1 октября 2018 Светик, как у тебя красиво небо расцветает в маяке Чудо просто! С зелёной гайкой тебя! Херитаж прекрасен и с бэком, и без Подарок от систера сказочный! Такой весь рыженький Поздравляю! З.Ы. А я бусы со слоном таки заныкала nogres, ОльгаТольна, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 17 минут назад, Mizeri сказал: З.Ы. А я бусы со слоном таки заныкала ну, тыжемать,тебе можно, а бабушки, они такие бабушки, сама понимаешь Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Светик, поздравляю с завершенным наконец-то Херитажем, очень красивый сюжет, молодец, что взяла его (и себя) в руки и доделала бэк! Какой подарок от Наташи, красота! reyjeff, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: молодец, что взяла его (и себя) в руки и доделала бэк! Вот что троллинг животворящий делает Хозяйка смешных зверей, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Какой подарок от Наташи, красота! makalicha1970, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Света, какой чудесный подарок тебе пришел! Поздравляю! Небом ты прямо дразнишься! Но как представлю эти многониточковые полукресты, вернее процесс их исполнения! И тихо радуюсь, что меня ждет совсем малозашитое небо С завершением (официальным) минка от Херитейж! Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Светлана, поздравляю с позеленением! Небо ширится и хорошеет. Подарок от Наташи замечательный, яркий и душевный. 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: ну, тыжемать,тебе можно, а бабушки, они такие бабушки, сама понимаешь Ну, бабушки тоже разные бывают Я бы ныкнула без зазрения совести лисочку. Такая она рыженькая, ласковая, хорошенькая. apanjul, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Светуля, и завершением, продолжением и подарками! Херитаж прекрасен, как всегда. Димовское небо вообще никогда ожидания не обманывает... А уж подарок вообще восторг-восторг! А нельзя эту конкретную лисичку с бусиков отковырять? а бусы пусть по назначению... Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Прям не посылочка, а ларец с сокровищами!!!! Поздравляю с подарочками! Бусики зачетные 17 часов назад, Svetl@n@ сказал: наконец то я сподобилась вышить бэк С чем я вас и поздравляю!!!!!!!! Светик, с очередной зеленой гаечкой!!! 17 часов назад, Svetl@n@ сказал: продолжение процесса Вот это рывок! Круто!!! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Светочка, доброго время суток!!! С зеленой гаечкой тебя и с продвижениями в Скалистом Мысе!!!!!!!! Какой подарочек тебе Наташенька подарила!!!!! Дарительнице браво!!! Лисичка на слингобусах очаровашка и тыковка-игольница хороша!!!!!!! reyjeff, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В Tue Oct 02 2018 в 09:22, Ан4оус сказал: А нельзя эту конкретную лисичку с бусиков отковырять? а бусы пусть по назначению... Я поняла ... Нужна лиса отдельно, чтобы бусы не подверглись акту вандализма Svetl@n@, reyjeff, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Я поняла ... Нужна лиса отдельно, чтобы бусы не подверглись акту вандализма На лету мысль ловишь! А вообще, лисичка офигенная! Catopuma, reyjeff, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Я поняла ... Нужна лиса отдельно, чтобы бусы не подверглись акту вандализма Мухи отдельно, котлеты отдельно! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 класс! подарки просто чумовые! немного отйдя от восторгов все-таки вспомним о вышивке небо уже потрясающее. как я люблю небо и море у дим херитадж классный! когда ж у меня руки до него дойдут?! reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Светик! Я очень долго у тебя не была... Так что принимай поздравления с днем варения!!!Отпуск - обалденен! С завершением и начинаниями тебя! И, конечно же, с замечательным подарком от Натуськи! Она- просто чудо!!! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Svetl@n@, Galagenka, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Светочка, доброго время суток!!! Может есть что интересного показать нам, ты же вышиваешь, да?! Svetl@n@, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 09.12.2018 в 00:30, Mizeri сказал: Svetl@n@, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 09.12.2018 в 00:30, Mizeri сказал: 28 минут назад, Catopuma сказал: Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 09.12.2018 в 00:30, Mizeri сказал: В 10.12.2018 в 12:45, Catopuma сказал: В 10.12.2018 в 13:15, Fcmrf сказал: Двигайтесь... Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Сколько уже глаз! apanjul, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Десять сотня негритят пошли купаться в море Marteire, Galagenka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Десять сотня негритят пошли купаться в море ...темной ночью и в нефтяном пятне... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Свету окружают хорошие люди и круг становится все уже Mizeri, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение