9 октября 2017 Свет, можно и я проголосую раз уж тут такое дело, мой взгляд за второй букетик зацепился, ромашки такие родные... Plotva, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 минуты назад, linden сказал: Свет, можно и я проголосую раз уж тут такое дело, мой взгляд за второй букетик зацепился, ромашки такие родные... Лина, конечно можно, у меня же не "закрытый клуб". Никаких ограничений для голосования нет. Я ж всё пониманию, сама во многих темках лишь спасибкаю, т.к. писать я не мастак, да, зачастую, пока сформулирую мысль, за меня уже всё сказали, и смысл по стописятому разу одно и тоже писать? В общем, ромашки с васильками подтягиваются к тюльпанам, ждем, кто еще созреет, и хто там еще по кустам тусуется и стесняется голос подать? Иржи, Mizeri, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 17 минут назад, linden сказал: второй букетик Mizeri, svetles, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 24 минуты назад, irisheckin сказал: 41 минуту назад, linden сказал: второй букетик хммм, провела промежуточный подсчет и Грехэм сровнялся с тюльпанами: 4 vs 4 . "Вечер перестаёт быть томным" (с) linden, Sky026, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Добавлю плюс голос ко 2 букету))) Sky026, Svetl@n@, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: Добавлю плюс голос ко 2 букету))) Mizeri, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 8 минут назад, Пикусёнок сказал: Добавлю плюс голос ко 2 букету))) Моя пляшет! linden, Sky026, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Моя пляшет! моя - вместе с тобой Marteire, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: моя - вместе с тобой и меня в хоровод возьмите ! Svetl@n@, Sky026, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: моя - вместе с тобой Что за сепаратизм?) makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, svetles сказал: и меня в хоровод возьмите ! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 минуты назад, svetles сказал: и меня в хоровод возьмите ! для любителей альтернативной музыки Скрытый текст Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 минут назад, Veta сказал: Что за сепаратизм?) ни-ни, у нас полная демократия танцы ! mamatata, Veta, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Лиса восстала из... заброшенных! И правильно, а то мухи-блохи повыцветут пока вышьешь Утро радует нежностью. А чтой-то там у вас с теткой приключилось? Человек так расслабился, а вы подошли, спугнули! Что касается фуджиков, то я за красных! 15 часов назад, Svetl@n@ сказал: 1. 1635 The Dark Lady Sky026, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Лиса восстала из... заброшенных! И правильно, а то мухи-блохи повыцветут пока вышьешь Утро радует нежностью. 3 минуты назад, mamatata сказал: А чтой-то там у вас с теткой приключилось? Человек так расслабился, а вы подошли, спугнули! да не со зла, соскучились по ней сильно, она ж и на той неделе глаз не казала! 4 минуты назад, mamatata сказал: Что касается фуджиков, то я за красных! 15 часов назад, Svetl@n@ сказал: 1. 1635 The Dark Lady Танюша, ты рвёшь мне сердечную мышцу! Как мне нравится этот букетик! И ты единственная, кто за него проголосовал . А если бы вы еще знали, как я его купила Этой зимой, случайно, в темке магазинов у нас на форуме прочитала отзыв, мол хороший магазин, цены демократичные. Полезла посмотреть, а там.... На некоторые наборы фуджико были докризисные цены. Я даже подумала сначала, что мне ответят, что нет в наличии, но ничего такого, выслали счет, оплатила, и вот он у меня. Обложка, правда, потёртая и местами лопнувшая была, но потроха в полном порядке. irisheckin, maui, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Танюша, ты рвёшь мне сердечную мышцу! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 розы и тюльпаны конечно хороши, признаю, но этот эксклюзивней Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 девочки, какая у меня опИска случилась в вотсапе с дочкой linden, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 10 минут назад, mamatata сказал: девочки, какая у меня опИска случилась в вотсапе с дочкой это пять! Sky026, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Поскольку писать отчёты по пунктам у меня не получается, то покажу просто так: достроила мостки FEDORMaзиус, Графиня, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Поскольку писать отчёты по пунктам у меня не получается, то покажу просто так: достроила мостки Такие глубокие цвета! Чудесно! Svetl@n@, Sky026, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Такие глубокие цвета! Чудесно! я когда первый раз шила, удивилась большому количеству черного в воде, еще подумала, что слишком мрачно будет, не заменить ли? но всё-ттаки согласилась, что вода в озере, да еще под мостками, действительно черная Mizeri, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: я когда первый раз шила, удивилась большому количеству черного в воде, еще подумала, что слишком мрачно будет, не заменить ли? но всё-ттаки согласилась, что вода в озере, да еще под мостками, действительно черная Никакой мрачности, все гармонично Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Поскольку писать отчёты по пунктам у меня не получается, то покажу просто так: достроила мостки у меня тоже. скажу просто - умничка. mamatata, классная описка и главное - в точку Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Света, отличные мостки протянула! Какой фонарик стоит в лодке классный!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение