Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ночь, это та, где церковь (костёл)? - старый набор, снят с производства. 

Да, он) я уже знаю, что снят, изучила вопрос))) взяла его на заметку:mail1:

37 минут назад, Svetl@n@ сказал:

С зимними домиками потерпи чуть-чуть, ладно? Не время для них сейчас.

С таким-то летом и не время??:huh: точно? ты прям уверена? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Да! Кстати! В Питере вчера даже снеговик был! Я фотки видела :spiteful: Т.ч. давай домики!

Это был неправильный снеговик, "несчитовый", его из града лепили. Снега вчера не было, а град я и сама вчера в фотках выкладывала. Кстати, муж сказал, что у них, на другом берегу невы, град не наблюдался, так что, локальное наступление зимы таковым не считается.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mizeri сказал:

Поздно пришла :crazy: Я твою лучшую фоту с ружом сюда уже приносила :laugh4: Чтобы все знали народных героев в клюв лицо!

От же ж чё творится! Я ни сном, ни духом, что слывет молва обо мне)) Ну тебе ж никто не поверил, правда? Я же :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Это был неправильный снеговик, "несчитовый", его из града лепили. Снега вчера не было, а град я и сама вчера в фотках выкладывала. Кстати, муж сказал, что у них, на другом берегу невы, град не наблюдался, так что, локальное наступление зимы таковым не считается.

ну как отмазывается... заслушаешься.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Зацени, да! А как мы её уговаривали тему открыть! Оооо! Это была поэма! Не помню уж в скольки частях!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Света, мы запомним! Домики ждет много народу, имей в виду!:D

Чувствую, подписала я сама себе приговор... :shok:

А какие вы расправы практикуете к провинившимся вышивальщицам? *ну так, на всякий случай, чтобы быть в курсе местных обычаев"*

Цыпа, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Да, он) я уже знаю, что снят, изучила вопрос))) взяла его на заметку:mail1:

Скрытый текст

Если чё, обращайтесь, подсоблю, чем смогу

9 минут назад, turu сказал:

С таким-то летом и не время??:huh: точно? ты прям уверена? 

Дык, у меня ж сейчас сад в срочном отшиве, надо до отпуска успеть, так что домики точно не вписываются пока

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

6 минут назад, Mizeri сказал:

Зацени, да! А как мы её уговаривали тему открыть! Оооо! Это была поэма! Не помню уж в скольки частях!

Вы возвращаете мне веру в себя: всю жизнь себя считала не способной изложить свои мысли в письменном виде :blush:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

От же ж чё творится! Я ни сном, ни духом, что слывет молва обо мне)) Ну тебе ж никто не поверил, правда? Я же :jc_cupidboy:

Конечно, нет, тем более глядя на твоё звание. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

А какие вы расправы практикуете к провинившимся вышивальщицам? *ну так, на всякий случай, чтобы быть в курсе местных обычаев"*

А таких пока не было :dirol:

Поделиться сообщением

Требуется уточнить: "таких пока не было" - расправ или провинившихся выщивальщиц?

Цыпа, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Требуется уточнить: "таких пока не было" - расправ или провинившихся выщивальщиц?

Вышивальщиц не было, никто не хочет рисковать! :pooh_lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Вышивальщиц не было, никто не хочет рисковать! :pooh_lol:

Мдя, перспектива вырисовывается не радужная... Первооткрывателем, при таком раскладе, быть не хочется. Кажется, пора составлять список для отпуска и первым пунктом туда домики заносить

apanjul, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Мдя, перспектива вырисовывается не радужная... Первооткрывателем, при таком раскладе, быть не хочется. Кажется, пора составлять список для отпуска и первым пунктом туда домики заносить

Хм, доктор, кажется пациент на пути к выздоровлению!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fcmrf сказал:

vyyti-iz-sumraka_1340715747.thumb.jpg.973376dcf9627e275bfd5bce165a903c.jpg

Нет, ну вы только посмотрите на неё! Тут уже и компания вся собралась, и стол с закусками едой! в кустах накрыт, а она все капризнает, да цену себе набивает! Ален, вылазь уже, здесь хорошо и интересно, честное слонячье :pioneer:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mizeri сказал:

Нет, ну вы только посмотрите на неё! Тут уже и компания вся собралась, и стол с закусками едой! в кустах накрыт, а она все капризнает, да цену себе набивает! Ален, вылазь уже, здесь хорошо и интересно, честное слонячье :pioneer:

Не, вы не подумайте, я не гордая. Это я так, на всякий случай выпендрилась, а то мало ли чего :blum:. А вообще я хотела добровольно выйти из сумерка, но пока собиралась - вы уже на 112 сообщений вперед убежали :).

38 минут назад, Mizeri сказал:

Ален, вылазь уже, здесь хорошо и интересно, честное слонячье :pioneer:

Слоня, я тебе верю :wub:!

ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fcmrf сказал:

А вообще я хотела добровольно выйти из сумерка, но пока собиралась - вы уже на 112 сообщений вперед убежали :).

:laugh4: это мы могем!

Marteire, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fcmrf сказал:

А вообще я хотела добровольно выйти из сумерка, но пока собиралась - вы уже на 112 сообщений вперед убежали :).

ну, поэтому нужно быстрее выходить, а то будет еще 100)))

Поделиться сообщением

Ох, бегу сейчас на работу, и наблюдаю такую картину: идёт поодаль в направлении навстречу мне бабка, а следом её пытается нагнать кот, рассчитывая, что у неё что-то припасено для него. В какой-то момент кот понимает, что надеяться не на что, тормозит и тут перехватывает мой взгляд:

- Мяу - в мою сторону,

- Что, мой хороший, голодный?

- Мяу, а у тебя, есть что для меня? - и разворачивается в мою сторону, пытаясь догнать уже меня.

- Пойдём, дурачок, пойдём, я придумаю что-нибудь, - кот семенит за мной

- Мяу, подруга, ты точно не обманешь? я рассчитываю на тебя.

Чуть впереди пара мелких магазинчиков, я ныряю в один из них, хватаю с полок пакетики с кошачим кормом, и как назло на кассе образуется очередь, ведь только что совсем никого не было - только бы кота не прогнали. Он тощий, как велосипед, и так отчаяно просил пожрать!

Кот ждал меня удверей, куда он денется такой голодный? Отошли с ним в сторонку. Стал лопать первый пакет, а сам озирается: 

- А еще есть? Добавка будет?

Catopuma, Yulik, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fcmrf сказал:

vyyti-iz-sumraka_1340715747.thumb.jpg.973376dcf9627e275bfd5bce165a903c.jpg

Ален, хочешь и тебя кормом угощу, у меня еще осталось:  я с запасом взяла ;)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

DSC_0217.thumb.JPG.0cb169e7f7990bd8c696e6ac1935f271.JPG

вот он, мой гринпис,

Доброе утро, девочки, мир вам

молодец какая! как говорит мой муж - "покормил кота +100 к карме"))

apanjul, snowflake, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да я не ради "молодец",  просто жаль их. Ведь правда, он именно разговаривал со мной. Не жаловался, не ныл, а просто "делился" своей бедой. Ну как тут мимо пройти.

Я одно время постоянно в сумочке пару пакетов корма носила, после одного случая: так же бежала по улице, но уже домой, октябрь-ноябрь, холодно,  вижу беременная кошка сидит, греется, возле люков. а дорожка во дворах, поблизости магазинов нет и с собой ничего нет. Вспомнила, что впереди, возле универсама есть зоомагазин, бегом туда, купила корм, бегу обратно, опять таки переживаю, дождется она меня или спугнёт ее кто-нибудь. Вижу издалека, что в том месте какие-то две фигуры остановились, подумала подростки, вдруг обидят кошку? - прибавила шагу. Представьте, стоят два мужичка, как бы это помягче сказать, ну в общем, я сомневаюсь, что они вообще работают, бомжеватого вида, с бутылкой пива, и с пакетом корма для кошки! Первая мысль - они ведь наверняка стояли перед выбором: наскрести на еще одну бутылку пива или купить ей корм! 

linden, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в