11 декабря 2018 Танцы с бубнами пробовать будем или сразу покрышки нести? Можно ещё на коньячок попробовать подманить... reyjeff, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: или сразу покрышки нести? Слонечка, тащи!!! Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Слонечка, тащи!!! А как же коньячок-с? Mizeri, reyjeff, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Только что, Catopuma сказал: А как же коньячок-с? Сперва покрышки, потом проветрим, а уж после отметим вкусняшкой . reyjeff, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Хватит? Ксен40, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Хватит? Натуся даже покрышками вязать умеет reyjeff, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Натуся даже покрышками вязать умеет профдеформация Nata_Struchkowa, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуся даже покрышками вязать умеет 18 минут назад, Catopuma сказал: профдеформация Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Систер, @Catopuma, мы с керосином на месте Ползи к нам! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Только что, Mizeri сказал: Систер, @Catopuma, мы с керосином на месте Ползи к нам! спички подогнаны... Nata_Struchkowa, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: спички подогнаны... Зрителей звать будем или сами на дымок подтянутся Хозяйка смешных зверей, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Только что, Mizeri сказал: Зрителей звать будем или сами на дымок подтянутся ты же знаешь, наш форум отзывчивый, добрый, сами прибегут Хозяйка смешных зверей, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Только что, Catopuma сказал: ты же знаешь, наш форум отзывчивый, добрый, сами прибегут Тушить? Или ещё дров подкинуть apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 пристыдили по самое "нимагу" ща, отвечать буду, но для начала, в качестве извинений, примите, так сказать Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: пристыдили по самое "нимагу" ща, отвечать буду, но для начала в качестве "извинений, примите, так сказать, в качестве извинений кровавые тряпки в стиле лофт? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Только что, Catopuma сказал: кровавые тряпки в стиле лофт? это я типа на ваших покрышках "поляну накрыла" apanjul, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: кровавые тряпки в стиле лофт? Систер, коньяк остался? reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Систер, коньяк остался? кстати, а че мы на сухую пироженками то давимся... лофт так лофт! и к уютненькой стоечке можно пройти... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 01.10.2018 в 18:44, mamatata сказал: Света, какой чудесный подарок тебе пришел! Поздравляю! Небом ты прямо дразнишься! Но как представлю эти многониточковые полукресты, вернее процесс их исполнения! И тихо радуюсь, что меня ждет совсем малозашитое небо С завершением (официальным) минка от Херитейж! Спасибо, Танью Знаешь, небо там очень легко шьётся, есть и в 3-4 нити, есть и в 2, и крест, но прям "летит". Скоро свой "прогресс" покажу - сама увидишь В 02.10.2018 в 08:49, reyjeff сказал: Светлана, поздравляю с позеленением! Небо ширится и хорошеет. Подарок от Наташи замечательный, яркий и душевный. Ну, бабушки тоже разные бывают Я бы ныкнула без зазрения совести лисочку. Такая она рыженькая, ласковая, хорошенькая. Лисичка, прелесть. Она очень пригодилась, когда к малышке массажистка приходила - на нее отвлекали, чтобы "зафиксировать" ребенка в нужной позе В 02.10.2018 в 09:22, Ан4оус сказал: А нельзя эту конкретную лисичку с бусиков отковырять? а бусы пусть по назначению... В 02.10.2018 в 09:34, Galagenka сказал: Прям не посылочка, а ларец с сокровищами!!!! Поздравляю с подарочками! Бусики зачетные С чем я вас и поздравляю!!!!!!!! Светик, с очередной зеленой гаечкой!!! Вот это рывок! Круто!!! Спасибо В 03.10.2018 в 08:51, Графиня сказал: Светочка, доброго время суток!!! С зеленой гаечкой тебя и с продвижениями в Скалистом Мысе!!!!!!!! Какой подарочек тебе Наташенька подарила!!!!! Дарительнице браво!!! Лисичка на слингобусах очаровашка и тыковка-игольница хороша!!!!!!! Спасибо, Наташенька. Спасибо на добром слове (и мне очень стыдно, что я так долго собираюсь тебе посылку отправить. Говорю это при всех, чтобы точно не отвертеться и сделать это в этом году , пожалуйста, не держи на меня обид ) В 03.10.2018 в 18:58, Catopuma сказал: Я поняла ... Нужна лиса отдельно, чтобы бусы не подверглись акту вандализма а так можно, да? В 03.10.2018 в 21:11, mamatata сказал: На лету мысль ловишь! А вообще, лисичка офигенная! не то слово! В 03.10.2018 в 22:50, Mizeri сказал: Мухи отдельно, котлеты отдельно! не люблю мух , давайте котлет и побольше! В 04.10.2018 в 04:53, Гало4ка сказал: класс! подарки просто чумовые! немного отйдя от восторгов все-таки вспомним о вышивке небо уже потрясающее. как я люблю небо и море у дим херитадж классный! когда ж у меня руки до него дойдут?! а на что "глаз положила" у Херитажа? В 17.10.2018 в 11:52, Vereena сказал: Светик! Я очень долго у тебя не была... Так что принимай поздравления с днем варения!!!Отпуск - обалденен! С завершением и начинаниями тебя! И, конечно же, с замечательным подарком от Натуськи! Она- просто чудо!!! Верочка, а я у тебя не была еще дольше!!! irisheckin, Графиня, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: кстати, а че мы на сухую пироженками то давимся... лофт так лофт! Вот это я понимаю - душевный подход к делу Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: кстати, а че мы на сухую пироженками то давимся... лофт так лофт! оооох, как мне сейчас не хватает такого подвала, для расслабона Catopuma, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: оооох, как мне сейчас не хватает такого подвала, для расслабона От такого подвала никто бы не отказался Catopuma, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 8 минут назад, Ан4оус сказал: От такого подвала никто бы не отказался Рыбусь, иди к нам, мы за второй слева бочкой отчёт ждём Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Рыбусь, иди к нам, мы за второй слева бочкой отчёт ждём вы смотрите там, не переусердствуйте, знаю я вас! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: вы смотрите там, не переусердствуйте, знаю я вас! Всё зависит только от тебя Catopuma, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение