27 февраля 2018 и барашки, да! Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 А Лена элементы бола закончила! Не совсем в вашу тему , однако Mizeri, Svetl@n@, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 А вообще, мне очень-очень-очень нравится тот производитель, название которого мне сложно произнести. Вы, наверное, поняли о ком я : дервен... денвер..., DW, короче, летом его же шила. Мечтаю у него несколько сюжетов вышить Marteire, irisheckin, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Мне зимний колодец нравится курочка, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: А Лена элементы бола закончила! Не совсем в вашу тему , однако я видела оповещение, но темки еще не добрела, ща пойду, гляну Mizeri, курочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Мечтаю у него несколько сюжетов вышить Балдею от зимней фермы с овцами. apanjul, Marteire, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Мне зимний колодец нравится его тоже помню, да красивый. Короче у девушек в "кружке" тоже глаза разбегаются, сложно выбрать, за что первое хвататься, все круги хороши по-своему. Каждый в них "своё" видит. Ну что, Таня, ты поддержишь нас (я надеюсь Иришка уже решилась) с кружочком? ОльгаТольна, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: дервен... денвер..., DW Derwentwater, да, есть такой твой сиреневый сад - это что-то! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ну что, Таня, ты поддержишь нас (я надеюсь Иришка уже решилась) с кружочком? Нет курочка, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 11 минуту назад, Marteire сказал: это ты про круги? вообще мне очень нравятся круги еще и тем, что их можно отбирать в самые разные серии - это так классно! а зима - случайно не с лошадью? Ага, про круги Нет уф, фледущая лофадь с тебя! Я как раз намедни-с сдала пароли и явки А я ещё по текущей лофади в должниках торчу apanjul, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, irisheckin сказал: Балдею от зимней фермы с овцами. Ириша, как я рада тебя видеть! Эта? irisheckin, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Нет Вредина! Catopuma, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: А вообще, мне очень-очень-очень нравится тот производитель, название которого мне сложно произнести. Вы, наверное, поняли о ком я : дервен... денвер..., DW, короче, летом его же шила. Мечтаю у него несколько сюжетов вышить *строгим голосом* А вот тут уже так и простся вопросить - а с крышами что? Catopuma, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Вредина! Зато честная apanjul, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ириша, как я рада тебя видеть! Эта? Спасибо) Да, я даже года два назад какую-то схему нарыла в "целях ознакомления с материалом" Catopuma, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 9 минут назад, mamatata сказал: А Лена элементы бола закончила! Не совсем в вашу тему , однако Оу! Надо пойти посмотреть пока мы ещё кушаем! Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вредина! не могу бросить розу! Вчера капельку вышила Хозяйка смешных зверей, Catopuma, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, Marteire сказал: Derwentwater, да, есть такой твой сиреневый сад - это что-то! Он не мой, он Derwentwater'ский, я его только вышила. Кстати, легко и ненапряжно, для отпуска - самое то! reyjeff, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: *строгим голосом* А вот тут уже так и простся вопросить - а с крышами что? я знала, что в конце-концов кое кто поставит вопрос ребром! (и у меня уже есть по ним, крышам, решение) 1 минуту назад, irisheckin сказал: Спасибо) Да, я даже года два назад какую-то схему нарыла в "целях ознакомления с материалом" *шепотом* у меня тоже есть кое-что, в тех же ознакомительных целях ОльгаТольна, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Оу! Надо пойти посмотреть пока мы ещё кушаем! т.е. ты тут тусишь прямо с младенцем на руках? Ты хочешь сказать, что он , точнее она, впитывает воздух форума прям с молоком матери? apanjul, Marteire, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 минут назад, mamatata сказал: не могу бросить розу! Вчера капельку вышила её не надо бросать, её можно чередовать Catopuma, reyjeff, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Кстати, легко и ненапряжно, для отпуска - самое то! я для робина шила ДВ, не могу сказать, что это было ненапряжно, но результат замечательный - можно и потерпеть 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: (и у меня уже есть по ним, крышам, решение) ждем зимы? ведь, девочки, послезавтра уже весна! Mizeri, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: её не надо бросать, её можно чередовать купидон, танго, болл, робин (свой) и, благодаря некоторым, еще 3 хочушки-немогушки вотпрямсчжелательно Mizeri, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: т.е. ты тут тусишь прямо с младенцем на руках? Ты хочешь сказать, что он , точнее она, впитывает воздух форума прям с молоком матери? А куда ж я без неё С бутылочкой со смесью ))) Marteire, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Mizeri сказал: А куда ж я без неё С бутылочкой со смесью ))) что, титька не работает? mamatata, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение