Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, maui сказал:

А нет ничего лучше планового отчета. Четверг - самое то, тем более у соседей примерно в то же время отчеты начинаются. 

Вот и я когда-то так же подумала, очень стимулирует отчетность :biggrin: 

maui, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, maui сказал:

Света, спасибо! 

Вот слово в слово то, что у меня происходит в голове, когда брожу тут по галереям :rolleyes:

За комплимент сериям отдельное мерси, я ими очень дорожу и местами горжусь.

так есть чему гордиться !!!!!!!!!!!!!!!  правда - правда ! 

а от брожения по галерее такие брожения ума начинаются, что  караул ... :) 

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько процессов! Настояща красотища! Открыла дл себя набор dim 65111, цветы ра окне потрясающие нежные и роскошные!  И акварельный подовый рто! Рыбки! Яркие красочные, весенние процессы!

ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, svetles сказал:

так есть чему гордиться !!!!!!!!!!!!!!!  правда - правда ! 

а от брожения по галерее такие брожения ума начинаются, что  караул ... :) 

Все-таки галерея - полезное дело, пару хочушек они мне отмели, поняла, что не мое. Проблема в том, что на месте этой парочки такой лес вырос...

12 минуты назад, Ivi сказал:

dim 65111, 

Я по фото в наборе его вообще не оценила, тут посмотрела отшивы и усе, уже не быть не жить как надо... 

Killwale, ЛюдмилаЕр, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Прочитала у соседей, что в твоей теме много красоты, решила посмотреть. Ну так меня обманули - здесь не много, а СУПЕРМНОГО красивого. Подбор серий впечатлил, тем более, что собираются они из наборов разных производителей. Ну а уж от фотографии коллекции клейтоновских панелек упала без чувств под стол! Иметь такую - моя мечта... Но двигаться к ней я буду очень долго, мне на одну панельку месяц нужен.

sette venerdi, svetles, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну так меня обманули - здесь не много, а СУПЕРМНОГО красивого.

не обманули, а утаили истину! :whistle3:

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Но двигаться к ней я буду очень долго, мне на одну панельку месяц нужен.

за год 12 штучек получается... ;)

Mizeri, apanjul, afflatus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

за год 12 штучек получается... ;)

Это если не отвлекаться и шить по плану... Не получается :nea:...

Catopuma, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, Наташа, так если шить панельки не отрываясь, крыша таки уедет и Клейтон гаже касторки станет, ИМХО.  Я уж на что люблю это дело, но все-таки дозирую. 

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, добрый день! Прочитала у соседей, что в твоей теме много красоты, решила посмотреть. Ну так меня обманули - здесь не много, а СУПЕРМНОГО красивого. 

Спасибо! Млею, мурчу от удовольствия. Вот от вышивки всем хорошо - и кто вышивает, и кто смотрит. У нас лучшее хобби в мире!

irina4221, kas_julia, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, я в полном восхищении от твоих работ и от их подборки. Любоваться твоими работами одно удовольствие. Очень рада, что у тебя на форуме есть теперь своя темка.:girl_in_love:

sette venerdi, maui и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, и кто же это решил отлежаться в моей теме, когда в собственном доме столько всего интересного и увлекательного?! 

Оля, с открытием темы! С удовольствием побродила по твоей галерее, полюбовалась чудной подборкой ДИМа, повалялась в обмороке под херитажевскими панельками.

Mizeri, Killwale, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, систематизировано и разобрано все очень грамотно. Ты умничка:yes3:. Работы великолепные. Успеха тебе в этом красивом деле:)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kisutan сказал:

Ольга, добро пожаловать:l_teddy: у тебя столько красоты тут :jc_cupidboy:

6 часов назад, Анна_С сказал:

Ольга, я в полном восхищении от твоих работ и от их подборки. Любоваться твоими работами одно удовольствие. Очень рада, что у тебя на форуме есть теперь своя темка.:girl_in_love:

5 часов назад, Маняша сказал:

Оооо, и кто же это решил отлежаться в моей теме, когда в собственном доме столько всего интересного и увлекательного?! 

Оля, с открытием темы! С удовольствием побродила по твоей галерее, полюбовалась чудной подборкой ДИМа, повалялась в обмороке под херитажевскими панельками.

5 часов назад, Lilyana сказал:

Оля, систематизировано и разобрано все очень грамотно. Ты умничка:yes3:. Работы великолепные. Успеха тебе в этом красивом деле:)

Спасибо вам огромное! Конечно, когда скопом все вываливаешь, кажется много и ах, но шью я все равно среднеарифметически примерно как все.

Вот отчет за недельку

Церквушка было и стало

Kincade6.thumb.jpg.87e33d2f4055ed7983f40e53848d91a4.jpgKincade7.thumb.jpg.69024152070edc47a446123d44743b56.jpg

Свиток было и стало

Dragonfly6.thumb.jpg.40c234231573bf0c90d27014f9253ed9.jpgDragonfly7.thumb.jpg.48c64798cc9cbc92987e8e3057e22341.jpg

Ну и чуток неба над морем

SeasideView3.thumb.jpg.5592d7e2c19fdaab740e2e52e36260f9.jpg

Фро-J, Galadriel, makalicha1970 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Оля, тема волшебная, работы - волшебные. Так у тебя здесь уютно. И твой слог мне очень нравится. Так хорошо пишешь. А вышито сколько красоты. От панелек я в восторге!:jc_cupidgirl:

Catopuma, Ivi, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, afflatus сказал:

:l_sunny:Оля, тема волшебная, работы - волшебные. Так у тебя здесь уютно. И твой слог мне очень нравится. Так хорошо пишешь. А вышито сколько красоты. От панелек я в восторге!:jc_cupidgirl:

Надя, спасибо! Слогу отдельное спасибо, видимо, день филолога меня вдохновил ^_^ А пока пойду вышивать дальше, надо поддерживать темп.

irina4221, yuss, agraba22 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подотворная такая неделька!

15 часов назад, maui сказал:

но шью я все равно среднеарифметически примерно как все.

Просто средняя температура по больнице )))

Но ты быстро шьешь, и такие работы красивые выбираешь!

Как твои сыночки? Ты работаешь?

irina4221, Mizeri и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибки! Я работаю, скоро год уже как вышла, пришлось помотаться в рамках обновленной организации, но вроде как все же нашла свое место. Сыночки в садике, периодически болеют, периодически капризкают, но в целом растут. Старший ходит на карате, в следующем году пойдет в школу, я уже вздрагиваю заранее.  Младший жжот, характерец очень упетый, но умный и хитрый, что радует.

Vereena, Killwale, sette venerdi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вообще по идеи так и должно быть, отшив красивее картинки!) чем наоборот!)

у домика мне очень нравятся эти подернутые дымкой деревья вдалеке)) как настоящие. Люблю домики!! 

Стрекозы! Обычно привыкла к голубым стрекозам, которых иногда удаётся увидеть около озера. А здесь розоватые! Стала искать стрекоз в интернете, а они как радуга всякие разные!! 

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, спасибо! Домик семимильными шагами близится к финишу, надеюсь, в четверг выложусь по полной. Стрекоз каких только нет, розовых вживую не видела, но у нас на обычном пруду есть крупные сине - зелено - коричневых оттенков, а еще маленькие темно - бирюзовые. 

Killwale, Galadriel, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в обмороке!!! И попрошу меня с моего места не толкать, буду здесь лежать :girl_sigh: 

Сколько красоты... сколько коллажей... какие процессы.... и закрома знатные!!! Всё! Я у тебя прописалась :popcorm1:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень нравится твоя церквушка, я еще в Сжатых её особо отметила. Всегда интересно увидеть, как вышивается редкий сюжет. А тут ещё цвета такие приятные, прямо мои. И у Дима небо нравится. Стрекозы, и правда, интереснее обложки.

apanjul, sette venerdi, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Galagenka сказал:

Оля, я в обмороке!!! И попрошу меня с моего места не толкать, буду здесь лежать :girl_sigh: 

Сколько красоты... сколько коллажей... какие процессы.... и закрома знатные!!! Всё! Я у тебя прописалась :popcorm1:

Галина, да не вопрос, но зачем же лежать, тут креслице можно поискать , на нем удобнее в долгосрочной перспективе :-) Чай, кофе? Или компот?

Очень рада гостям, ерничаю, потому что давление падает :rolleyes:

42 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

нравится твоя церквушка, Всегда интересно увидеть, как вышивается редкий сюжет. А тут ещё цвета такие приятные, прямо мои. И у Дима небо нравится. Стрекозы, и правда, интереснее обложки.

Церква меня очень радует, очко в пользу Кандамар, однозначно. Более подробно расскажу о приколах набора, когда покажу готовый результат. 

Дим всегда традиционно хорош, особенно в процессе отшива, действительно удовольствие от каждого стежка. Правда, мне полукрест в 6 нитей нравится :) Но в этих наборах его нет, кстати. В море полукрест в три нити максимум пока, а в стрекозах сплошной крест, местами в 1 нить (вот тут-то она как раз перетирается зверски, приходится одну длину сразу кромсать на две части).

Ivi, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и славно! *устроилась поудобнее* :smoke:

maui и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела вышитые работы- так много,такие сложные,и так красиво оформлены!!! Подпишусь и буду любоваться!!!! Ровных стежков! Пы.сы. тему буду читать сейчас):l_coffee:

maui, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты! Но особенно меня покорил Кандамар!!!!!! Эта церквушка..... Это небо...... Чудесно

Ivi, Killwale, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в