25 сентября 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: Света, привет. Лодочка вырисовывается интересная у тебя. Такой рассвет или закат в легкой дымке. Великолепный сюжет Привет, Вера. Спасибо. Это всё-таки рассвет. Дизайн так и называется: "Morning lake" / "Утреннее озеро". Исходником, для создания этой вышивки, использовалась картина художника Даррела Буша (Darrell Bush ) "Morning Mist" Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Привет, Вера. Спасибо. Это всё-таки рассвет. Дизайн так и называется: "Morning lake" / "Утреннее озеро". Исходником, для создания этой вышивки, использовалась картина художника Даррела Буша (Darrell Bush ) "Morning Mist" Круто. Спасибо, Света за информацию. Отшив будет не хуже Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, Sky026 сказал: Круто. Спасибо, Света за информацию. Отшив будет не хуже У ДИМа на обложке набора, как правило, написано, по картине какого художника сделана схема. Я всегда гуглю, чтобы найти оригинал и посмотреть на другие картины того же художника. makalicha1970, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: У ДИМа на обложке набора, как правило, написано, по картине какого художника сделана схема. Я всегда гуглю, чтобы найти оригинал и посмотреть на другие картины того же художника. Да, это интересно. Спасибо, Света. Молодец Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Света, пришла к тебе по прямой наводке из галереи - какие у тебя разноплановый багаж работ, оказывается! И Пауэлл , и роскошная мандала от Шателейн , и кривульки, и ночной Дим Продолжение же будет, да? makalicha1970, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Продолжение же будет, да? Ты разве не читала, что Света не дружит с фотоаппаратом, у них какие-то сложные и запутанные взаимоотношения?! Marteire, svetles, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ты разве не читала, что Света не дружит с фотоаппаратом, у них какие-то сложные и запутанные взаимоотношения?! читала, конечно, но, тем не менее, мы наконец хотя бы что-то увидели - надежда есть! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: читала, конечно, но, тем не менее, мы наконец хотя бы что-то увидели - надежда есть! Скрытый текст Я тебе шепотом скажу, что она показывает давно снятое Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Показать содержимое Я тебе шепотом скажу, что она показывает давно снятое Скрытый текст а я знаю! makalicha1970, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: Показать содержимое а я знаю! Т.е. ты дурака валяешь, я не поняла? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Т.е. ты дурака валяешь, я не поняла? нет, я подначиваю хозяйку этого домика, чтобы она хотя бы давно отснятое нам показала, а то сидит в тупичке и только туману нагоняет ОльгаТольна, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 чу? шо за шорох? опять кусты разбуянились? девоньки, "будет вам и белка, будет и свисток!" будет, будет продолжение. Этт я вчера вернулась с работы с шоплями, вышивать не могу, избранные разделы форума уже перечитала, чем себя занять в таком нерабочем состояни? - решила приступить к давно обещанному, полезла в недра компа вытаскивать старые фотки на свет божий Скрытый текст и, кстати, вы видели? я и закрома актуализировала makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Показать содержимое и, кстати, вы видели? я и закрома актуализировала О тож! Я как раз в них сейчас кустами и шуршу провокацию планирую Catopuma, makalicha1970, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: О тож! Я как раз в них сейчас кустами и шуршу провокацию планирую о, боже, "что день грядущий нам готовит..." (с) Лошадь ищешь? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: о, боже, "что день грядущий нам готовит..." (с) Лошадь ищешь? Овцы тоже подойдут мы ж ещё летом договорились. apanjul, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Овцы тоже подойдут мы ж ещё летом договорились. овцы, да, я о них думаю и боюсь... Я ж не могу просто "взять и вышить", мне ж всегда кажется, что "кой-чего надо бы изменить". И я даже знаю, что хочу и как, в общих чертах, но вот что из этого получится? mamatata, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: овцы, да, я о них думаю и боюсь... Я ж не могу просто "взять и вышить", мне ж всегда кажется, что "кой-чего надо бы изменить". И я даже знаю, что хочу и как, в общих чертах, но вот что из этого получится? Так заодно и узнаем ))) Svetl@n@, Marteire, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: Так заодно и узнаем ))) мне кажется тебе звание уже пора менять на "великого провокатора" Marteire, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: мне кажется тебе звание уже пора менять на "великого провокатора" ну ладно-ладно, ушуршала обратно в кусты... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Показать содержимое и, кстати, вы видели? я и закрома актуализировала ого, классно - у Дима, оказывается, есть еще один кот-хулиган - Ремингтон Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: ну ладно-ладно, ушуршала обратно в кусты... слоня, прости пжалст, не уходи, я ж не со зла! mamatata, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: слоня, прости пжалст, не уходи, я ж не со зла! ахахахаха ромашки для Наташки mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: ого, классно - у Дима, оказывается, есть еще один кот-хулиган - Ремингтон это который на ящике с семенами? - там забавная история, как я его купила: в прошлом году, перед отпуском, поехали прикупить что-то в дорогу в торговый центр "на край земли", а по дороге обратно к метро, муж завернул в магазинчик "для шитья", искал какой-то особенный замочек на молнию. Что удивительно, в этом магазине оказался стенд с вышивальными набором, и OMG я вижу там его... Этого давно снятого с производства кота! Если честно, не то, чтобы я сильно хотела его вышить, но оставить висеть, да еще и за такие деньги - не смогла! Решила: если что - обменяю makalicha1970, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 эх, меня всегда удивляют истории о том, как в этих крошечных и неприметных магазинчиках прячутся такиииие сокровища, что даже самые строгие жабы отступают, но сама таких магазинчиков я пока не встречала... Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: ахахахаха ромашки для Наташки "поёт из кустов дурным голосом" Белые ромааашки в белом январееее (с) 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: слоня, прости пжалст, не уходи, я ж не со зла! Так я эта... И отсюда все равно все слышу Catopuma, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение