Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

О! Сколько красоты! Нет, не красоты, красотищи! Чудесные фото! Прости, что сначала не про робины! Просто, как увидела, так восторгнулась! Такие, почти сказочо-восточные интерьеры!

Робины, красивые! Димовские игрушки очень нравятся! И мишка с букетиком тоже!

Слушай, каой у тебя интересный выбор цветового решения для новогоднего бола! Прямо, как у меня! (ты не подслушивала мои мысли?) :) 

Svetl@n@, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Слушай, каой у тебя интересный выбор цветового решения для новогоднего бола! Прямо, как у меня! (ты не подслушивала мои мысли?)

Спасиб, Танюш :curtsey:

я раньше начала, еще в новогодние каникулы :sarcastic_blum:

Marteire, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Спасиб, Танюш :curtsey:

lob.gif.a72b71f04810db634395853409d629c4.gif :biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Я что-то это воскресенье пропустила, завтра пополню  процессик ноеньким элементом!

Mizeri, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Я что-то это воскресенье пропустила, завтра пополню  процессик ноеньким элементом!

Я пока еще старое наверстываю. Все выходные бисер выкладываю. Уже сижу и думаю, сколько бы я крестиков успела вышить пока дюжину бисерин пришила :ireful3:. Опыта работы с бисером нет, пока приноровилась как его закреплять, пока смогла подобрать подходящее местечко для каждого варианта, уже до белого каления дошла :diablo:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Все выходные бисер выкладываю. Уже сижу и думаю, сколько бы я крестиков успела вышить пока дюжину бисерин пришила :ireful3:. Опыта работы с бисером нет, пока приноровилась как его закреплять, пока смогла подобрать подходящее местечко для каждого варианта, уже до белого каления дошла :diablo:

Вон оно как! Кто бы мог подумать, что бисер тебе так тяжело дастся!

apanjul, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, mamatata сказал:

Вон оно как! Кто бы мог подумать, что бисер тебе так тяжело дастся!

Вот что значит - опыта нет, последний раз бисер пришивала лет 8 назад.:en: А еще олимпиада с толка сбивает. Я ж одним глазом в телевизоре, а это оч.сильно тормозит процесс :wink:

mamatata, курочка, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо огромное за фото из Ялты. Я тоже являюсь большим ценителем хорошей архитектуры. Мне повезло, ездила в Крым не один раз и многое успела увидеть и полюбить. А так как муж там ни разу не был, я только сыну Крым показывала, то у меня есть шанс ещё раз туда поехать и получить удовольствие второй раз!

И Димовские игрушки мне тоже очень понравились!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Iharu сказал:

Оленька, спасибо за теплые слова. 

Как-то, совсем неожиданно для себя, я стала пропагандисткой Крыма :mosking:. Хотя в этом нет ничего удивительного, ведь когда что-то любишь, то это постоянно у тебя в голове, и этим хочется поделиться еще с кем-то. В Крым можно приезжать -много-много раз, и каждый раз найдется, что посмотреть, и где еще побывать :wink:

Mizeri, Сэйко, Iharu и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Svetl@n@ сказал:

В Крым можно приезжать -много-много раз, и каждый раз найдется, что посмотреть, и где еще побывать :wink:

Чтобы не быть голословной, покажу фотки Ай-Петри зимой, но  в "скрытом тексте", т.к. не мои

makalicha1970, курочка, Иржи и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Чтобы не быть голословной, покажу фотки Ай-Петри зимой, но  в "скрытом тексте", т.к. не мои

Показать содержимое

:tender:

apanjul, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные родины! Ни разу не учавствовала! Но верю, что это очень интересно. )

а почему игрушки под 3-м пунктом вышиты наполовину?)

Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katmis сказал:

Какие замечательные родины! Ни разу не учавствовала! Но верю, что это очень интересно. )

да, у нас собралась веселая компания, и с нашими робинами не соскучишься :biggrin:

1 час назад, katmis сказал:

а почему игрушки под 3-м пунктом вышиты наполовину?)

потому что они тоже шьются в рамках робина, но слишком большие для одной вышивальщицы. Поэтому мы договорились с девочками, что все игрушки поделим на половинки по вертикали, но, по возмжности, с "плавающей границей", чтобы она не получилась слишком заметной

apanjul, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В принципе так и подумала, но все таки оч интересно было. Классная затея) хочешь, не хочешь, точно дошьёшь ) у самой такой захомячен набор. Очень нравится :i-m_so_happy:

курочка, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katmis сказал:

В принципе так и подумала, но все таки оч интересно было. Классная затея) хочешь, не хочешь, точно дошьёшь ) у самой такой захомячен набор. Очень нравится :i-m_so_happy:

Вот и у меня он давно был захомячен и ещё не известно сколько бы он в закромах  томился , если бы не ввязалась в эту авантюру, правда приходится "отрабатывать":mosking: шить девочкины сюжеты, но зато это очень дисциплинирует. 

Поделиться сообщением

В 10.02.2018 в 00:53, Svetl@n@ сказал:

Девочки мои дорогие,

во-первых, хочу поблагодарить вас за терпение, поддержку и ваш интерес  к моей темке.

Во-вторых, хочу поплакаться, что моя  «продуктивность» меня совсем не радует, а совсем наоборот, удручает. В своё оправдание могу лишь сказать, что это все-таки не из-за лени, а какого-то зимнего упадка сил. Ведь столько было планов и на осень *мысленно оплакиваю шотландских овечек*, и на зиму *всё еще надеюсь взяться за крыши*, но сил едва хватает лишь на робины, которые шью с черепашьей скоростью.

Света, колько красоты я пропустила! <3

и спасибо за экскурсию - очень красиво! обязательно найду и посмотрю эту передачу. 

Поделиться сообщением

да не за что, Оль.

Я перерыла, кажется, весь интернет, но найти запись, чтобы посмотреть еще раз и сначала, не могу (((

Поделиться сообщением

Светик, я увидела твои новые (старые) завершенные процессы, и пришла восхититься!!! Особенно Пагода меня привлекла, до чего хорош дизайн!!!

reyjeff, Marteire, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Спасибо, Ника!

Это я планировала отчет в длинные выходные написать, но "что-то пошло не так" и вместо этого, я решила в своих архивах покопаться. Анкор и его восточная /японская тема - моя слабость. Много чего из него хочу, но вышить успела пока только эту пагоду. Вот, морально на фуджики настраиваюсь:  в выходные слазила в заветную коробку, достала лён и набор перед носом на полку поставила, чтобы глаз мозолил B)

Mizeri, reyjeff, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Marteire сказал:
50 минут назад, Svetl@n@ сказал:

достала лён

40 ct? :rolleyes:

Мелко плаваешь -вон, 52 есть еще, в теме про Равномерку обсуждали:prankster2:

51 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

но "что-то пошло не так" и вместо этого, я решила в своих архивах покопаться.

Правильное решение! Вон сколько на свет божий красоты вытащила!!!

apanjul, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в