9 октября 2017 25 минут назад, Plotva сказал: Договорились! Буду! Я за 2. 632 Graham Thomas Ты - вторая за Грехема Томаса. Я к василькам испытываю ностальгическую нежность. Они у меня ассоциируются с ранним детством, дачей, куда нас вывозили всем садиком, кажется там они росли в траве на полянах, где нас выгуливали. 20 минут назад, Catopuma сказал: Я за них!) 4 минуты назад, Иржи сказал: Ой, мне и розы, и тюльпаны очень нравятся, но если весной начать, то тогда точно тюльпаны - они ярче И снова тюльпаны лидируют , а розы идут на втором месте Mizeri, svetles, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ты - вторая за Грехема Томаса. сочетание цветов голубого и желтого очень красивое. К тому же сами растения не банальные. Розы с тюльпанами на каждой второй схеме Svetl@n@, irisheckin, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 минуты назад, Plotva сказал: сочетание цветов голубого и желтого очень красивое. К тому же сами растения не банальные. Розы с тюльпанами на каждой второй схеме Согласна. Надо было в голосование еще и ветку вишни от Теи включить. Она точно не банальна! svetles, Sky026, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А почему за букеты не будешь голосовать, они тебе не нравятся? Или просто "не твоё? Гыг ))) знала, что потребуешь объяснений))) Да просто настроение такое, полистала и не смогла выбрать, решила понаблюдать за результатом голосования, о чем торжественно заявила))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Я обожаю Воронцовский парк, вообще для себя решила, что Алупка - моё самое любимое место в Крыму И моё . А вот интересно сохранилась ли там араукария? Помню экскурсоводы всегда рассказывали страшную историю о том, что старый граф приказывал поливать её кровью своих крепостных. Sky026, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: Гыг ))) знала, что потребуешь объяснений))) Да просто настроение такое, полистала и не смогла выбрать, решила понаблюдать за результатом голосования, о чем торжественно заявила))) дык, и я не могу выбрать, потому и устроила эту байду, "типа" я тут ни при чём. Я ж еще каждую весну хочу тюльпаны от теи вышить, вот эти , только без подписи. а потом оказывается, что весной я с зимы что-то дошиваю, а там уже и лето, и новые планы. Графиня, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Veta сказал: И моё . А вот интересно сохранилась ли там араукария? Помню экскурсоводы всегда рассказывали страшную историю о том, что старый граф приказывал поливать её кровью своих крепостных. это которое"обезьянье дерево"? Сохранилась, стоит себе огороженная, но не сильно пышная, чувствуется, что тяжело ей без кровушки крепостных Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 кстати, позапрошлой зимой в парке Айвозовского (санатория) видела там еще одну высаженную араукарию. Фотки должны быть, но дома, щас не покажу Хозяйка смешных зверей, Veta, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Светик, а парк как там ухожен, лебеди есть? Раньше они гордились, что это дерево-зверь есть только у них))) Marteire, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а потом оказывается, что весной я с зимы что-то дошиваю, а там уже и лето, и новые планы. Патамушта не фиг строить планы, бестолковое занятие. Для меня возможны только краткосрочные, т.е. на ближайшее время, а все, что на весну, зиму и прочее обычно задвигается новыми и новыми, и новыми, и .... исчо более новыми хотелками-планами Особенно это по схемам видно, покупаю как только увижу интересный отшив и конечно же не кидаюсь шить, ну, а со временем некоторые становятся совсем неактуальными... Например , вот такая . Было время - модные куклы были, ну и я канеш не смогла пройти мимо. А теперь она мне как собаке пятая нога. С наборами проще, в крайнем случае можно продать или поменять, а это добро куда теперь? А денежки уплОчены, дизайнеры богатеют , прям финансовые пирамиды в чистом виде (ЕСЛИ ЧТО - я просто стебусь, ни в коем разе не хочу обидеть никого, особенно наших горячо любимых дизайнеров!!!) Sky026, Catopuma, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Veta сказал: Светик, а парк как там ухожен, лебеди есть? Раньше они гордились, что это дерево-зверь есть только у них))) парк более-менее ухожен. Газоны в приличном состоянии и в парке много смотрителей, которые "сторожат", чтобы посетители даже шага с дорожки на газон не сделали. Отовсюду свистят и ругаются на нерадивых. Лебеди в прошлом году точно были, в этом... чес-слово точно не припомню, кажись еще были. Я помню, что еще в прошлом году экскурсоводы жаловались, что утки, которые тоже плавают в тех прудах, выживают лебедей. В прудах рыбки какие-то плавают. Но видели в этом году и какие-то погибшие старые хвойные растения, их очень жаль. Вероятно плохо зиму пережили apanjul, mamatata, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 минуты назад, Цыпа сказал: Патамушта не фиг строить планы, бестолковое занятие. Для меня возможны только краткосрочные, т.е. на ближайшее время, а все, что на весну, зиму и прочее обычно задвигается новыми и новыми, и новыми, и .... исчо более новыми хотелками-планами так я никогда их и не строила, эти планы, я просто мысленно давно что-то хочу отшить, и всякий раз "задвигаю" из-за новых хочух. В этот раз решила, что может хоть таким способом не позволю в очередной раз фуджико проигнорировать - неудобно перед девочками будет. mamatata, svetles, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: хоть таким способом не позволю в очередной раз фуджико проигнорировать - неудобно перед девочками будет. будут маячить как тень отца гамлета?)) Иржи, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: неудобно перед девочками будет. от сказанула! Мы не жлопамятные, уточнять не будем))) Sky026, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Цыпа сказал: от сказанула! Мы не жлопамятные, уточнять не будем))) ну да, ты еще скажи, что экзекуция тупыми иголками - это тоже не ваше изобретение Цыпа, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: будут маячить как тень отца гамлета?)) ага, и все кусты истопчут! Catopuma, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: будут маячить как тень отца гамлета?)) "Тень коммунзма бродит по Европе..." (с) Ну а мы по старинке - организуем группу поддержки в ближайших кустах благо у нас там давно тёплое место насижено svetles, Цыпа, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ага, и все кусты истопчут! Поклеп! Мы за здоровую эхологию, флору и фауну! Marteire, Sky026, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Мы за здоровую эхологию Изучение периклички сидящих в кустах? Красивое слово и наука, должно быть, такая же)) svetles, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Изучение периклички сидящих в кустах? Красивое слово и наука, должно быть, такая же)) О тож! svetles, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 ух , догнала я за номер 2 Крым - это да - он вечен ! как вы все живете в Питере с его климатом - искренне не понимаю.... но вами горжусь ! Catopuma, Sky026, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Изучение периклички сидящих в кустах? Красивое слово и наука, должно быть, такая же)) иногда описки настолько "в тему"! Marteire, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: я за номер 2 Ура) Не теряю надежды Потому что он лучший! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, svetles сказал: я за номер 2 засчитано! 1 минуту назад, svetles сказал: как вы все живете в Питере с его климатом - искренне не понимаю.... но вами горжусь ! "мыши плакали, кололись..." (с) mamatata, irisheckin, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Ура) Не теряю надежды я тоже, щас еще кто-нить с альтернативным (в хорошем смысле) вИдением подтянется, глядишь, и Грэхем победит! Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение