19 июля 2017 36 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ночь, это та, где церковь (костёл)? - старый набор, снят с производства. Да, он) я уже знаю, что снят, изучила вопрос))) взяла его на заметку 37 минут назад, Svetl@n@ сказал: С зимними домиками потерпи чуть-чуть, ладно? Не время для них сейчас. С таким-то летом и не время?? точно? ты прям уверена? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Да! Кстати! В Питере вчера даже снеговик был! Я фотки видела Т.ч. давай домики! Это был неправильный снеговик, "несчитовый", его из града лепили. Снега вчера не было, а град я и сама вчера в фотках выкладывала. Кстати, муж сказал, что у них, на другом берегу невы, град не наблюдался, так что, локальное наступление зимы таковым не считается. Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Поздно пришла Я твою лучшую фоту с ружом сюда уже приносила Чтобы все знали народных героев в клюв лицо! От же ж чё творится! Я ни сном, ни духом, что слывет молва обо мне)) Ну тебе ж никто не поверил, правда? Я же Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Это был неправильный снеговик, "несчитовый", его из града лепили. Снега вчера не было, а град я и сама вчера в фотках выкладывала. Кстати, муж сказал, что у них, на другом берегу невы, град не наблюдался, так что, локальное наступление зимы таковым не считается. ну как отмазывается... заслушаешься.. Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, turu сказал: ну как отмазывается... заслушаешься.. Зацени, да! А как мы её уговаривали тему открыть! Оооо! Это была поэма! Не помню уж в скольки частях! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, мы запомним! Домики ждет много народу, имей в виду! Чувствую, подписала я сама себе приговор... А какие вы расправы практикуете к провинившимся вышивальщицам? *ну так, на всякий случай, чтобы быть в курсе местных обычаев"* Цыпа, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 7 минут назад, turu сказал: Да, он) я уже знаю, что снят, изучила вопрос))) взяла его на заметку Скрытый текст Если чё, обращайтесь, подсоблю, чем смогу 9 минут назад, turu сказал: С таким-то летом и не время?? точно? ты прям уверена? Дык, у меня ж сейчас сад в срочном отшиве, надо до отпуска успеть, так что домики точно не вписываются пока Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 минут назад, turu сказал: ну как отмазывается... заслушаешься.. 6 минут назад, Mizeri сказал: Зацени, да! А как мы её уговаривали тему открыть! Оооо! Это была поэма! Не помню уж в скольки частях! Вы возвращаете мне веру в себя: всю жизнь себя считала не способной изложить свои мысли в письменном виде Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 12 минуты назад, turu сказал: От же ж чё творится! Я ни сном, ни духом, что слывет молва обо мне)) Ну тебе ж никто не поверил, правда? Я же Конечно, нет, тем более глядя на твоё звание. Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: А какие вы расправы практикуете к провинившимся вышивальщицам? *ну так, на всякий случай, чтобы быть в курсе местных обычаев"* А таких пока не было Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Требуется уточнить: "таких пока не было" - расправ или провинившихся выщивальщиц? Цыпа, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Требуется уточнить: "таких пока не было" - расправ или провинившихся выщивальщиц? Вышивальщиц не было, никто не хочет рисковать! Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вышивальщиц не было, никто не хочет рисковать! Мдя, перспектива вырисовывается не радужная... Первооткрывателем, при таком раскладе, быть не хочется. Кажется, пора составлять список для отпуска и первым пунктом туда домики заносить apanjul, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Мдя, перспектива вырисовывается не радужная... Первооткрывателем, при таком раскладе, быть не хочется. Кажется, пора составлять список для отпуска и первым пунктом туда домики заносить Хм, доктор, кажется пациент на пути к выздоровлению! apanjul, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 18.07.2017 at 11:48, Svetl@n@ сказал: Хто здесь? Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 6 часов назад, Fcmrf сказал: Нет, ну вы только посмотрите на неё! Тут уже и компания вся собралась, и стол с закусками едой! в кустах накрыт, а она все капризнает, да цену себе набивает! Ален, вылазь уже, здесь хорошо и интересно, честное слонячье Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 36 минут назад, Mizeri сказал: Нет, ну вы только посмотрите на неё! Тут уже и компания вся собралась, и стол с закусками едой! в кустах накрыт, а она все капризнает, да цену себе набивает! Ален, вылазь уже, здесь хорошо и интересно, честное слонячье Не, вы не подумайте, я не гордая. Это я так, на всякий случай выпендрилась, а то мало ли чего . А вообще я хотела добровольно выйти из сумерка, но пока собиралась - вы уже на 112 сообщений вперед убежали . 38 минут назад, Mizeri сказал: Ален, вылазь уже, здесь хорошо и интересно, честное слонячье Слоня, я тебе верю ! ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 14 минуты назад, Fcmrf сказал: А вообще я хотела добровольно выйти из сумерка, но пока собиралась - вы уже на 112 сообщений вперед убежали . это мы могем! Marteire, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 24 минуты назад, Fcmrf сказал: А вообще я хотела добровольно выйти из сумерка, но пока собиралась - вы уже на 112 сообщений вперед убежали . ну, поэтому нужно быстрее выходить, а то будет еще 100))) Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ох, бегу сейчас на работу, и наблюдаю такую картину: идёт поодаль в направлении навстречу мне бабка, а следом её пытается нагнать кот, рассчитывая, что у неё что-то припасено для него. В какой-то момент кот понимает, что надеяться не на что, тормозит и тут перехватывает мой взгляд: - Мяу - в мою сторону, - Что, мой хороший, голодный? - Мяу, а у тебя, есть что для меня? - и разворачивается в мою сторону, пытаясь догнать уже меня. - Пойдём, дурачок, пойдём, я придумаю что-нибудь, - кот семенит за мной - Мяу, подруга, ты точно не обманешь? я рассчитываю на тебя. Чуть впереди пара мелких магазинчиков, я ныряю в один из них, хватаю с полок пакетики с кошачим кормом, и как назло на кассе образуется очередь, ведь только что совсем никого не было - только бы кота не прогнали. Он тощий, как велосипед, и так отчаяно просил пожрать! Кот ждал меня удверей, куда он денется такой голодный? Отошли с ним в сторонку. Стал лопать первый пакет, а сам озирается: - А еще есть? Добавка будет? Catopuma, Yulik, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 вот он, мой гринпис, Доброе утро, девочки, мир вам Mizeri, apanjul, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 8 часов назад, Fcmrf сказал: Ален, хочешь и тебя кормом угощу, у меня еще осталось: я с запасом взяла Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Вот молодец, Света! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: вот он, мой гринпис, Доброе утро, девочки, мир вам молодец какая! как говорит мой муж - "покормил кота +100 к карме")) apanjul, snowflake, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 да я не ради "молодец", просто жаль их. Ведь правда, он именно разговаривал со мной. Не жаловался, не ныл, а просто "делился" своей бедой. Ну как тут мимо пройти. Я одно время постоянно в сумочке пару пакетов корма носила, после одного случая: так же бежала по улице, но уже домой, октябрь-ноябрь, холодно, вижу беременная кошка сидит, греется, возле люков. а дорожка во дворах, поблизости магазинов нет и с собой ничего нет. Вспомнила, что впереди, возле универсама есть зоомагазин, бегом туда, купила корм, бегу обратно, опять таки переживаю, дождется она меня или спугнёт ее кто-нибудь. Вижу издалека, что в том месте какие-то две фигуры остановились, подумала подростки, вдруг обидят кошку? - прибавила шагу. Представьте, стоят два мужичка, как бы это помягче сказать, ну в общем, я сомневаюсь, что они вообще работают, бомжеватого вида, с бутылкой пива, и с пакетом корма для кошки! Первая мысль - они ведь наверняка стояли перед выбором: наскрести на еще одну бутылку пива или купить ей корм! linden, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение