дома от греха нас подальше? Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Эх... нашла Наташины откровения про цепь и косуху... перечитала... потом нашла про кудри и каблуки и мотоцикл... ржу Vereena, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение