27 сентября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Чеснок, Света, всему голова! Предлагаешь выписать в Питер вашего чесночного дядьку? Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Предлагаешь выписать в Питер вашего чесночного дядьку? сначала его придётся клонировать, по одному на каждый этаж svetles, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 вот мы тогда поржали, что чеснок-то он вовсе и не против вирусов, а против ведьм, так вот, пожалуйста - один человек ушел в другое место, другая девочка с ангиной, а я который день в пограничном состоянии - организм еще не решил, болеет он или все-таки нет... действует, средство-то! Цыпа, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Предлагаешь выписать в Питер вашего чесночного дядьку? ты думаешь, в Петербурге с нарезкой чеснока сами не справятся? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ты думаешь, в Петербурге не смогут сами с нарезкой чеснока не справятся? тебе что, жалко, да? Marteire, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: сначала его придётся клонировать, по одному на каждый этаж Он просто привезет побольше чеснока! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: вот мы тогда поржали, что чеснок-то он вовсе и не против вирусов, а против ведьм, так вот, пожалуйста - один человек ушел в другое место, другая девочка с ангиной, а я который день в пограничном состоянии - организм еще не решил, болеет он или все-таки нет... действует, средство-то! так может он у вас не просто дядька, а колдун? Порчу на вас на всех наводит? Вам против него надо какие-то конт-меры принимать, срочно! svetles, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: тебе что, жалко, да? да забирайте на здоровье! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Порчу на вас на всех наводит? думаю, ему религия не позволит порчу наводить Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: так может он у вас не просто дядька, а колдун? Порчу на вас на всех наводит? девок портит? Marteire, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: девок портит? Mizeri, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: да забирайте на здоровье! а мы вам своего тогда взамен откомандируем. У нас свой еще круче есть, из тех, что ходят с бородой. Я вот с юности не люблю мужчин с растительностью на лице. Логика простая: "лень бриться - лень мыться". Так вот этот наш "кадр" -живое подтверждение этого тезиса Marteire, maui, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: думаю, ему религия не позволит порчу наводить он еще и от ПГМ страдает? Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: из тех, что ходят с бородой. хорошая характеристика! Светик, выздоравливай скорее! *ушла работать за себя и за того парня* Sky026, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: он еще и от ПГМ страдает? ПГМ, чеснок... жуть... Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: *ушла работать за себя и за того парня* ты еще за него и рабботаешь? за этого чеснокофила? makalicha1970, Marteire, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: ты еще за него и рабботаешь? за этого чеснокофила? скажем так, у меня, у уволившейся вчера коллеги и у чеснокофила примерно один и тот же фронт работ. менеджер приносит заказ кому-то из нас, и если этот самый кто-то отказывается, то идет к следующему, поэтому да... можно и так сказать Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 офигеть, я так понимаю, от работы отказаться можно, но зря-плату он получит независимо от отказа? Хозяйка смешных зверей, Marteire, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: офигеть, я так понимаю, от работы отказаться можно, но зря-плату он получит независимо от отказа? вот он и отпугивает клиентов чесноком Sky026, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: офигеть, я так понимаю, от работы отказаться можно, но зря-плату он получит независимо от отказа? главное, чтобы минимум вырабатывал - 8 переводческих страниц в день. минимум он вырабатывает makalicha1970, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Я не в тему чеснока, можно? Светуль, я ж хвалить тебя пришла! Сначала увидела в Галерее твои следы и, предположив, что свершилось чудо, поперлась в твои Закрома и... о что я вижу???? Аллилуйяяяяяяяяяяяя!!!! Дождались!!! Молодец! И правда, Роща есть у нее и еще куча всякой красоты. Пошла еще копаться Sky026, irinka-mandarinka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 минут назад, turu сказал: Я не в тему чеснока, можно? здесь можно всё! *что не запрещено правилами форума * 6 минут назад, turu сказал: Светуль, я ж хвалить тебя пришла! эт я люблю, хвалите меня, хвалите!!! 6 минут назад, turu сказал: Аллилуйяяяяяяяяяяяя!!!! Дождались!!! Молодец! "не было бы счастья, да несчастье помогло". Моё невышивальное вчерашнее состояние - тому причина. 6 минут назад, turu сказал: Роща есть у нее и еще куча всякой красоты. Пошла еще копаться интересно, какой фант ты для меня вытащишь? *и снова мне кто-то мерещится в кустах* apanjul, Catopuma, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: *и снова мне кто-то мерещится в кустах* Поклеп! Не было меня там! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: Поклеп! Не было меня там! То, что тебя там не было, не избавляет меня от мании преследования что там такое серенькое под кустарником распласталось? - ан нет, показалось Marteire, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: То, что тебя там не было, не избавляет меня от мании преследования что там такое серенькое под кустарником распласталось? - ан нет, показалось а вон мышь пробежала! Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение