Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, привет! У меня слов нет, сколько красоты ты показала! Особенно понравился твой подбор восточных серий и животных! А орхидеи и лягушки на черном фоне - это просто фантастически красиво!:clapping:Часовня Кандамар смотрится великолепно, на обложке не так впечатляет. Буду заходить к тебе в гости, за вдохновением:)

ЛюдмилаЕр, apanjul и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Камма80 сказал:

Оля, привет! У меня слов нет, сколько красоты ты показала! Особенно понравился твой подбор восточных серий и животных! А орхидеи и лягушки на черном фоне - это просто фантастически красиво!:clapping:Часовня Кандамар смотрится великолепно, на обложке не так впечатляет. Буду заходить к тебе в гости, за вдохновением:)

Аня, спасибо! Так приятно получить такую оценку от "сестер по игле"!

ЛюдмилаЕр, apanjul и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!) Спасибо тебе за такую красивую и интересную тему! Как бальзам на душу! Я, извини за пафос, испытала наслаждение, листая твои странички! Емко! Ярко! Интересно! Во многом мои взгляды и настроения совпадают с твоим, но могу лишь завидовать белоснежной завистью твоей трудоспособности, вкусу и результатам! А больше, наверное, смелости и уверенности! Так ты четко говоришь о своих планах, что верю безоговорочно! Все вышьется и сложится, и еще будет! Я пока учусь, стесняюсь и скрытничаю, люди красоту создают и других увлекают! Восторг!!! :hi::tender:Галерею рассматривала, а сюда только добралась заглянуть. Теперь не выгонишь! Ем мало, сплю редко, в быту не прихотлива... Со сквозняками не дружу, но тут, вроде, не дует :l_daisy:

apanjul, maui, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sette venerdi сказал:

Оля, привет!) Спасибо тебе за такую красивую и интересную тему! Как бальзам на душу! Я, извини за пафос, испытала наслаждение, листая твои странички! Емко! Ярко! Интересно! Во многом мои взгляды и настроения совпадают с твоим, но могу лишь завидовать белоснежной завистью твоей трудоспособности, вкусу и результатам! А больше, наверное, смелости и уверенности! Так ты четко говоришь о своих планах, что верю безоговорочно! Все вышьется и сложится, и еще будет! Я пока учусь, стесняюсь и скрытничаю, люди красоту создают и других увлекают! Восторг!!! :hi::tender:Галерею рассматривала, а сюда только добралась заглянуть. Теперь не выгонишь! Ем мало, сплю редко, в быту не прихотлива... Со сквозняками не дружу, но тут, вроде, не дует :l_daisy:

Аня, спасибо, я прям смутилась, но чертовски приятно! Конечно, располагайся, всегда рада гостям! 

apanjul, sette venerdi, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой домашний планшет попытался дать дуба, сейчас находится в состоянии искусственной комы в ожидании какого - то хитрого девайса с Али - Экспресс (неисповедим и долог путь девайсов по шелковому пути), а я пребываю в состоянии раздражения из-за кучи неудобств, связанных с отсутствием адекватного доступа к Интернету и простым Микрософтовским сервисам в удобное для меня время. Поэтому фотографии придется выкладывать по принципу "когда получится", за что прошу прощения.

Вот сегодня получилось.

Морэ продолжает расти, вышилось еще два символа, пока вдохновение прет, стараюсь успевать. 

было SeasideView5.jpg.5c6cca02547387031568bc10a07b67ad.thumb.jpg.d8df4e082f047b4ccae427c826db93e3.jpg стало DSC03016.thumb.jpg.185b51a285d5f218a5486b0c1132370e.jpg

У стрекоз оформилась нефритовая рамочка, хотелось бы до лета как минимум заштопать черным фоном и как максимум - добить бамбуковые палочки. Убиваться не буду, финишировать в мае не планирую, летом дошью по-любому. 

было Dragonfly8.jpg.3a03b1a24ea838d3b65979105051d573.thumb.jpg.e8bc7d8ed4fdafc3caa891910c01dee9.jpg стало DSC03020.thumb.jpg.c9472b43abe7215bf79827fa8e7524f6.jpg

То ли на меня завершун напал, то ли весеннее обострение, но хочется мне эти два процесса финишировать в обозримом будущем (месяц - полтора). При этом мне надо срочно дошивать конкурсный процесс, но из-за его технический особенностей быстро не получается. А еще вот-вот возобновятся садистские радости и свободного времени станет совсем мало.  Ну ничего, будем жонглировать тем, что имеется. 

Наталья2013, emeraldrose, OlkaY и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение процессов значительный, Ольга двигайся с такой скоростью!!!:give_rose:красота, сразу так на моря потянуло  :wink:

maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! Постараюсь не сбавлять темп, раз уж поймала вдохновение именно на эту парочку. Вот чем хорошо иметь много процессов - всегда есть что выбрать пошить под настроение :D

sette venerdi, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  привет!  с таким боевым настроением быстро справишься со своими текущими процессами и начнёте новые! 

Восточный свиток со стрекозами сейчас является довольно таки редким набором,  да и тематика его не для каждого,  но у тебя идеально получается компоновать сюжеты.  

В морском пейзаже стали прорисовываться детали, становиться все интереснее! 

Killwale, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово у тебя получается чередовать процессы, и все двигаются значительно! У меня, увы, так не выходит, если отложила один, то скорей всего надолго... Свиток со стрекозами чудесный, очень мне нравится! :give_heart:

apanjul, ЛюдмилаЕр, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! 

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Восточный свиток со стрекозами сейчас является довольно таки редким набором,  да и тематика его не для каждого,  но у тебя идеально получается компоновать сюжеты.  

Свиток и вышивают редко, видимо, он на любителя. Он долго ждал своего часа в моих запасах, а сейчас еще чуть - чуть и станет частью композиции. Не могу не согласиться, что японская подборка мне удалась, хотя по факту моей заслуги в этом мало: вышить да повесить.  Все равно мурчу от удовольствия от всей серии - и мне приятно, и людям нравится, значит, все правильно сделала.

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

В морском пейзаже стали прорисовываться детали, становиться все интереснее! 

Мне очень нравится вышивать по цветам такие небольшие работы, получается удобно и выглядит очень забавно.

Killwale, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Оля, как здорово у тебя получается чередовать процессы, и все двигаются значительно! У меня, увы, так не выходит, если отложила один, то скорей всего надолго... Свиток со стрекозами чудесный, очень мне нравится! :give_heart:

Аня, спасибо! В последнее время как раз не очень чередуется, прицепилась к свитку и морю у усе. Головой понимаю, что надо и другие трогать, но раз уж эти пошли, пока не хочу наступать на горло песне.

Mizeri, weron, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну молодец же, Оль!!! Всё успеваешь.

2 часа назад, maui сказал:

будем жонглировать тем, что имеется

Циркачка ты наша :friends:

maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Galagenka сказал:

Ну молодец же, Оль!!! Всё успеваешь.

Циркачка ты наша :friends:

Ой, вот точно не циркачка, координации вообще нет, целюсь в дверной проем, захожу в косяк... Ну может если еще лет дцать повышиваю, что-то изменится к лучшему, вот координация рук и глазомер у меня точно благодаря вышивке улучшились.

Наталья2013, apanjul, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

было SeasideView5.jpg.5c6cca02547387031568bc10a07b67ad.thumb.jpg.d8df4e082f047b4ccae427c826db93e3.jpg стало DSC03016.thumb.jpg.185b51a285d5f218a5486b0c1132370e.jpg

Оля, для меня очень необычный способ вышивания, тем интереснее смотреть, как постепенно проявляется картинка.

В стрекозах нравится сочетание цветов, хоть я и любитель сине-голубого-бирюзового. А вышивают их редко, наверное, потому, что не в каждый интерьер впишутся.

Камма80, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, на небольшой картинке, вмещающейся в формат пялец, да еще и с полной зашивкой, этот вариант подходит, напоминает детскую игру или паззлы . На большой картине, даже и на раме, я бы не взялась так вышивать, потому что скучно :rolleyes:

А стрекозы очень умиротворяющие, спокойная осенняя гамма оттенков. Я тоже любитель сине - голубого - бирюзового, кстати (прям как на кошку валерианка на меня бирюза действует). Кстати, может, и шьются у меня эти два процесса в парке так хорошо именно из-за контраста цветовой гаммы. 

agraba22, Galadriel, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В пейзаже уже скоро цветочки появляться будут... Красиво так... и процессы вышиваешь контрастные - темненькая панелька и светлый солнечный морской...

Ivi, maui и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В пейзаже уже скоро цветочки появляться будут... Красиво так... и процессы вышиваешь контрастные - темненькая панелька и светлый солнечный морской...

Надя, спасибо! Как раз на цветочках и хочу сейчас сконцентрироваться, фон полукрестом уже хорошо наметился.  

Раньше специально выбирала параллельные процессы с разной цветовой гаммой, сейчас уже, видимо, на автомате получается.

Ivi, Killwale, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще мне очень понравился процесс с цветами!! Вышивка будет такая воздушная!!! 

Стрекозы! Растут и машут крыльями! Я вообще люблю фон вышивать! Может быть и скучновато немного, но зато, как-то не напряжно. Вышиваешь его и мечтаешь!))) 

В первую очередь конечно удовольствием от вышивки, поэтому что хочется вышивать то и вышивай. а то по-другому и работа мне кажется не ложится...

maui, ЛюдмилаЕр, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 at 18:11, maui сказал:

Там пара тысяч крестиков максимум, у меня реально вышилось с вечера пятницы по воскресенье где-то в обед.  И шьется так легко, иголочка сама летает сквозь равномерку (не то что полукрест в 6 нитей). :wub:

Ты уверена, что пара тыс? :wacko: Кажется намного меньше ... 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Ты уверена, что пара тыс? :wacko: Кажется намного меньше ... 

Да вообще не уверена. Вот не больше точно, исходя из времени, потраченного на вышивку. Уверена только в приятности процесса :D

ЛюдмилаЕр, Galagenka, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 at 11:07, Ivi сказал:

Стрекозы! Растут и машут крыльями! Я вообще люблю фон вышивать! Может быть и скучновато немного, но зато, как-то не напряжно. Вышиваешь его и мечтаешь!))) 

В первую очередь конечно удовольствием от вышивки, поэтому что хочется вышивать то и вышивай. а то по-другому и работа мне кажется не ложится...

Фон у меня вышился за праздники вообще незаметно, руки вышивали черные крестики, мозги были заняты чтением ребенкам лекции на тему планет солнечной системы. Прямо-таки жалею, что оставшуюся часть не получится вышить таким же манером, там надо крестики считать. 

apanjul, Killwale, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 at 13:52, Nadinka-Blondinka сказал:

это и хорошо - надоест одно - можно контрастное что-то продолжить

У меня затык произошел - пока оба процесса не надоедают, а надо и остальные двигать, особенно конкурсные, вот сейчас разрываюсь. Иногда большой выбор - тоже нехорошо.

Killwale, apanjul, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большой выбор нехорошо,точно. Одно шьешь,за остальное переживаешь

ОльгаТольна, maui, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в