Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Plotva сказал:

Договорились! 

Буду! Я за 2. 632 Graham Thomas

Ты - вторая за Грехема Томаса. Я к василькам испытываю ностальгическую нежность. Они у меня ассоциируются с ранним детством, дачей, куда нас вывозили всем садиком, кажется там они росли в траве на полянах, где нас выгуливали.

20 минут назад, Catopuma сказал:

Я за них!) :sarcastic_blum:

4 минуты назад, Иржи сказал:

Ой, мне и розы, и тюльпаны очень нравятся, но если весной начать, то тогда точно тюльпаны - они ярче :D

И снова тюльпаны лидируют :mail1:, а розы идут на втором месте

Sky026, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ты - вторая за Грехема Томаса.

сочетание цветов голубого и желтого очень красивое. К тому же сами растения не банальные. Розы с тюльпанами на каждой второй схеме 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Plotva сказал:

сочетание цветов голубого и желтого очень красивое. К тому же сами растения не банальные. Розы с тюльпанами на каждой второй схеме 

Согласна. Надо было в голосование еще и ветку вишни от Теи включить. Она точно не банальна! B)

Catopuma, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

А почему за букеты не будешь голосовать, они тебе не нравятся? Или просто "не твоё? :o

Гыг :crazy: ))) знала, что потребуешь объяснений))) 

Да просто настроение такое, полистала и не смогла выбрать, решила понаблюдать за результатом голосования, о чем торжественно заявила)))  

Catopuma, irisheckin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Я обожаю Воронцовский парк, вообще для себя решила, что Алупка - моё самое любимое место в Крыму

И моё :yes3:. А вот интересно сохранилась ли там араукария? Помню экскурсоводы всегда рассказывали страшную историю о том, что старый граф приказывал поливать её кровью своих крепостных. :vampire:

Sky026, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цыпа сказал:

Гыг :crazy: ))) знала, что потребуешь объяснений))) 

Да просто настроение такое, полистала и не смогла выбрать, решила понаблюдать за результатом голосования, о чем торжественно заявила)))  

:lol2: дык, и я не могу выбрать, потому и устроила эту байду, "типа" я тут ни при чём. Я ж еще каждую весну хочу тюльпаны от теи вышить, вот эти , только без подписи.

2687.jpg

а потом оказывается, что весной я с зимы что-то дошиваю, а там уже и лето, и новые планы. :mosking:

mamatata, Mizeri, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

И моё :yes3:. А вот интересно сохранилась ли там араукария? Помню экскурсоводы всегда рассказывали страшную историю о том, что старый граф приказывал поливать её кровью своих крепостных. :vampire:

это которое"обезьянье дерево"? Сохранилась, стоит себе огороженная, но не сильно пышная, чувствуется, что тяжело ей без кровушки крепостных :crazy:

irisheckin, Sky026, Veta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кстати, позапрошлой зимой в парке Айвозовского (санатория) видела там еще одну высаженную араукарию. Фотки должны быть, но дома, щас не покажу

Veta, irisheckin, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, а парк как там ухожен, лебеди есть? Раньше они гордились, что это дерево-зверь есть только у них))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

а потом оказывается, что весной я с зимы что-то дошиваю, а там уже и лето, и новые планы. :mosking:

Патамушта не фиг строить планы, бестолковое занятие. Для меня возможны только краткосрочные, т.е. на ближайшее время, а все, что на весну, зиму и прочее обычно задвигается новыми и новыми, и новыми, и .... исчо более новыми хотелками-планами :pardon:

Особенно это по схемам видно, покупаю как только увижу интересный отшив и конечно же не кидаюсь шить, ну, а со временем некоторые становятся совсем неактуальными... Например , вот такая 35314_31.thumb.jpg.a5e732cc06650412e88ec913e7bf3914.jpg. Было время - модные куклы были, ну и я канеш не смогла пройти мимо. А теперь она мне как собаке пятая нога. 

С наборами проще, в крайнем случае можно продать или поменять, а это добро куда теперь? А денежки уплОчены, дизайнеры богатеют :english_en:,  прям финансовые пирамиды в чистом виде :lol: (ЕСЛИ ЧТО - я просто стебусь, ни в коем разе не хочу обидеть никого, особенно наших горячо любимых дизайнеров!!!) 

Marteire, irisheckin, svetles и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Светик, а парк как там ухожен, лебеди есть? Раньше они гордились, что это дерево-зверь есть только у них))) 

парк более-менее ухожен. Газоны в приличном состоянии и в парке много смотрителей, которые "сторожат", чтобы посетители даже шага с дорожки на газон не сделали. Отовсюду свистят и ругаются на нерадивых. Лебеди в прошлом году точно были, в этом... чес-слово точно не припомню, кажись еще были. Я помню, что еще в прошлом году экскурсоводы жаловались, что утки, которые тоже плавают в тех прудах, выживают лебедей. В прудах рыбки какие-то плавают. 

Но видели в этом году и какие-то погибшие старые хвойные растения, их очень жаль. Вероятно плохо зиму пережили

Mizeri, irisheckin, Veta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Цыпа сказал:

Патамушта не фиг строить планы, бестолковое занятие. Для меня возможны только краткосрочные, т.е. на ближайшее время, а все, что на весну, зиму и прочее обычно задвигается новыми и новыми, и новыми, и .... исчо более новыми хотелками-планами :pardon:

так я никогда их и не строила, эти планы, я просто мысленно давно что-то хочу отшить, и всякий раз "задвигаю" из-за новых хочух. В этот раз решила, что может хоть таким способом не позволю в очередной раз фуджико проигнорировать - неудобно перед девочками будет.

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

хоть таким способом не позволю в очередной раз фуджико проигнорировать - неудобно перед девочками будет.

будут маячить как тень отца гамлета?))

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

неудобно перед девочками будет.

:sarcastic_hand:  от сказанула!  Мы не жлопамятные, уточнять не будем)))

Catopuma, svetles, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

:sarcastic_hand:  от сказанула!  Мы не жлопамятные, уточнять не будем)))

ну да,  ты еще скажи, что экзекуция тупыми иголками - это тоже не ваше изобретение :laugh4:

Catopuma, Цыпа, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

будут маячить как тень отца гамлета?))

"Тень коммунзма бродит по Европе..." (с)

Ну а мы по старинке - организуем группу поддержки в ближайших кустах :laugh4: благо у нас там давно тёплое место насижено :wink:

Catopuma, Цыпа, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

ага, и все кусты истопчут!

Поклеп! Мы за здоровую эхологию, флору и фауну!

Svetl@n@, apanjul, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Мы за здоровую эхологию

Изучение периклички сидящих в кустах? Красивое слово и наука, должно быть, такая же))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Изучение периклички сидящих в кустах? Красивое слово и наука, должно быть, такая же))

О тож! :prankster2:

Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух , догнала :)

я за номер 2 :)

Крым - это да -  он вечен ! 

как вы все живете в Питере с его климатом - искренне не понимаю.... но вами горжусь ! 

Plotva, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

:rofl: иногда описки настолько "в тему"! :good:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Ура) Не теряю надежды:rolleyes: Потому что он лучший!

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

засчитано!

1 минуту назад, svetles сказал:

как вы все живете в Питере с его климатом - искренне не понимаю.... но вами горжусь ! 

"мыши плакали, кололись..." (с) :D

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Ура) Не теряю надежды:rolleyes:

я тоже, щас еще кто-нить с альтернативным (в хорошем смысле) вИдением подтянется, глядишь, и Грэхем победит!

irisheckin, mamatata, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в