26 февраля 2018 Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 39 минут назад, Marteire сказал: Не, ну могло быть и хуже хотя вот это: прекрасно! Это и есть тот самый бэк стич курочка, Графиня, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 34 минуты назад, Mizeri сказал: *шёпотом* Я что-то пропустила - а пить по понедельникам перестали или вообще? Если очень надо я соберусь с силами, найду время и каааак напомню! Ты ж только скажи и любой каприз И кстати, а что там про отчёт было? Или мне и это послышалось? Я в выходные шампусик пила, поэтому в понедельник решила не усугублять, но для дорогих гостей ничего не жалко *лишь бы покрышки не жгли* Отчет? Кто обещал, я? - так вы видели уже весь мой отчет, под микроскопом даже Я вас лучше размножуном порадую на днях, раз с зелеными гайками в эту зиму не сложилось 30 минут назад, Mizeri сказал: Ой! И с соточкой же! Хозяйка смешных зверей, Иржи, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 38 минут назад, mamatata сказал: Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я в выходные шампусик пила, поэтому в понедельник решила не усугублять, но для дорогих гостей ничего не жалко *лишь бы покрышки не жгли* Отчет? Кто обещал, я? - так вы видели уже весь мой отчет, под микроскопом даже Я вас лучше размножуном порадую на днях, раз с зелеными гайками в эту зиму не сложилось Вот добрейшей же души человек! А размножун это хорошо, это я лублу apanjul, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ура!!! С первой соточкой!!!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 15 часов назад, Svetl@n@ сказал: Главное 11 марта принести его в кружок ну что я могу сказать... если муза на меня нападет, то мне будет чем поддержать праздничный митинг Mizeri, Хозяйка смешных зверей, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 17 часов назад, Svetl@n@ сказал: планы и я, как оказалось - вещи несовместные. Постоянно на какие-то провокации ведусь. Чувствую, размножун на меня напал. Хочется всего и сразу 17 часов назад, Marteire сказал: и не говори - мне кажется, я сейчас практически каждый набор из закромов хочу начать и у меня что-то подобное... весеннее обострение вышивальщицы, надо полагать?) 12 часа назад, Mizeri сказал: *шёпотом* Я что-то пропустила - а пить по понедельникам перестали или вообще? докатились! Ураа! С 100-й страницей! apanjul, Иржи, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, Marteire сказал: ну что я могу сказать... если муза на меня нападет, то мне будет чем поддержать праздничный митинг и у меня есть чем поддержать)) на удивление)) Хозяйка смешных зверей, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: ну что я могу сказать... если муза на меня нападет, то мне будет чем поддержать праздничный митинг давай-давай! Поддержи компанию. Ты ведь из Херитажа еще ничего не шила? - "Темнота" (с) Скрытый текст Mizeri, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: и у меня есть чем поддержать)) на удивление)) оу оу оу Mizeri, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ураа! С 100-й страницей! "Узнаю друга Васю!" (с) Систер, ты во-время! А то праздник какой-то вялый получается Svetl@n@, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 в общем, я дома проверю наличие ниточек и... Svetl@n@, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: и у меня есть чем поддержать)) на удивление)) о, как хорошо! айда все вместе, добавим кипежу! Кто еще у нас остался неохваченый? девочкии? irisheckin, apanjul, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: оу оу оу Отлично! И день медведЯ здесь отметим, чтоб не бегать туда-сюда Marteire, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: о, как хорошо! айда все вместе, добавим кипежу! Кто еще у нас остался неохваченый? девочкии? Йааа... но я не могу.... Да и нет его у меня Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: "Узнаю друга Васю!" (с) Систер, ты во-время! А то праздник какой-то вялый получается Вот и слоня подтянулся, где тут моя картинка "ТЫ записался добровольцем?!" Может и у тебя что из Херитажа есть? И, таким образом обмытие 100й странички плавно перетечет в новую авантюру. Кстати, я знаю, у МамыТаты точно что-то есть irisheckin, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Йааа... но я не могу.... Да и нет его у меня Главное что-то хотеть, а обзавестись им совсем не сложно. Наташа, его можно шить меееед-леннооо. Основная идея - компания ))) apanjul, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Главное что-то хотеть, а обзавестись им совсем не сложно Ой, хотеть это мы завсегда дурное-то дело не хитрое. Серию хотю, типа времён года, весну и зиму приглядела, а над летом и осенью думаю ещё. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ой, хотеть это мы завсегда дурное-то дело не хитрое. Серию хотю, типа времён года, весну и зиму приглядела, а над летом и осенью думаю ещё. Ну ты с зимы пока начни, а к лету и с летом определишься! Catopuma, Marteire, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: и у меня что-то подобное... весеннее обострение вышивальщицы, надо полагать?) докатились! Ураа! С 100-й страницей! Натусик, спасибо, извини, я тут не успеваю всем и сразу отвечать! курочка, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 10 минут назад, Mizeri сказал: Серию хотю, типа времён года, весну и зиму приглядела это ты про круги? вообще мне очень нравятся круги еще и тем, что их можно отбирать в самые разные серии - это так классно! а зима - случайно не с лошадью? irisheckin, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: а зима - случайно не с лошадью? вот тоже только хотела спросить, потом вспомнила, что вроде как в секрете держать надо, но мы же тут всё по-секрету болтаем, правда? Catopuma, Marteire, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 я просто не сдержалась с лошадью - наверное, самый любимый из зимних Хозяйка смешных зверей, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: я просто не сдержалась с лошадью - наверное, самый любимый из зимних мне еще с овцами нравится (из зимних) ОльгаТольна, Marteire, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение