Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал:

Света, ты сегодня просто в ударе! Лодочка классная!!!

Ника, я думала, как нормальный человек, напишу обстоятельный отчёт, но ты меня "развела" :biggrin:, а ведь я уже собиралась идти спать :loll:, лишь одним глазиком форум перед сном почитать :mosking:

apanjul, makalicha1970, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Svetl@n@ сказал:

А вообще, так я вам и поверила, отстанете, ага :spiteful:

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ну...на некоторое время...:blush:

Пока собиралась написать, что ну минут пять-то мы по-любому продержимся, тебя уже так красиво на отчёт в три хода развели! :laugh4: И крыши тут, и станочек, и кухня такая нарядная, и лодочки законченные, и даже давний должок по коллекции мужа наконец-то занесла! Ника, респект! Светик, все круто! :kiss2:

Иржи, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mizeri сказал:

Пока собиралась написать, что ну минут пять-то мы по-любому продержимся, тебя уже так красиво на отчёт в три хода развели! :laugh4: И крыши тут, и станочек, и кухня такая нарядная, и лодочки законченные, и даже давний должок по коллекции мужа наконец-то занесла! Ника, респект! Светик, все круто! :kiss2:

:give_heart:

Catopuma, makalicha1970, Иржи и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хы) вот стоило тут уснусть в кустах - как сразу фонариками в глаза засветили :biggrin:

коллекция мужа - супер! а крыши... а лодочка! :give_heart:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

DSC_0221.JPG

Светик готов! 

DSC_0045.thumb.JPG.af7ce6045faeb90eac5a7d5d4f77e863.JPG

Какая красота!!!! Это ж необыкновенно!!!! все... хочу туда...

DSC_0021.thumb.JPG.86559d98b08dc6220dd50281ab78b58b.JPGDSC_0027.thumb.JPG.ea884eaa665b29237ab2735e66993a05.JPG

Как здорово! Это ж надо не просто коллекционировать, но и красиво-грамотно все расставить-разложить! Мужу респект!

Catopuma, Иржи, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Убейте меня, не вижу, где сообщение с коллекцией фонарей! 

Крыши вижу! Лодочку вижу! Света, здорово! Крыши должны быть не очень долгими (я надеюсь) и очень интересными! Тем более, что там снежинки будут крейником! 

Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Vereena сказал:

Как здорово! Это ж надо не просто коллекционировать, но и красиво-грамотно все расставить-разложить! Мужу респект!

Между прочим стол вот этот, под зеленым сукном, на котором лампа и телефон стоят (может его не очень хорошо видно) муж сам делал. Торец стола - из  дубовых перил.

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Между прочим стол вот этот, под зеленым сукном, на котором лампа и телефон стоят (может его не очень хорошо видно) муж сам делал. Торец стола - из  дубовых перил.

И ящички??? Так он тебе любые комодики смастерить могет!! Вот это мужчина!!!

Поделиться сообщением

В основном импортные. Я сильно не вникала,

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

:loll:

Поддерживаю! :biggrin: А мой пару лет назад продал коллекцию сигаретных пачек, которую собирал всю юность и молодость (еще в СССР) Его тетя была проводницей и ей перепадали редкие для нас тогда мальборо, кэмел и прочее. :) Твой молодец, собрал, сохранил, оформил ! Здорово!

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Убейте меня, не вижу, где сообщение с коллекцией фонарей! 

Крыши вижу! Лодочку вижу! Света, здорово! Крыши должны быть не очень долгими (я надеюсь) и очень интересными! Тем более, что там снежинки будут крейником! 

Тань, Ника ссылочку выше дала, я под спойлером спрятала, там на балке под потолком фонарики.

А с крышами засада в том, что схема слепенькая, я уже жаловалась, и вчера, когда вспоминала, на чём же я остановилась, перечитала ключ, а там написано, что полукрест шьётся в три нити. Я сначала на окнах начала в три шить, мне не понравилось, грубовато показалось, а сейчас посмотрела "свежим взглядом", и вижу, что на башне полукрест в две нити тоже выглядит "не фонтан". Думаю о том, чтобы поверх еще раз по башне пройтись, прибавить еще одну нитку

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

И ящички??? Так он тебе любые комодики смастерить могет!! Вот это мужчина!!!

И ящички. Но любые комодики он мне не смастерит. Как-то так выходит, что у него получается лишь то, что ему самому сделать "загорится". А вот если я что-то прошу отпилить-просверлить, всё вкривь и вкось получается. B)

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ого, там же ящички еще! А перила дубовые где брал?!

*шепотом*: на работе, в мастерской. "У них этого гуталину" (с)

irina4221, Mizeri, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот если я что-то прошу отпилить-просверлить, всё вкривь и вкось получается. B)

Вот всегда у них так! Для себя - любимого и инструмент, и материал - все добудет! А для жены....

mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Вот всегда у них так! Для себя - любимого и инструмент, и материал - все добудет! А для жены....

Вера, ты бы знала, сколько я его уже "пилю", чтобы на кухне шкафчики перевесить по другому (я хочу свою кухню немного перекомпоновать)

mamatata, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Как-то так выходит, что у него получается лишь то, что ему самому сделать "загорится". А вот если я что-то прошу отпилить-просверлить, всё вкривь и вкось получается. B)

:mosking:, это точно! Наверное, наши просьбы чересчур сложные!!!

Поделиться сообщением

:mosking:, это точно! Наверное, наши просьбы чересчур сложные!!!

или непонятные :biggrin:

Vereena, Catopuma, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, ты бы знала, сколько я его уже "пилю", чтобы на кухне шкафчики перевесить по другому (я хочу свою кухню немного перекомпоновать)

Мда... рано мы его хвалить начали!

Я бывшего мужа полгода уговаривала ключницу повесить, которую он же выбрал!!! Жесть с ними!

Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Мда... рано мы его хвалить начали!

Я бывшего мужа полгода уговаривала ключницу повесить, которую он же выбрал!!! Жесть с ними!

И не говори! Может потому мы и вышиваем, чтобы отключится, от всех этих заморочек B)

Catopuma, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Svetl@n@ сказал:

или непонятные :biggrin:

Чего уж там непонятного: нам нужен комодик, рамочка и станочек:pooh_lol:, все предельно просто и четко!

mamatata, Svetl@n@, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

И не говори! Может потому мы и вышиваем, чтобы отключится, от всех этих заморочек B)

Вариант:mosking:

Я вот завтра заберу первую картину из багетки... Уже думаю кто будет вешать... и куда...

Поделиться сообщением

Чего уж там непонятного: нам нужен комодик, рамочка и станочек:pooh_lol:, все предельно просто и четко!

комодик... У меня уже есть шкафчик, и еще в двух местах по полочке и кажется я всё-равно не помещаюсь. А еще я мечтаю о "только своём" уголочке с креслицем, и чтобы рядом удобный столик, для чашки чая и органайзера :pooh_lol:

mamatata, Vereena, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Вариант:mosking:

Я вот завтра заберу первую картину из багетки... Уже думаю кто будет вешать... и куда...

девочки показывали какие-то багетные чудо-крючки. Которые они без проблем вбивают сами куда хотят, при этом держат эти крючки надёжно и если что, то при демонтаже следы практически незаметны 

Vereena, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

А еще я мечтаю о "только своём" уголочке с креслицем, и чтобы рядом удобный столик, для чашки чая и органайзера :pooh_lol:

Вот о таком все мечтают!!!:jc_cupidgirl:

девочки показывали какие-то багетные чудо-крючки. Которые они без проблем вбивают сами куда хотят, при этом держат эти крючки надёжно и если что, то при демонтаже следы практически незаметны 

Точно, спасибо, что напомнила!!! Завтра в багетке спрошу, вдруг есть? А то я ж не утерплю и сама вбивать начну что-нибудь:mosking:

Marteire, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Да! Надо прикупить срочно! А то Пашкин миньон просто стоит, а надо бы повесить!

irina4221, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в