21 апреля 2017 42 минуты назад, maui сказал: А нет ничего лучше планового отчета. Четверг - самое то, тем более у соседей примерно в то же время отчеты начинаются. Вот и я когда-то так же подумала, очень стимулирует отчетность Mizeri, ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 16 минут назад, maui сказал: Света, спасибо! Вот слово в слово то, что у меня происходит в голове, когда брожу тут по галереям За комплимент сериям отдельное мерси, я ими очень дорожу и местами горжусь. так есть чему гордиться !!!!!!!!!!!!!!! правда - правда ! а от брожения по галерее такие брожения ума начинаются, что караул ... ЛюдмилаЕр, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Сколько процессов! Настояща красотища! Открыла дл себя набор dim 65111, цветы ра окне потрясающие нежные и роскошные! И акварельный подовый рто! Рыбки! Яркие красочные, весенние процессы! ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 32 минуты назад, svetles сказал: так есть чему гордиться !!!!!!!!!!!!!!! правда - правда ! а от брожения по галерее такие брожения ума начинаются, что караул ... Все-таки галерея - полезное дело, пару хочушек они мне отмели, поняла, что не мое. Проблема в том, что на месте этой парочки такой лес вырос... 12 минуты назад, Ivi сказал: dim 65111, Я по фото в наборе его вообще не оценила, тут посмотрела отшивы и усе, уже не быть не жить как надо... ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Оля, добрый день! Прочитала у соседей, что в твоей теме много красоты, решила посмотреть. Ну так меня обманули - здесь не много, а СУПЕРМНОГО красивого. Подбор серий впечатлил, тем более, что собираются они из наборов разных производителей. Ну а уж от фотографии коллекции клейтоновских панелек упала без чувств под стол! Иметь такую - моя мечта... Но двигаться к ней я буду очень долго, мне на одну панельку месяц нужен. Mizeri, maui, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ну так меня обманули - здесь не много, а СУПЕРМНОГО красивого. не обманули, а утаили истину! 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но двигаться к ней я буду очень долго, мне на одну панельку месяц нужен. за год 12 штучек получается... ЛюдмилаЕр, apanjul, afflatus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: за год 12 штучек получается... Это если не отвлекаться и шить по плану... Не получается ... Mizeri, maui, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Люда, Наташа, так если шить панельки не отрываясь, крыша таки уедет и Клейтон гаже касторки станет, ИМХО. Я уж на что люблю это дело, но все-таки дозирую. 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, добрый день! Прочитала у соседей, что в твоей теме много красоты, решила посмотреть. Ну так меня обманули - здесь не много, а СУПЕРМНОГО красивого. Спасибо! Млею, мурчу от удовольствия. Вот от вышивки всем хорошо - и кто вышивает, и кто смотрит. У нас лучшее хобби в мире! makalicha1970, ЛАДОМИРА, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ольга, добро пожаловать у тебя столько красоты тут maui, Catopuma и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ольга, я в полном восхищении от твоих работ и от их подборки. Любоваться твоими работами одно удовольствие. Очень рада, что у тебя на форуме есть теперь своя темка. sette venerdi, maui и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Оооо, и кто же это решил отлежаться в моей теме, когда в собственном доме столько всего интересного и увлекательного?! Оля, с открытием темы! С удовольствием побродила по твоей галерее, полюбовалась чудной подборкой ДИМа, повалялась в обмороке под херитажевскими панельками. Killwale, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Оля, систематизировано и разобрано все очень грамотно. Ты умничка. Работы великолепные. Успеха тебе в этом красивом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 часов назад, Kisutan сказал: Ольга, добро пожаловать у тебя столько красоты тут 6 часов назад, Анна_С сказал: Ольга, я в полном восхищении от твоих работ и от их подборки. Любоваться твоими работами одно удовольствие. Очень рада, что у тебя на форуме есть теперь своя темка. 5 часов назад, Маняша сказал: Оооо, и кто же это решил отлежаться в моей теме, когда в собственном доме столько всего интересного и увлекательного?! Оля, с открытием темы! С удовольствием побродила по твоей галерее, полюбовалась чудной подборкой ДИМа, повалялась в обмороке под херитажевскими панельками. 5 часов назад, Lilyana сказал: Оля, систематизировано и разобрано все очень грамотно. Ты умничка. Работы великолепные. Успеха тебе в этом красивом деле Спасибо вам огромное! Конечно, когда скопом все вываливаешь, кажется много и ах, но шью я все равно среднеарифметически примерно как все. Вот отчет за недельку Церквушка было и стало Свиток было и стало Ну и чуток неба над морем Анна_С, Фро-J, marvlase и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Оля, тема волшебная, работы - волшебные. Так у тебя здесь уютно. И твой слог мне очень нравится. Так хорошо пишешь. А вышито сколько красоты. От панелек я в восторге! irina4221, apanjul, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 12 часа назад, afflatus сказал: Оля, тема волшебная, работы - волшебные. Так у тебя здесь уютно. И твой слог мне очень нравится. Так хорошо пишешь. А вышито сколько красоты. От панелек я в восторге! Надя, спасибо! Слогу отдельное спасибо, видимо, день филолога меня вдохновил А пока пойду вышивать дальше, надо поддерживать темп. afflatus, Ivi, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Подотворная такая неделька! 15 часов назад, maui сказал: но шью я все равно среднеарифметически примерно как все. Просто средняя температура по больнице ))) Но ты быстро шьешь, и такие работы красивые выбираешь! Как твои сыночки? Ты работаешь? Mizeri, sette venerdi и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Юля, спасибки! Я работаю, скоро год уже как вышла, пришлось помотаться в рамках обновленной организации, но вроде как все же нашла свое место. Сыночки в садике, периодически болеют, периодически капризкают, но в целом растут. Старший ходит на карате, в следующем году пойдет в школу, я уже вздрагиваю заранее. Младший жжот, характерец очень упетый, но умный и хитрый, что радует. kiliska, Galadriel, marvlase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 вообще по идеи так и должно быть, отшив красивее картинки!) чем наоборот!) у домика мне очень нравятся эти подернутые дымкой деревья вдалеке)) как настоящие. Люблю домики!! Стрекозы! Обычно привыкла к голубым стрекозам, которых иногда удаётся увидеть около озера. А здесь розоватые! Стала искать стрекоз в интернете, а они как радуга всякие разные!! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Анастасия, спасибо! Домик семимильными шагами близится к финишу, надеюсь, в четверг выложусь по полной. Стрекоз каких только нет, розовых вживую не видела, но у нас на обычном пруду есть крупные сине - зелено - коричневых оттенков, а еще маленькие темно - бирюзовые. Galadriel, ЛюдмилаЕр, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Оля, я в обмороке!!! И попрошу меня с моего места не толкать, буду здесь лежать Сколько красоты... сколько коллажей... какие процессы.... и закрома знатные!!! Всё! Я у тебя прописалась sette venerdi, maui, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Оля, очень нравится твоя церквушка, я еще в Сжатых её особо отметила. Всегда интересно увидеть, как вышивается редкий сюжет. А тут ещё цвета такие приятные, прямо мои. И у Дима небо нравится. Стрекозы, и правда, интереснее обложки. sette venerdi, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 56 минут назад, Galagenka сказал: Оля, я в обмороке!!! И попрошу меня с моего места не толкать, буду здесь лежать Сколько красоты... сколько коллажей... какие процессы.... и закрома знатные!!! Всё! Я у тебя прописалась Галина, да не вопрос, но зачем же лежать, тут креслице можно поискать , на нем удобнее в долгосрочной перспективе :-) Чай, кофе? Или компот? Очень рада гостям, ерничаю, потому что давление падает 42 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: нравится твоя церквушка, Всегда интересно увидеть, как вышивается редкий сюжет. А тут ещё цвета такие приятные, прямо мои. И у Дима небо нравится. Стрекозы, и правда, интереснее обложки. Церква меня очень радует, очко в пользу Кандамар, однозначно. Более подробно расскажу о приколах набора, когда покажу готовый результат. Дим всегда традиционно хорош, особенно в процессе отшива, действительно удовольствие от каждого стежка. Правда, мне полукрест в 6 нитей нравится Но в этих наборах его нет, кстати. В море полукрест в три нити максимум пока, а в стрекозах сплошной крест, местами в 1 нить (вот тут-то она как раз перетирается зверски, приходится одну длину сразу кромсать на две части). apanjul, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Вот и славно! *устроилась поудобнее* Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Посмотрела вышитые работы- так много,такие сложные,и так красиво оформлены!!! Подпишусь и буду любоваться!!!! Ровных стежков! Пы.сы. тему буду читать сейчас) ОльгаТольна, maui и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Оля, сколько красоты! Но особенно меня покорил Кандамар!!!!!! Эта церквушка..... Это небо...... Чудесно ЛюдмилаЕр, maui, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение