19 февраля 2019 05.02.2019 в 17:32, mamatata сказал(а): А свет ченго горит? а я темноты боюсь, он всегда горит 05.02.2019 в 17:35, Ольга_Анатольевна сказал(а): А хто ита тогда говорит??? а это автоответчик ОльгаТольна, irisheckin, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 ТАК! Кто-то нарывается на получение очень волшебного ОЧЕНЬ пенделя! nata2017, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 4 минуты назад, mamatata сказал(а): ТАК! Кто-то нарывается на получение очень волшебного ОЧЕНЬ пенделя! хто - я??? Mizeri, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 5 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): хто - я??? А ты кто? Маньяк? Куда нашу Светку подевал, а ну, признавайся! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 33 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): а это автоответчик Енто хто-то фулюганит, я так полагаю apanjul, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Хм, Свету зОхватилЕ в плен инопланетяне, и требуют вышить весь ХАЕД? Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Точно, Светка в железном плену! Ее в кусты загнали, связали, пяльца и иголки выдали и никуда не выпускают, пока она свою норму не выполнит, Но у нее созрел план побега Marteire, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): Светка в железном плену! Смотри ты, обрадовалась, что можно стрелки перевести. Признавайся, где была, что шкодила! nata2017, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 19 минут назад, mamatata сказал(а): Смотри ты, обрадовалась, что можно стрелки перевести. Признавайся, где была, что шкодила! в Крыму была, отдыхала, да. В бассейне плавала и по паркам гуляла. Вечером фотки покажу Catopuma, mamatata, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Вышивать то хоть успевала? Marteire, reyjeff, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 11 минут назад, Ан4оус сказал(а): Вышивать то хоть успевала? Провокационные вопросы задаешь Ан4оус, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 15 минут назад, Ан4оус сказал(а): Вышивать то хоть успевала? нипомню , наверное да, я ж без вышивки не езжу Ан4оус, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 54 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): в Крыму была, отдыхала, да. В бассейне плавала и по паркам гуляла. Вечером фотки покажу Обяцанки-цацанки! Пока не увижу — не поверю! Svetl@n@, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 8 минут назад, mamatata сказал(а): Обяцанки-цацанки пошла гуглить, что сказала mamatata, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 9 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): в Крыму была, отдыхала, да. В бассейне плавала и по паркам гуляла. Вечером фотки покажу А вечер какого дня/месяца/года? Графиня, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 18 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): Вечером фотки покажу За окнами занимался рассвет… reyjeff, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 8 часов назад, mamatata сказал(а): За окнами занимался рассвет… 17 часов назад, Mizeri сказал(а): А вечер какого дня/месяца/года? Вооот, правильно опытный товарищ пишет. Вчера мой организмь очень хотел заболеть, надеялась, что сегодня удастся взять больничный и остаться дома, но вовремя закинутая таблетка не оставила мне таких шансов . Так что не случился вчера отчет , но я буду стараться в этом направлении. reyjeff, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал(а): буду стараться в этом направлении. Лежать? reyjeff, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Или лажать? Озвучьте сроки, пожалуйста! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Лежать? Какое лежать, кто ж мне лежать даст? Только что, mamatata сказал(а): Или лажать? Озвучьте сроки, пожалуйста! надеюсь, что сегодня , если температура не подскочит к вечеру Catopuma, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 6 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): температура Температуру отставить! Catopuma, Svetl@n@, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 22 минуты назад, mamatata сказал(а): Температуру отставить! слюшай, сама не хочу! но в горле противно першит и кашель откуда то внезапно взялся apanjul, reyjeff, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 43 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): надеюсь, что сегодня , если температура не подскочит к вечеру Н-да. Вопрос сроков остается открытым… Catopuma, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 6 часов назад, mamatata сказал(а): Н-да. Вопрос сроков остается открытым… ну, попытаемся его закрыть. Итак, начнем с долгов прошлогодних. Осенью от дорогих мне друзей я получила подарки, о которых я так долго и бессовестно умалчивала. Сначала ко мне прилетела посылка из Беларуси, от @mamatata Танечка, родная, спасибо тебе за такой чудесный ролл! Я не знаю, видно или нет, но ткань с очень нежным классическим рисунком слегка отливающий благородной состаренной позолотой. И два чудесных набора из моих хочух. Сапог я когда то приметила у Ники и он запал мне в душу (омг, что за бред вышивальщицы - "сапог в душЕ", ну ладно, пойдем дальше), набор был сразу вскрыт, рассмотрен со всех сторон и пущен в дело (подробнее об этом чуть позже). Второй же набор, "Мельницы и море" уже приговорены поехать со мной летом в отпуск, будет там меня развлекать. Вторая посылка прилетела ко мне из Москвы от Наташи @Mizeri Масштаб "бедствия" и подробнее: вот такой веселенький бодик для моей внучки, набор из новинок, стал для меня полным сюрпризом, я даже не видела такой, но мне он очень понравился, а вот в той небольшой белой коробке, что на фотке выше, оказалась целая россыпь крошечных шапочек, раскрашенных шишек и бечевка, к которым прилагалась инструкция "собери гирлянду сам" ))). Наташа, спасибо большое . Я восхищаюсь твоей фантазией. одну из шапочек я использовала не "по прямому назначению". Она чудесным образом подошла к девчушке-снегурке, которую мы купили в этом (уже прошлом) году на новогодней ярмарке. Очень давно искали пару к своему деду морозу, никак не могли найти чтобы подходила "по духу" и размеру. И вот они вдвоем под елочкой Следующие подарки от моих соробинок. Иришка @Marteire приезжала в начале ноября в Питер и привезла мне новинку с чертополохом. Не знаю почему, но испытываю слабость к этому цветку, что-то необъяснимое из воспоминаний детства. И еще мне от Иришки достались остатки от Милл Хилла - санки. Милейшая брошка-лисичка от Ани @Ан4оус Ириша, Анечка И теперь плавно переходим к делам текущим. Начнем с новой гайки, а именно Панна ПР-1479 Рождественский сапожок (фотки для гайки) От процесса - одно удовольствие. Схема простая, цветов - 4 оттенка синего плюс белый, которым шьется лишь бэк. Но при этом какая выразительная картинка получается. Мне очень нравится. Танюша, спасибо еще раз. Следующим пунктом пойдет робин. Ириша @Marteire вышила мне еще одну половинку домика (фотки для гайки, продолжение игрушек от ДИМа) И к вопросу о том, вышивала ли я в поездке на каникулах: как же я могла забыть?! ведь именно Анин @Ан4оус робин я брала с собой, там я его начала, а заканчивала уже здесь (фото не для гайки) Январский котик вышился в январе ))) Vereena, Цыпа, juni777 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Света! Шикарный отчёт! Успела до пенделя сделать, а то деффчонки лютуют уже тут Сапожок необычный такой... нашенский... А то всё Санты и Санты... mamatata, Ксен40, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение