27 сентября 2018 9 минут назад, Marteire сказал: Хде-то там, видимо, в облаке, о! А вот и не угадала. Был бы в облаке, я бы его уже достала и показала. 8 минут назад, Mizeri сказал: Судя по всему он где-то ЗА облаком Так и есть! В карте памяти фотоаппарата хранится - в этом то и подвох. Эх, на каком бы месте мне себе узелок завязать, чтобы завтра с утра на телефон его не забыть снять makalicha1970, Ан4оус, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Света, мы даже узелок за тебя завяжем:))))) Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 8 часов назад, Marteire сказал: Света, мы даже узелок за тебя завяжем:))))) Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 9 часов назад, Marteire сказал: Света, мы даже узелок за тебя завяжем:))))) на хвосте! Galagenka, apanjul, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Позвольте представить: новый процесс Dimensions 03895 Rocky Point , (уважаемые модераторы, в гайку можно не все фотки, а только те, что сочтёте нужными/информативными, спасибо) Знаменитый маяк, как же долго он ждал своего часа. Но вот, звезды встали особым образом и коллективным разумом было принято решение, что процессу быть. ... "а не замахнуться ли нам, так сказать, на Вильяма, Шекспира" (с) и снова "продолжение следует..." (с) makalicha1970, reyjeff, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 19 минут назад, Catopuma сказал: на хвосте! небось еще и на моём? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Небо фантастическое, конечно! Херитаж чудо! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: небось еще и на моём? а то как же! он у тебя длиннее! Небо в маячном отчетике прекрасно! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 12 минуты назад, Marteire сказал: Небо фантастическое, конечно! Херитаж чудо! С херитажем промашка вышла, оказалось, что мне показалось, что бэк готов . Даю честное пионерское, что покончу с этим недоразумением в ближайшие выходные! АлёNка, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Но вот, звезды встали особым образом Какие хорошие звёзды ))) Светик, с началом каяка! Svetl@n@, reyjeff, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 32 минуты назад, Galagenka сказал: Какие хорошие звёзды ))) Светик, с началом каяка! Спасибо, Галина!!! Galagenka, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Чудесным образом чужие димы поражают меня своей красотой в самое сердце! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Дим для меня - это первая настоящая любофф! (хоть начиналось всё с Миши Павлова , но это так, просто лёгкое увлечение было). И этот набор - самый первый из захомяченных. Когда то он гордо стоял в одиночестве на полке, олицетворяя собой "закромааааа" Камма80, irisheckin, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: С херитажем промашка вышла, оказалось, что мне показалось, что бэк готов . Даю честное пионерское, что покончу с этим недоразумением в ближайшие выходные! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Знаменитый маяк, как же долго он ждал своего часа. Но вот, звезды встали особым образом и коллективным разумом было принято решение, что процессу быть. ... "а не замахнуться ли нам, так сказать, на Вильяма, Шекспира" (с) и снова "продолжение следует..." (с) Оооо! Сколько неба уже! Svetl@n@, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, Mizeri сказал: ну вот и сам главный надзиратель слон пожаловал reyjeff, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, Mizeri сказал: Оооо! Сколько неба уже! я те маленькую тайну открою, его там уже немножко больше apanjul, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: ну вот и сам главный надзиратель слон пожаловал Вдруг откуда не возьмись.... А дальше вырезала цензура Хочешь я ещё Цыпу с ружом позову? apanjul, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: я те маленькую тайну открою, его там уже немножко больше Тащи в кусты, там обмоем посмотрим Catopuma, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Тащи в кусты, там обмоем посмотрим а не сфотано ишо Хозяйка смешных зверей, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: Вдруг откуда не возьмись.... А дальше вырезала цензура Хочешь я ещё Цыпу с ружом позову? это ты мне так угрожаешь? Catopuma, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: это ты мне так угрожаешь? Намекаю Svetl@n@, reyjeff, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 чтобы не расслаблялась и держала темп? или так? Mizeri, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 51 минуту назад, mamatata сказал: Чудесным образом чужие димы поражают меня своей красотой в самое сердце! А с какой скоростью и легкостью они вышиваются! Не то что свои! Танюша, небо в "Волне" не менее прекрасно 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Дим для меня - это первая настоящая любофф! (хоть начиналось всё с Миши Павлова , но это так, просто лёгкое увлечение было). И этот набор - самый первый из захомяченных. Когда то он гордо стоял в одиночестве на полке, олицетворяя собой "закромааааа" Светланочка, с началом родоначальника закромов! apanjul, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 33 минуты назад, reyjeff сказал: А с какой скоростью и легкостью они вышиваются! Не то что свои! точно подмечено, прям как чужие дети растут - быстро и без хлопот ))) 33 минуты назад, reyjeff сказал: Танюша, небо в "Волне" не менее прекрасно +100500 33 минуты назад, reyjeff сказал: Светланочка, с началом родоначальника закромов! спасибо! Да, наверное, это надо отметить каким то особенным образом вот, вздрогнем! Mizeri, mamatata, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение